Murashki |
20-02-2009 09:09 |
доброго всем утра!!!!
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 21991241)
если хоть один человек пользуется, значит уже не зря:080::080::080::080:
Ой, забыла, тебе сказать, ко мне вчера Лена маникюрчик приходила делать, тебя вспоминали:support: Я у нее уже почти 2 года в клиентках:)
|
хи... я ровно год назад у нее педикюр делала ровненько перед родами...
а в этот раз мы с ней тоже о тебе вспоминали:046::008:
Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица
(Сообщение 21994823)
девочки, всем добрый вечер
а у вас дети сами едят уже? надо приучать, а у меня не делает ни малейшей попытки, даю ей ложку, но она ее только грызет, отбираю обратно (стараюсь, чтобы все, что связано с едой не становилось игрушками)
если я хочу с полутора ее в сад отдать - она же еще должна есть сама, а как научить?
|
я тоже с 1,5 хочу отдать и тоже озабочена этим вопросом.. мой кстати ложку отбирает и грызет ее.... а вот есть самостоятельно не хочет, просто обычно пальчиками в мисочке ковыряется. я думаю, рано еще
Цитата:
Сообщение от Соло
(Сообщение 22007394)
Наташа-Мурашки.
про газики.
галстена - там как-то это связано, это обычная схема лечения. Еще у нас узи показало, что желч. протоки какие-то не такие, вроде, печень из-за этого увеличена, так что надо.
Ну, еще после курса галстены - креон, что тоже обычно.
Если живот сильно раздувает, то таблетки юниэнзим, думаю, что это тима мезима. Но фиг миле это впихнешь. так что, думаю, их не будем принимать.
А так - капустой не кормить и прочая известная лабуда.
|
спасибо за инфу. нам кстати тоже галстену прописывали, у нас дискинезия желчевыводящих протоков. говорили, что газики от этого могут быть. я давала пару дней, хотя надо 20, но потом забила
нам потом и гомеопатию какую-то безумную прописывали. но я чуток подаю, результата не увижу и бросаю.. может быть, зря
Цитата:
Сообщение от Atyuna
(Сообщение 22011652)
Женя, чем лечишь?
я саб-симплекс опять давать начала, да Плантекс опять появился на полочке :005:
что-то каждый зуб по-своему идет :010:
хе-хе, я то думала, что все по одному сценарию пойдут :073:
|
может нам тоже про плантекс вспомнить? но меня чего-то такая жаба душит, он такой дорогой, а хватает на чуть-чуть
а саб-симплекс даю каждый вечер перед сном в молоке:)
|