![]() |
Катя, Саша, я вас читаю и не верю ))) для меня это как жизнь на марсе )))
мне кажется с таким количеством детей просто не может быть времени на себя, на ногти, на просто полежать... |
Иногда лежать неудобно - дети по туловищу ползают:)
|
Стругацкий........семинары фантастов.......Саш,вы сама уже персонаж из фантстической книги....
|
Ну мне то понятно. Я вообще уже за директора или за шефа, скорее... Лежу на диване,е. в инете. Детям указания даю:
- Саша, ты моешь пол на кухне. - Саша, ты идешь с Филом убирать территорию. - Наташа, ты сегодня ответственная за гостинную. - Сережа, ты убираешь игрушки в спальне. ... - А можно я на всех порежу салат? - Можно! (милостиво позволяю я...) - А можно я поиграю с котятами? - Можно! (милостиво позволяю я...) - А можно я еще книжки расставлю и пыль вытру? - Ну конечно, и тут еще тогда... - Можно мы все погуляем с собаками? - Да, милые... - А можно я позанимаюсь в твоей комнате? - Можно. Но тогда и там книжки расставь, идет? - Идет. |
А я еще полтора года была модератором и критиком литературного сайта...
|
Саша, я готова купить первый экземпляр книги... ну про воспитание )))
|
С бутылочками круто... Да... если бы я не боялась, что мне придется вставать по ночам (я ужасно не люблю вставать по ночам!) - то я бы тоже попробовала... Но у нас как-то напряженка с желающими вставать и делать бутылочку...
Разве что днем и из папье-маше... |
не... про воспитание мне пока рано писать... я еще не накопила багаж опыта и знаний...
я начала писать про зарабатывание денег без стартового капитала... И еще пишу мистику, фантастику и городскую прозу.. |
Ну и спрашивается, чего тут трудного, с детьми маленькими, особено при наличи такого папы... Ни тебе токсикозов, ни беременных психозов, ни родов ... сразу готовый кекс, агуканье . "Милый, давай сделаем монтаж":) Тем более буржуи так много всего придумали для удовольствия и , не побоюсь этого слова, радости материнства , что если в семье все в порядке с микроклиматом, о каких ваще трудностях можно говорить. Вот такая я практичная особа:)
|
что вы думаете я хочу сейчас, начитавшись топика, больше всего? бэбика? :love: ан нет! ПИВА С ОМАРОМ!!! :065:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |