Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=125534)

Deya 13-02-2007 13:04

Цитата:

Сообщение от Лаура (Сообщение 3097194)
Ларик, получается мы только в двоем принимаем утрожестан... Я не поняла сколько ты сейчас пьёшь его. 2 таблетки только? Расскажи по подробнее как с него сходила.
Я принмаю кроеме утрика, ещё Магней Б6, метацин, витамин Е. Метацин и Магней потому, что живот побаливает и гипертонус подтвердили в Скандинавии. Ты прогестерон не сдавала? Если сдавала, то какие показатели, ну хоть приблизительно?

Может кто ещё принимает или дюфастон?

И я, и я кушаю утрожестан. Назначили сразу как пришла на 6 неделе, я так думаю врач страхуется и боится больше чем я. Гормоны я сдала сразу же при первом посещении (как я поняла в Сканди для всех принцип такой - гормональный фон посмотреть сразу при начале бер-ти). Хотя гормоны все в норме, но пока его отменять не стала, сказала будем кушать прим. до 12 нед. ем его по 2 шарика утром и вечером. Считаю что это хорошая профилактика всяких неприятностей.

Волчица-Мать 13-02-2007 13:07

Всем привет! По поводу тортика блинного, я лично режу и все ок, не мажусь никогда, сливки же застывают с холодильнике и твердые становятся.

Я еще сижу на дюфастоне.

БараБуЛка 13-02-2007 13:09

Лиссика-))) я рожала всю беременность во сне-) и собачку и кошечку и сыночка и дочку-) а иногда и сразу 10-х-) так что если у тебя фантазия хорошая еще все впереди-)

Лерик, у меня просто всю жизнь животные беспородные были, и собачатина моя беспородная, а всегда хотела породистого друга, муж кошек на дух не переносит( у него был дворовый у матери) так писал и какал 15 лет где попало. У меня тоже была такая ситуация, когда пришлось кошку из за этого относить в сарай(там тепло и хорошо было) а дома вся квартира превратилась в кавардак, т.к. принесла с улице уже взрослую кошатину-) Да и возможность есть сфинкса взять лысого почти за даром(была) кошка родила но потом все котятки умерли (вроде сказали что из за глистов) и пока хозяева не решаються повторить попытку.

Все побегла я надо сыну привывки делать-)

Лиссика 13-02-2007 13:14

Цитата:

Сообщение от Fanni (Сообщение 3098077)
Всем привет:)) У меня будет сентябрюшка:)) "Брюшко" уже начало появляться... Одежда для беременных еще великовата, а вот моя одежда уже тесновата:)))
Как вы выходите из этого положения? У меня нашлись старые вельветовые мягкие брюки, которые были мне свободны, вот я в них хожу... А сверху думаю может какой-то свободный джемпер купить или желетки? У меня все кофточки и блузки до талии, ничего длинного и свободного нет из одежды...

ПРИВЕТ! ПРИВЕТ! ПРОХОДИ!
мне пришлось купить обычные вельветовые брюки на пару размеров больше. а длинный джемпер не помешает, не только с точки зрения - спрятать брюшко, сколько для сохранения здоровья, особенно при нынешней погоде. да и потом длинными прогулочными днями с коляской лишней не будет! одевайся скорее, пока не простыла. поверь мне хуже нет! кашлянуть больно, лекарст много не примешь...:ded:

Лиссика 13-02-2007 13:18

Цитата:

Сообщение от Fortuna Forever (Сообщение 3098161)
Всем привет! По поводу тортика блинного, я лично режу и все ок, не мажусь никогда, сливки же застывают с холодильнике и твердые становятся.

Я еще сижу на дюфастоне.

вчера саоседский детеныш угощался, так ей застывшие сливки быи по барабану: мыть пришлось ее целиком, платье стирать, наверное, будут, да еще и мамин халат перемазала. но все равно вкуснятина! пока ей не дали с собой не хотела уходить домой. между прочим, целых 20 минут ребенок был занят делом!!

Лиссика 13-02-2007 13:22

Про МГЦ: все ЖК рекомендуют делать УЗИ именно там. во время процедуры записывают фильм. хорошая аппаратура, говорят в ЖК такой нет. зашла к июнятам: они ругают Гусеву (слишком часто ставит патологии направляет на сложный дорогостоящий анализ в РД 11)

Кнопка_ 13-02-2007 13:25

Ни фига себе.....Лиссика, я тоже сегодня во сне рожала...И тоже без боли. Вот только никто рождаться не хотел никак, не лезет и все....

Лиссика 13-02-2007 13:35

У меня тоже со второго раза: вылез чуть-чуть, потом залез и по второму кругу. самое интересное, что во сне врач был не тот у кого сейчас наблюдаюсь, а другая, которая долго меня к себе агитировала. и в самый ответственный момент ее рядом не было. значит сделал правильный выбор!!! хорошо, что сегодня не пятница)))), значит сны не сбудутся. Кнопочка, а может эти сны на фоне похудания?))))))

Лиссика 13-02-2007 13:37

За день до рождения ребенок спросил у Бога:
"Я не знаю, что я должен делать в этом Мире".
Бог ответил:
"Я подарю тебе Ангела, который всегда будет
рядом с тобой".
"Но я не понимаю его язык"
"Ангел будет учить тебя своему языку.
Он будет охранять тебя от всех бед"
"А как зовут моего ангела?"
"Неважно как его зовут...
...ты будешь называть его: MAMA...

Лиссика 13-02-2007 13:40

миллион способов сэкономить на ребенке:
http://mama.tomsk.ru/baby/babyarticles/pridanoe2/