Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Alёnёnok 11-11-2006 00:14

Цитата:

Сообщение от Erchowa (Сообщение 1837702)
А по поводу КС мне говорили сами врачи ,что ЭКОшным не дают амим рожать,а вдруг что?Роды,как не крути,-лотерея.

И при всем этом, меня "умиляет" предложения врачей ЭКОшкам - "а может сами попробуете родить"?

dammit™ 11-11-2006 00:15

Цитата:

Сообщение от Alenenok (Сообщение 1837728)
А у меня ПРИВЫК! И сейчас, кроме пофигизма, ничего уже не испытывает. Его не прошибает ни каждодневные уколы, ни гипера,ни одна полоска на тесте, ни мои слезы... Уже НИЧЕГО...

Лен, точно? Мой тоже мне прогестерон полтора года колол с каменным лицом и иногда был недоволен, что хошь не хошь - а каждый вечер домой, чтобы уколоть... И к врачу со мной ни разу не ходил... И после лапары приехал далеко не сразу.
Но от двух полосок рыдали мы оба... за все невыплаканное за эти годы :)

Патленд 11-11-2006 00:16

Думаю,эта твоя боль для него настолько тяжела,что включился инстинкт самосохранения.У душевной боли бывает предел,когда чувства притупляются

Alёnёnok 11-11-2006 00:17

Цитата:

Сообщение от dammit (Сообщение 1837668)
Мне вообще кажется, что все разговоры о ВРЕДЕ кесарева, о "неполноценности" его по сравнению с родами - это вопрос только психологии, это не объективно.
Наиболее распространенная зацепка - моментальный переход ребенка из "внутреннего" состояния в "наружное" - он травматичен, давление и т.п, в то время как в ЕР все происходит естественно и постепенно...
Я не врач, хотя литературы и учебников перечитано море, но по своему опыту я бы сказала, что эта, практически единственная зацепка - НИЧТО по сравнению со всем, что бывает в родах после самых золотых беременностей...

И когда в ПЛАТНОМ отделении я вижу акушерку, вразвалку топающую курить со словами (на все отделение, между прочим) - Мань, пойдем курнем, там все равно в родилке глухо - ребенок головкой в таз уперся, и ни туда и ни сюда... пусть полежат" - у меня волосы встают дыбом и я думаю - какое счастье, что норматив извлечения на кесарево - 3 минуты (по-моему так), и за эти 3 минуты никто покурить не уйдет...

Угу, еще "любимая тема" - не рожала, не страдала, значит не сосоялась как женщина, как мать...
А то, что ты прошла "все круги ада", дабы зачать и выносить этого ребенка - ЭТО не в счет, ведь в родах не страдала...

Alёnёnok 11-11-2006 00:20

Оль, точно... я же вижу... Человек "погас"! Перегорело... Все то, что со мной сейчас происходит его, как будто, не волнует!

dammit™ 11-11-2006 00:23

Цитата:

Сообщение от Alenenok (Сообщение 1837822)
Угу, еще "любимая тема" - не рожала, не страдала, значит не сосоялась как женщина, как мать...
А то, что ты прошла "все круги ада", дабы зачать и выносить этого ребенка - ЭТО не в счет, ведь в родах не страдала...

Угу. Только заводиться мы не будем, правда? :) А то появится повод обсудить ГВ и его отсутствие, наличие платных нянь и т.п. - все с той же точки зрения :))

Мне кажется, девушки, вы все в этом топе уже ТАКИЕ профессора в вопросе СОБСТВЕННОГО здоровья, проблем и путей их решения, что внешние раздражители вообще трогать не должны.
Делайте. Слушайте себя, свои ощущния...

Вон Юльку сколько терзали стимуляциями, а она еще после первых циклов, кажется, сомневалась, что это поможет... зная свой анамнез...
Или когда тебе говорили - отдохни, выключи голову, пережди - и что стало с анализами за полгода?...

эх

Патленд 11-11-2006 00:23

Да бред эти разговоры.Со мной в группе училась такая умная-мы с ней одновременно родили и вышли из академа вместе.Она мне всё с презрением говорила,что она-мать,потому что родила сама,а мне не дано этого понять.Правда эта мать свою дочку в месяц отдала свекрови ,и ходила к ней в гости раз в день.У меня два кесарёнка и ничем моя любовь не меньше из-за того что не рожала

dammit™ 11-11-2006 00:25

Цитата:

Сообщение от Alenenok (Сообщение 1837861)
Оль, точно... я же вижу... Человек "погас"! Перегорело... Все то, что со мной сейчас происходит его, как будто, не волнует!

Ален... это больно и обидно безумно, но это СОВСЕМ не значит, что он не загорится, когда наступит беременность.
В любом случае - ведь ребенка хотел не только он, его же и ТЫ хочешь? Вот и делай. Я почему-то верю, что остальное еще приложится.

Alёnёnok 11-11-2006 00:30

Пойду, поменяю аватарку что ли... А то я стала "зеленая и мерзкая"...

dammit™ 11-11-2006 00:35

Правильно :) Я по этой скучала.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:31.