Мяуксиомка |
12-02-2009 23:28 |
Цитата:
Сообщение от buka83
(Сообщение 21612522)
Аленка, с опозданием, хочу поздравить тебя с днем рождения!
Хочу пожелать тебе денег, такое количество, чтобы ты не знала куда их потратить
здоровья столько, чтобы ты жизнь могла пройти смеясь , не оглядываясь на болячки и недомогания
любви без края , чтобы захлебываясь в ней, выныривала вздохнуть, а потом обратно, любить...
а счастья желаю тебе простого , человеческого, чтобы сердечко было спокойно, чтобы все дорогие сердцу люди были дома, чтобы каждый новый день дарил новую улыбку

Пусть девочки твои будут здоровы и счастливы и всегда -всегда торопятся домой!
Пусть муж обожает и носит на руках!
С днем рождения! 
|
Женечка, большое спасибо за теплые слова:008::love::flower: я очень тронута.
Цитата:
Сообщение от Plina
(Сообщение 21617247)
Катюш, утром в новостях показывали как Европу заносит снегом:001:. Зато будет больше времени для оздоровительных во всех смыслах процедур:008:.
Добрый всем день. Коллажи - это заразно? Посмотрела на Артусю с Тимошей и Настёну в капусте и тоже захотелось что-то такое сделать. Ну вот уже загрузилась эта Пикаса. Счаз попробую:073:.
Леночку - Мяуксиомку поздравляю С Днём Рождения! Желаю счастья на новом месте.
|
Полиночка, спасибо!
Я еще с утра прочитала поздравления, но за весь день так и не нашлось минутки присесть:010: Когда Настя дома, день вообще проходит нереально быстро, а толком что-то успеть не удается. Наверное, я неправильно планирую время. Точнее я никак не планирую. Просто как встали, так и начинается беготня. Пока одну покормишь, вторую, сама еле успеешь посидеть, чай попить. Вторая уже пищит - сидеть больше в стуле не хочет. Потом обе бесятся в большой комнате, так тоже только и смотри за ними, одних не оставить((( А там уже и Ксю спать укладывать - канючит, а спит только с сиськой:010: - лежи, блин с ней, пока уснет, а это не меньше получаса, а то и час иногда:010: Вообщем, глядь, а уж ночь.....:005: Я так сойду с ума...:065: Ооох как же я хочу куда-нибудь на море, да что там, хоть бы в лес, но так чтобы покой.... Где мои 17 лет?! Лежишь себе на пляже до опупения:065: И никому твоя сиська не нужна:073: Дяяя теепрь только на пенсии опять красота будет:065: когда можно будет в постели книжку почитать и спать до скольки хошь.;)
|