![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кать, у меня же шов, так он мне сам написал 30-32, а когда я позвонила, он сам назначил дату, так по М если считать у меня 29 и 5 было вообще. Так что он сам решает... А тебе зачем в 30?
|
Цитата:
Ну ладно, тут уж + 2 недельки потерплю :) |
Девочки! Всем привет!
Я в топик совсем мало писала, так что меня скорее всего либо позабыли либо не видели. :) Но я все читаю время от времени, за всех болею очень. И, вообще, меня этот топик так поддерживает! Не дает позабыть о самом-самом главном и не дает потерять надежду! Не пишу-потому что писать пока нечего. В начале февраля КУГСС у Боярского (планировали сразу после праздников-но он уезжал и решила перенести). Протокол (свой первый :)) я планирую весной, как только накоплю денег. А общая ситуация у меня такая: бесплодие 7 лет, глубокий МФ, одна труба закрыта+эндометриоз, потвержденный лапарой в 2002+ скорее всего еще гидросальпинкс, который опять придется лапарой убирать (но это будет точно известно после КУГСС). Но Боярский, посмотрев мои анализы и узи, сказал "с первого раза все получится!". А нашла я его благодаря вам!!! Так что спасибо всем! И я с вами! |
Цитата:
Так что удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Большое спасибо за кулачки и пожелания!
|
Девоньки, приветик!:support:
Что-то у нас никакой активности.:( Уже даже топик ушел на другую страницу. |
Приветики!
Я вот сегодня сдала кровь повторно у иммунолога, посмотрю что будет после месяца приема всяческих препаратов! :) А больше новостей никаких, жду М., вот должны к воскресенью подползти ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |
|