Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Julie-PR 12-07-2008 21:31

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 14344326)
Палантин супер!
всем счастливо отдохнуть!
а мы завтра уезжаем... сегодня успели на озеро смотаться и до дождя вернуться
Всем пока! приедем в начале августа

приятного отдыха!

Dina 12-07-2008 22:20

Ну вот, все разъежются. Топик скоро совсем опустеет.

Машунь, хорошо отдохнуть тебе.:flower:

Настена, и тебе хорошо съездить и выполнения всего тобой задуманного (как в плане рукоделия, так и в плане обучения на права ;)) :flower:

Dina 12-07-2008 22:22

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 14344560)
Жень, я от безделья устаю! Слоняюсь по квартире, кроме как вязать, вышивать и читать да есть :001:ничего и не могу :(

Наслаждайся бездельем, спи побольше. :ded: А то как малыш появится - когда еще тебе дадут побездельничать. ;) Лет через ....цать, быть может. :)

Dina 12-07-2008 22:29

А я сегодня здесь купила себе новый ВК. Увидела в ларьке в еденичном экземпляре и сразу купила. Мне понравился. Довольно путный. Там интересные такие картины бело-черные есть, с небольшими вышивками крестом и блэком, типа травки полевой с цветами. Очень эффектно смотрится. Подсолнухи есть.;) И каритнкой, и бордюром. Сердечко довольно любопытное, вышыто атласным ДМС. Вообще, неплохие схемки. Вполне, вполне.

А еще, все забываю написать, в этом же ларьке чудесном я себе тут и Сусанну последнюю купила. И вот посмотрела я ее, все красивое, все симпатичное, но никак не могу отделаться от ощущения, что я все это уже видела и не раз. И скатерть эту маково-кукурузную, и девушек-купальниц этих на черепахах и ракушках. Знаю, что у Белочки такой журнал итальянский есть, но я видела все это явно в дебрях инета. Видимо, сканы с итальянского были. И точно помню, что большинство этих схемок качала. Вот такое дежа вю. :009:Даже расстроилась немного: хотелось, чтобы купила я новый журнал, раскрыла и АХ :010: А вот АХа как раз и не вышло. :004: :)

Nastya_Z 12-07-2008 22:29

а вот и я!:004:

Nastya_Z 12-07-2008 22:31

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 14344572)
Спасибо, девочки,:flower: вы меня успокоили с этим палантином, а то я уже на эти нитки смотреть не могу, столько раз перевязывала.

думаю, самое время прекратить перевязывать! По-моему, очень хорошо получилось!:)

Dina 12-07-2008 22:31

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 14346877)
а вот и я!:004:

Хи-хи, я только пять минут назад тебе пожелала хорошей поездки, а ты уже тут как тут. :)
Очень тебе рады. :flower:

Nastya_Z 12-07-2008 22:34

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 14346869)
А я сегодня здесь купила себе новый ВК. Увидела в ларьке в еденичном экземпляре и сразу купила. Мне понравился. Довольно путный. Там интересные такие картины бело-черные есть, с небольшими вышивками крестом и блэком, типа травки полевой с цветами. Очень эффектно смотрится. Подсолнухи есть.;) И каритнкой, и бордюром. Сердечко довольно любопытное, вышыто атласным ДМС. Вообще, неплохие схемки. Вполне, вполне.

А еще, все забываю написать, в этом же ларьке чудесном я себе тут и Сусанну последнюю купила. И вот посмотрела я ее, все красивое, все симпатичное, но никак не могу отделаться от ощущения, что я все это уже видела и не раз. И скатерть эту маково-кукурузную, и девушек-купальниц этих на черепахах и ракушках. Знаю, что у Белочки такой журнал итальянский есть, но я видела все это явно в дебрях инета. Видимо, сканы с итальянского были. И точно помню, что большинство этих схемок качала. Вот такое дежа вю. :009:Даже расстроилась немного: хотелось, чтобы купила я новый журнал, раскрыла и АХ :010: А вот АХа как раз и не вышло. :004: :)

у Белочки вроде нет такого итальянского, она уже проверяла, но скатерть мы тоже сошлись во мнении, что где-то видели:)) А девушек я не видела раньше.

Nastya_Z 12-07-2008 22:35

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 14346914)
Хи-хи, я только пять минут назад тебе пожелала хорошей поездки, а ты уже тут как тут. :)
Очень тебе рады. :flower:

ага, я тут как тут:)) сижу тут, в Подольске, что-то рукодельничать неохота.. окно намыла на кухне, чтобы света побольше было... супчику наварила, вот теперь сижу бездельничаю.:008:

Dina 12-07-2008 22:47

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 14346941)
у Белочки вроде нет такого итальянского, она уже проверяла, .

Правда? Я, наверное, перепутала. Я просто помню, что про какую-то Сусану как-то писали, что вроде у Белочки такая есть. ВОт я и подумала про этот журнал. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:16.