![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но от двух полосок рыдали мы оба... за все невыплаканное за эти годы :) |
Думаю,эта твоя боль для него настолько тяжела,что включился инстинкт самосохранения.У душевной боли бывает предел,когда чувства притупляются
|
Цитата:
А то, что ты прошла "все круги ада", дабы зачать и выносить этого ребенка - ЭТО не в счет, ведь в родах не страдала... |
Оль, точно... я же вижу... Человек "погас"! Перегорело... Все то, что со мной сейчас происходит его, как будто, не волнует!
|
Цитата:
Мне кажется, девушки, вы все в этом топе уже ТАКИЕ профессора в вопросе СОБСТВЕННОГО здоровья, проблем и путей их решения, что внешние раздражители вообще трогать не должны. Делайте. Слушайте себя, свои ощущния... Вон Юльку сколько терзали стимуляциями, а она еще после первых циклов, кажется, сомневалась, что это поможет... зная свой анамнез... Или когда тебе говорили - отдохни, выключи голову, пережди - и что стало с анализами за полгода?... эх |
Да бред эти разговоры.Со мной в группе училась такая умная-мы с ней одновременно родили и вышли из академа вместе.Она мне всё с презрением говорила,что она-мать,потому что родила сама,а мне не дано этого понять.Правда эта мать свою дочку в месяц отдала свекрови ,и ходила к ней в гости раз в день.У меня два кесарёнка и ничем моя любовь не меньше из-за того что не рожала
|
Цитата:
В любом случае - ведь ребенка хотел не только он, его же и ТЫ хочешь? Вот и делай. Я почему-то верю, что остальное еще приложится. |
Пойду, поменяю аватарку что ли... А то я стала "зеленая и мерзкая"...
|
Правильно :) Я по этой скучала.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |