![]() |
|
Девочки, привет.
Два дня пропустила, а тут ТАКОЕ!!!!! :support::support::support::support: Милые Мамочки: Оленька, Наташа, Аллочка с новорожденными вас поздравляю. Здоровья вам и детишкам, много молочка и спокойных ночей. Вы умницы!!!! :flower::flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
к сожалению очень далеко, мы ведь в токсово... т.е. совсем другой конец города... но зато есть КАД:091::091::091: а посещение с 1 до 2, т.е. в общем не пробочное время... так что справимся, а скоро я туда лягу- вообще будет легко!!!!!! Цитата:
спаси бочки, Оль, я тоже очень верю... еще прочитала отчет врача нашего про такую ситуацию... как то сил и уверенности больше стало!!!!! Цитата:
|
Цитата:
Мы в среду туда снова собираемся...присоединяйся;) Получила СМС от Аллочки...потеряли 200г (но это норма), молозива нет:(. Я так поняла, что докармливаются... воообщем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ им на молочко:) |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дениске на выздоровление!!!!! |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
Врачам этим супер элитным и дорогим :015::015::015::015: Муж у тебя молодец, в честь него правильно будет сына назвать. И если есть у вас силы, желание и возможности не оставляйте эту халатность без последствий. Это вам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |
|