Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987523)

Reins 02-02-2009 15:01

[
Цитата:

Сообщение от Кайонок 111 (Сообщение 21141619)
Девчата, приветы!!!:flower::flower::flower:

я не на долго, потом ещё вернусь...
а пока Хелп!!!:091::091::091:

Заяц, и я согласна со всеми - гинипрал в баню, и под контроль врача...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем новостей... :flower:
Цитата:

Сообщение от natali. (Сообщение 21147107)
есть динамика положит. перевели на другой аппарат, будут готовить к тому, чтобы дышал сам...:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
силенок побольше моему котику любимому!!!
завтра поеду к нему!!!

Натусик, умничка, что отписалась и выговорилась... Я абсолютно согласна с твоим мужем - нельзя это так оставлять... Вот вам на удачу, на выздоровление и чтобы все было хорошо... Я в это твердо верю... Тоже наводила справки - на Авангардной самая лучшая больничка, так что все необходимое будет сделано...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:

Сообщение от nastya 22 (Сообщение 21148120)
Девулечки , есть новости от Полины -ее выписывают только завтра , а Аня (Nyreu) легла на До

А Свету Ланасвет завтра выписывают... :080::080::080:
Будем ждать ее в эфире...

st3 02-02-2009 15:02

Цитата:

Сообщение от Reins (Сообщение 21150356)
[

А Свету Ланасвет завтра выписывают... :080::080::080:
Будем ждать ее в эфире...

Здорово как! :support:
УРА!!!!!!!!!!!!!!

Аня-мамасыночков 02-02-2009 15:03

Цитата:

Сообщение от natali. (Сообщение 21141406)
спасибо всем:flower: за теплые слова и поддержку
про встречу ничего не смогу написать- нереально тяжело видеть своего кроху в таком состоянии, у нас есть улучшения, но состояние еще крайне тяжелое... после 2х часов будут новости какие то после выходных, меня сегодня к нему не пускают, сама за руль еще не могу сесть, но вроде завтра муж разрешил поехать!!!Сынка у нас вылитый папочка:love: .... по поводу имени: я хочу Савкой назвать, ну просто очень хочу, а муж все таки Ефимкой хочет... я ему уступлю, т.к. даже не представляю как можно было эту неделю ему одному все видеть и пережить!!!

после увиденного особенно хочется привести врачей и показать им и что они мне на это скажут??? как мне там говорили- у вас же все позади!!!! а то что ребенок в реанимации для них "просто мелочи"!!!!!! Т.А. ко мне так и не зашла вообще....о многом говорит это!!!!
муж не хочет это оставлять так... а самое интересное в конце с меня еще и деньги хотели содрать ЗА ТО, ЧТО ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ В ПЕРВЫЕ СУТКИ!!! (ребенок там меньше 4 часов находился) ЗА РЕБЕНКОМ УХОД БЫЛ НЯНЕЧКИ :015::015::015: слов нет..... 6300:010: я сказала, что я эти деньги врачам на аванградной лучше дам... а тут НИ ЗА ЧТО!!!!!!! еще вчера обнаружила, что 5тыс пропали из кошелька..... было 10 тыс. на всякий случай, осталось 5, ну да не я им судья.....

просто благодарна сейчас Богу за то, что посылал все таки какие то тревожные симптомы моему организму.... ведь если бы после медикам.сна у меня кровотеч. не открылось- думаю вряд ли бы меня повезли на узи..... и тут же тест амнио сделали........ НУ ЧТО ИМ МЕШАЛО СДЕЛАТЬ ЭТО РАНЬШЕ????????? когда я говорила, что чувствую, что что то не так.......
благодарна за то, что во время перевезли мы малыша, за это отдельное спасибо сестре, которая кричала в трубку- срочно звоните знакомым... ведь врачи не хотели перевозить, типо мы со всем сами справимся....
сейчас жалею, что по морде не дала врачу одному, который в лифте, когда меня на узи везли ухмылялся надо мной- "ну что типо опять на роды приехала"!!!!!!!!!!!!!!
надеялась я что в связи с тем, что там потока нету более тщательный подход будет- ЗРЯ!!!! там только деньги!!!!! спасибо девочкам-медсестрам, подбадривали, и очень приятные там...
я никому не посоветую туда идти... да , многие друзья и сестра в том числе там рожала....... но, к сожалению роды- все таки лотерея......хотя у меня и не роды были.. меня просто запустили, не хотели делать никаких лишних движений со мной- а зачем- у тебя все отлично мне говорили, анализы идеальны, ктг идеальный, да ты КЛАССИКА, говорили мне ................... зато сейчас:010::010::010::010:

ну вот... накипело, выговорилась.....

Зайка плачу!!!!!
Слов нет и ты права Бог им судья!!!! Дай бог сил Ефиму если он и правда решит довести дело до конца!!!! Мы с тобой малыш!!! Вернее с вами!!!!! Ты не уходи от нас, кт знает, може чем и помочь сможем!!!!!! Мы вас очень нежно любим!!!!

Reins 02-02-2009 15:03

Цитата:

Сообщение от toolni (Сообщение 21149730)

Получила СМС от Аллочки...потеряли 200г (но это норма), молозива нет:(. Я так поняла, что докармливаются...
воообщем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ им на молочко:)

Я думаю, ей еще рано переживать, правиль, Оль? Молочко ж не сразу приходит... Но обязательно придет...

NataC 02-02-2009 15:03

Цитата:

Получила СМС от Аллочки...потеряли 200г (но это норма), молозива нет:(. Я так поняла, что докармливаются...

Аллочке на молочко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Yul'ka125 02-02-2009 15:04

Цитата:

Это такой вкусный-вкусный коктейль:014::014::014:. А пьют его в 2-х палочках...а еще там есть очень вкусный горячий кексик...и воообще там многоооооо чего есть:019::019::019::019:
Мы в среду туда снова собираемся...присоединяйся;)

Я люблю палочки но коктейля этого не зна. Надо срочно все выяснить!:)
Мне до вас уже не добраться, я в Невском районе. А муж наложил ограничения по передвижению. Сам, какашка, не повезет. :015:

Аллочке - кулачки на молочко:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Reins 02-02-2009 15:05

Цитата:

Сообщение от Аня-ношумальчишку (Сообщение 21150463)
Зайка плачу!!!!!

Слов нет и ты права Бог им судья!!!! Дай бог сил Ефиму если он и правда решит довести дело до конца!!!! Мы с тобой малыш!!! Вернее с вами!!!!! Ты не уходи от нас, кт знает, може чем и помочь сможем!!!!!! Мы вас очень нежно любим!!!!

не могу... читаю все это и плачу.... очень хочется испросить у модераторов разрешения высказаться по-полной.... Натулечка, вам еще раз сил, терпения и здоровья!!!

natali. 02-02-2009 15:05

Цитата:

Сообщение от nastya 22 (Сообщение 21148120)
Девулечки , есть новости от Полины -ее выписывают только завтра , а Аня (Nyreu) легла на До

удачки им обеим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@2

Цитата:

Сообщение от nastya 22 (Сообщение 21148772)
Написала Кате смс. Жду ответ.

ждем!!!!

Цитата:

Это такой вкусный-вкусный коктейль:014::014::014:. А пьют его в 2-х палочках...а еще там есть очень вкусный горячий кексик...и воообще там многоооооо чего есть:019::019::019::019:
Мы в среду туда снова собираемся...присоединяйся;)

у меня тоже молозива мало было, но на третий день молоко пришло, желаю и Аллочке побольше вкусного молочка!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2

Цитата:

Сообщение от st3 (Сообщение 21149956)
Скорей бы уже вы были вместе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и не говори!!!!!! уже мечтаю об этом давно!!!!

Yul'ka125 02-02-2009 15:05

Цитата:

Сообщение от Uliya (Сообщение 21142695)
УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
И наконец зимой, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги

И глаз не в силах оторвать,
И чувство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать
Святую радость материнства!
....

:0009::0009::0009:
как же трогательно, обревелась вся. :love:

Reins 02-02-2009 15:06

Цитата:

Сообщение от Yul'ka125 (Сообщение 21150535)
Я люблю палочки но коктейля этого не зна. Надо срочно все выяснить!:)
Мне до вас уже не добраться, я в Невском районе. А муж наложил ограничения по передвижению. Сам, какашка, не повезет. :015:

Аллочке - кулачки на молочко:

Рядом с тобой Алена живет, может она тебя прихватит, если сама соберется к нам...

Часовой пояс GMT +3, время: 07:19.