![]() |
Цитата:
|
Всем привет! По поводу тортика блинного, я лично режу и все ок, не мажусь никогда, сливки же застывают с холодильнике и твердые становятся.
Я еще сижу на дюфастоне. |
Лиссика-))) я рожала всю беременность во сне-) и собачку и кошечку и сыночка и дочку-) а иногда и сразу 10-х-) так что если у тебя фантазия хорошая еще все впереди-)
Лерик, у меня просто всю жизнь животные беспородные были, и собачатина моя беспородная, а всегда хотела породистого друга, муж кошек на дух не переносит( у него был дворовый у матери) так писал и какал 15 лет где попало. У меня тоже была такая ситуация, когда пришлось кошку из за этого относить в сарай(там тепло и хорошо было) а дома вся квартира превратилась в кавардак, т.к. принесла с улице уже взрослую кошатину-) Да и возможность есть сфинкса взять лысого почти за даром(была) кошка родила но потом все котятки умерли (вроде сказали что из за глистов) и пока хозяева не решаються повторить попытку. Все побегла я надо сыну привывки делать-) |
Цитата:
мне пришлось купить обычные вельветовые брюки на пару размеров больше. а длинный джемпер не помешает, не только с точки зрения - спрятать брюшко, сколько для сохранения здоровья, особенно при нынешней погоде. да и потом длинными прогулочными днями с коляской лишней не будет! одевайся скорее, пока не простыла. поверь мне хуже нет! кашлянуть больно, лекарст много не примешь...:ded: |
Цитата:
|
Про МГЦ: все ЖК рекомендуют делать УЗИ именно там. во время процедуры записывают фильм. хорошая аппаратура, говорят в ЖК такой нет. зашла к июнятам: они ругают Гусеву (слишком часто ставит патологии направляет на сложный дорогостоящий анализ в РД 11)
|
Ни фига себе.....Лиссика, я тоже сегодня во сне рожала...И тоже без боли. Вот только никто рождаться не хотел никак, не лезет и все....
|
У меня тоже со второго раза: вылез чуть-чуть, потом залез и по второму кругу. самое интересное, что во сне врач был не тот у кого сейчас наблюдаюсь, а другая, которая долго меня к себе агитировала. и в самый ответственный момент ее рядом не было. значит сделал правильный выбор!!! хорошо, что сегодня не пятница)))), значит сны не сбудутся. Кнопочка, а может эти сны на фоне похудания?))))))
|
За день до рождения ребенок спросил у Бога:
"Я не знаю, что я должен делать в этом Мире". Бог ответил: "Я подарю тебе Ангела, который всегда будет рядом с тобой". "Но я не понимаю его язык" "Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед" "А как зовут моего ангела?" "Неважно как его зовут... ...ты будешь называть его: MAMA... |
миллион способов сэкономить на ребенке:
http://mama.tomsk.ru/baby/babyarticles/pridanoe2/ или назад в пещеры. по моему бред! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |