![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это, на самом деле, катастрофа... Как Вы думаете, може ли быть хорошим препарат, который в 5 раз дешевле аналога? По-моему, ответ очевиден.... Риск есть и он просто огромен! И я думаю, что срывов будет много...но кого это волнует в этой стране? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К тому же сейчас самое начало учебного года и здоровые-то дети еще не совсем вошли в ритм... |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ В смысле - финлепсин-ретард :008: |
Цитата:
Может, конечно, и метипред частично виноват. С уменьшением дозировки дочка стала более активная, до этого лежала пластом и все время спала. В аннотации к метипреду указаны побочки другого спектра. А противосудорожный эффект суксилепа достигается угнетением синаптической проводимости. (т.е вижу кресло, а как оно называется (слово кресло) не могу вспомнить). Посмотрим, может когда метипред отменят немного полегчает. Сейчас читаем "Окружающий мир" и Чтение. Хорошо что на экстернат перешли в этом году. Не привязаны по срокам к программе. |
Цитата:
Мы уже почти 6 лет подбираем терапию. Это сейчас можно купить и топамакс и ламиктал и суксилеп и кеппру. А несколько лет назад даже не все эпиллептологи о них знали. Достать было нереально. Вот и лечили методом тыка еще более усугубляя заболевание (нас так залечили финлепсином, который в нашем случае был просто противопоказан). |
А кто-нибудь переходил на энкорат-хроно вместо депакина-хроно? Там один состав и он входит в федеральный список бесплатных. ( В прошлом году точно был в списке).
По телевизору прердавали, что с нового года изменится порядок выдачи бесплатных препаратов по жизненным показаниям. Дай Бог, чтоб давали не по списку, а то, что тебе действительно необходимо.:support: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |