![]() |
У меня ребенок, как оказалось и писать уже умеет :))
На днях написал: мама, Даня, папа :love: |
Цитата:
у меня так обои исписаны.и главное её аргумент: так красиво.... она научилась мама и папа писать. больше не умеет ничего сама.только отдельные буквы на стене:010: |
Ну вот, а все жалуются, что дети букв не знают.
|
Не, моя точно не умеет. Она даже не знает как они выглядят. Ну может пару-тройку отгадает. Больше того - она не знает как выглядят цифры - Дима с ней каждый день оказывается в лифте учит :)). А она может с уверенностью показать только на 1 и 2 :010:. При этом очевидно - она совершенно не врубается что это такое, поэтому и не запоминается у нее.
Мы заболели :(. Сегодня ночью температура была под 40, я даже корвалол давала :(. |
Катя,ужас!Лечитесь и скорее поправляйтесь!:flower:
Леркук тоже не интересовало долго.потом за неделю выучила.Просто ей это стало интересно. Да и садик у нас...:010: дают тетрадки с заданиями.Мы до 10 уже считаем,пишем... Например такие задания: из одной корзинке забрали 3 яблока.Нарисуйте сколько яблок осталось... честно говоря,как в школе.С одной стороны я рада,что детьми занимаются,но то что на дом много задают -меня напрягает:( Например сейчас такое задание:Посетить музей(эрмитаж,русский,зоологический на выбор) сфотографироваться там. Сделать поделку с экспозиции(ну конечно мы копию с картины Леонардо да Винчи напишим:)) ) и принести рассказ ребёнка... и так постоянно.:015: Сейчас вот едем в зоологический.Я думаю ей будет пока интересней чем картины и скульптуры |
Цитата:
Поправляйтесь! |
Цитата:
Так вроде и не знают :009: |
Цитата:
Это по ночам что ли нужно делать? |
на выходных.в отпуск даже дали!
Мы там каждый день что то рисовали,разукрашивали. ну например так: цыфрами нарисованы цвета: 1-красный 2-голубой и т.д... дана картинка и помечено цыфрой каким цветом разукрашивать...да много всего. Но я думаю,что можно этим и позже заниматься,а в таком возрасте больше петь,танцевать,воображать....а не логически мыслить. где то читала,что логическое полушарие подавляет творческое. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |