Caracola |
04-11-2008 21:07 |
Цитата:
Сообщение от daria152
(Сообщение 17626162)
Девчонки, у меня ко всем вопрос: вам в ЖК выдавали бумагу для проверки окружения беременной на ФЛГ? куда потом с этой бумагой ехать надо в районный или городской диспансер? Мне врач сказала, что без этой бумаги ни в один роддом кроме инфекционного не принимают, кто родил скажите у вас такую бумагу требовали?
Врачиха меня в шок этим ввергла, не могли сказать раньше, пока срок был маленький,:wife: а то теперь когда в любой день можно родить чувствую себя как на пороховой бочке.:010: Моя подруга (у нее срок 39 недель) вообще узнала об этом от меня, ей врач сказала только после того как она ее спросила (уже после нашего разговора). Мне ее вообще искренне жаль, ведь такие справки делаются не за один день, а вдруг не успеет до родов?:010::010::010:и еще там написано что ФЛГ должны пройти муж, и родственники проживающие по месту будущей выписки. А что если один из прописанных родственников в данный момент вообще в другом городе? Как я это доказать должна и кому? они ведь наверное сверяются со списком прописанных по данному адресу? в общем я вся в смятении...:010:
|
мое частное мнение - родственников на флюшку сгонять ,чтобы проверились (ну не зря жее придумали), т.к. вдругое время пока не пнут никто не пойдет
а самой не нервничать ,т.к. вопрос ФЛГ и в этом топе обсуждали и в разделе беременность
в роддом примут и из роддома выпишут :)
тем более, что не все проживают вместе с прописанными родственниками, а кто-то и квартиру снимает
Цитата:
Сообщение от yulsonka
(Сообщение 17627299)
Я тоже так думала, пока после обеда не поплохело мне. Стало жутко тянуть поясницу после капельниц, КТГ сбросила не дожидаясь врача.. Вообщем, тут лучше долго не лежать, особенно без патологий, а иначе их ттт найдут или создадут. Короче, скорее бы в родилку...
|
так ты в стационаре что-ли?
|