![]() |
Цитата:
|
Вооот. Тото и оно, что у Вас то уже после прививки. А у нас еще до нее. Вот вся в сомненьях и волненьях. Решили с бабушкой, что все раскажем доктору, который приедет из ЕЦВ: пусть она решает. ХИБ, говорят легко переносится.
|
Цитата:
|
Я бы не стала делать пока прививку. Легкая-тяжела, какая разница, прививка она и есть прививка, рвота может быть только началом болезни. ИМХО, лучше перенести.
Мы тоже записались на ХИБ и на пневмо-23. |
Цитата:
Какая прививка? Береженого бог бережет. У нас в п-ке делали халявную ХИБ, а про пневмо-23 я еще не слышала, надо будет почитать. Наш заход в сад сегодня более удачный. Плакал, но меньше, правда и ел, говорят хуже. Согласился идти в сад в пн-к. Цветы сделали свое дело. Папа интересуется насколько хватит бюджета если каждый раз в садик с цветами... Воспитательница сказала, что мы единственные поздравили. Глажу себя по головке. |
Цитата:
|
Девочки, спасибо :-) Приезжал дохтор из ЕЦВ, посмотрела манту (все ОК), выслушала рассказ и сказала, что делать прививку НЕ будет. Надо понаблюдать. Позвонит нам через неделю. :-) Воть. Хороша тетка, попалась. :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
вот вот и я присоединяюсь к вопросу..:008: мы тож по плану все сделали, сказали теперь Манту раз в год и в 6 лет корь-краснуха-паротит вроде.....? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |