А я сегодня здесь купила себе новый ВК. Увидела в ларьке в еденичном экземпляре и сразу купила. Мне понравился. Довольно путный. Там интересные такие картины бело-черные есть, с небольшими вышивками крестом и блэком, типа травки полевой с цветами. Очень эффектно смотрится. Подсолнухи есть.;) И каритнкой, и бордюром. Сердечко довольно любопытное, вышыто атласным ДМС. Вообще, неплохие схемки. Вполне, вполне.
А еще, все забываю написать, в этом же ларьке чудесном я себе тут и Сусанну последнюю купила. И вот посмотрела я ее, все красивое, все симпатичное, но никак не могу отделаться от ощущения, что я все это уже видела и не раз. И скатерть эту маково-кукурузную, и девушек-купальниц этих на черепахах и ракушках. Знаю, что у Белочки такой журнал итальянский есть, но я видела все это явно в дебрях инета. Видимо, сканы с итальянского были. И точно помню, что большинство этих схемок качала. Вот такое дежа вю. :009:Даже расстроилась немного: хотелось, чтобы купила я новый журнал, раскрыла и АХ :010: А вот АХа как раз и не вышло. :004: :)
|