![]() |
glammm
Цитата:
И вообще, был бы другой врач, я б ходила, пусть и за деньги. А к этой... Не знаю.....:005: |
Цитата:
:support:И мы поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support: :flower::flower::flower::flower::flower: Цитата:
|
Девочки обьясните мне, когда день здорового ребенка в нашей поликлинике? Разве это не вторник и четверг?
|
Цитата:
|
Дашеньку с даткой!:flower::flower::flower: Артурчика с прошедшим!:support: Мы только что с "Ладушек" пришли. Туда поступила информация о надвигающемся на Кронштадт облаке. Говорят, в Сосновом бору произошел выброс. Деток всех в сад завели. Мы добежали до дома, то ТВ ничего не говорят:009:. Вот сижу и думаю - что это было... Люди на улице говорят что по радио слышали инфо. На небе ни облачка, и что-то летает:008:. Эх, мы так хотели погулять! |
Да, предлагаю собрать информацию кого когда с чем поздравлять:))
На линеечку не всегда внимание обращаю:008: |
Мне эта инфа поступила от человека из РАНО, им сказали обзвонить детские сады, что бы детям давали йод пить.
Правда или нет, никто точно не знает, но советую все же с детьми пока не гулять и выпить раствор йода: на стакан воды 3 (4) капли йода + чайная ложка сахара, доче из этого раствора дала чайную ложку |
:010:а мы только с пляжа пришли,мне муж позвонил "обрадовал":010:,ну что будем пить йод с водой.
|
Вот что я нашла про облако.http://www.47news.ru/1/47555/ Страшно, если и в самом деле что-то скрывают. Как и в1986. Тогда и демонстрации в Киеве и других городах не отменяли.Но йод детям все-таки дам. Вреда не будет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |