Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

lenulya 30-08-2007 13:53

Цитата:

Сообщение от jll (Сообщение 6600157)
девочки, купила кросовки.. быстро мерила показлось нормально.. вчера час походила на палеч давит, пятки натерла(( что делать?

Есть спец. спреи растягивающие обувь. На чуть-чуть можно растянуть -я даже Алиске растягивала ее босоножки, которые узковаты были..
Цитата:

Сообщение от jll (Сообщение 6600208)
а что такого что 3 мес?! нам тоже.. к врачам как-то не хожу, может зря?
срыгнул.. может газике в пузе скопились?

А в 3 мес надо АКДС делать. перед ней все анализы - а унас очередь на запись на анализы...
Я его перед кормлекнием 0,5 часа на животе держала...
Цитата:

Сообщение от shaggy-yutta (Сообщение 6600560)
На упаковке с травками написано купать детей до года не чаще одного раза вн еделю с травками... :009:
Может помяла ты его немного после еды??? На руки брала, переворачивала и т.д., у нас тоже такое бывает!

Касательно купания - странно, я такого на своих травках не видела..
А касательно срыгивания - я вообще его еще даже не поднимала от груди, а он лежа все срыгнул - и теперь капризничает голодный...

Цитата:

Сообщение от DiaNata (Сообщение 6600722)
Прикольненький малышок! А он что,под водой и в памперсе? :016:

Так нельзя же писать в бассейн, а как малыша проконтролируешь. вот и изобрели памперсы для купания.

Миледи 30-08-2007 13:54

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 6600564)

Кать мы стобой как-то уже разговаривали про головку-мой тоже плохо держал, нам сказали что из-за слабыш мышц ( на шее и плечиках, где-то там:008:) так вот я ему массажик делала. Пощипывала легонько шейку и плечики сзади, ну как обычно взрослым делают, в том месте. Еще очень помогает ношение столбиком-они чтобы всё увидеть начинают держать головку:) А весили мы в вашем возрасте 6250:support: так что все у Даника ок, замечательный малыш:)

Да, знаю:) но всё равно переживаю:)

Цитата:

Сообщение от Vesta (Сообщение 6600567)
молодцы какие, мы тоже все собираемся. правда справки здесь не требуют. Вода-то хлорированная. Трусы купили для купания? ;)

Вы на занятия или сами? Фотка моей знакомой на занятиях в Германии.

Мама:001::065:

Цитата:

Сообщение от Vesta (Сообщение 6600629)
а я - дурная голова - налопалась кофейного (!) мороженого на ночь. У меня ребенок рекорд ставил (6.5 часа не просыпался), а я в 3 ночи лежала-овец считала. Ужас!:065:

Ужас:065::)

shaggy-yutta 30-08-2007 13:54

Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 6600995)
Девочки, я честно скажу - замучалась кормить уже. кормлю только потому что понимаю что полезно. А так давно бы перестала. Соски мы не берем, на груди висим и поесть и так просто пожевать. Днем может кормиться каждый час если не раньше и минут по 40. Сил нет. На ночь последнее время вообще по 5 заходов делаем на сон. Засыпает только в половине певого .хотя кормиться и укладываться начинаем с 22.Пока мне грудь не рассосет до боли, не угомониться. Вот уже подумываю прикармливать на ночь.

Может молока мало??? Он не наедается........
Вот и приходится ему так часто кушать и маму мучить!!!

Tokio 30-08-2007 13:56

У меня стала играть с грудью... гыгыгы:065:
Оттягивает, плюёт и снова хватает и так раз по 50, подряд:001::))

shaggy-yutta 30-08-2007 13:57

Цитата:

Сообщение от lenulya (Сообщение 6601030)
Касательно купания - странно, я такого на своих травках не видела..
А касательно срыгивания - я вообще его еще даже не поднимала от груди, а он лежа все срыгнул - и теперь капризничает голодный....

А ты посмотри))) У меня написано - но у меня сбор травок, а не одна!
А про срыгивание - может росто воздуха заглотнул,он решил выйти а вместе с ним и молочко!
Если не часто такое то не страшно!1!

DiaNata 30-08-2007 13:57

Цитата:

Сообщение от lenulya (Сообщение 6600716)
Да я не обижаюсь, но и ты пойми - они мне в беременность так нервы вытрепали (я практически весь 3 триместр с угрозой из-за этого проходила), что теперь мне хочется их крови. К тому же они постоянно пытаются повесить свои проблемы на других - я им ТСЖ создавала (готовила по ночам протоколы, обзванивала дольщиков) - потому как им иначе дом на баланс не передать...А мне даже спасибо не сказали. А уж чего стоили вымогательства денег их электрика... я честно чуть с мужем из-за этого не развелась. У нас из-за согласованной перепланировки надо было по новым штробам кабель электрический пускать. Так вот этот удот просто откровенно вымогал у нас деньги - говорил если мне не заплатите, то мы вашу квартиру сдавать приемочной комиссии по электрике не будем. Пришлось искать связи и затыкать этого зажравшегося при помощи связей с главным энергенитом города... А главное, он не объяснял, почему называл такую сумму , просто говорил - я хочу. когда я ссылалась на питерские цены на штробление и прокладку кабеля (а они существенно выше Гатчинских) он сказал - все-не хотите - не надо, просто я вашу квартиру опломбирую и не сдаю (до сих пор, кстати 1000 рублей не отдал аванса)...
А теперь ты бы видела стяжку полов - она кривая и перепад уровня пола - до 5 см. А на стенах и откосах вся штукатурка потрескалась. А говорят, что и следы разводов штукатурки на стенах (полукруги) это тоже отступление от СНИПа (ну это если сильно придираться)... А еще узбеки сняли зажитную пленку со стеклопакетов до залития полов и все стеклопакеты в цементе или в царапинах, оставшихся после отскабливания этого раствора от окна. А балкон так застеклили, что туда выходить опасно. только дотронешься рукой он весь прогибается и гуляет - а у меня, между прочим 2 детей...и я не хочу чтобы они нечаянно дотронувшись до остекления полетели вниз с 8 этажа....
РАзве я придираюсь? Я никого не учу, я просто тихо подошла и передала прорабу справку, которую он от меня требовал перед тем как отдать ключи (мы дверь стальную заказывали, чтобы счетчики установленные не скомуниздили). Там в справке было написано, что претензий к квартире нет. Вот и пришлось ее несколько видоизменить и написать, что есть претензии. А то потом это все за свой счет переделывать. А мы не настолько богаты, чтобы исправлять чужие ошибки за свой счет. Ты же, как строитель, представляешь сколько стоит переделка всех этих косяков...
Сорри за грусный офф-топ. Просто нахлынули воспоминания и эмоции.
.

Не переживай,все позади:flower:
ТСЖ созданное из самих дольщиков мало помогает...
Главное что бы потом не "бухтела",исправление ооочень нудная и долгая работа!
Смотря какая штукатурка,даже если высококачественная,то допускаются не глубокие,а вот трещин и перепадов больше 4мм быть не должно!
Решили съэкономить,т.к.продается раствор спец предназнач для этого(представляешь сколько таких как ты,на всех не напокупаешься)
Эт я вкратце,вопросы будут,обращайся,чем смогу,помогу!:ded:

shaggy-yutta 30-08-2007 13:59

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6601087)

+1 у меня так же!!!

Миледи 30-08-2007 13:59

Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 6600995)
Девочки, я честно скажу - замучалась кормить уже. кормлю только потому что понимаю что полезно. А так давно бы перестала. Соски мы не берем, на груди висим и поесть и так просто пожевать. Днем может кормиться каждый час если не раньше и минут по 40. Сил нет. На ночь последнее время вообще по 5 заходов делаем на сон. Засыпает только в половине певого .хотя кормиться и укладываться начинаем с 22.Пока мне грудь не рассосет до боли, не угомониться. Вот уже подумываю прикармливать на ночь.

Это называется "мучать сиськи":( Но у нас обычно это проходит...Даник меня помучает, а потом молока больше прибывает и всё нормально становится.

Милла 30-08-2007 13:59

Цитата:

Сообщение от shaggy-yutta (Сообщение 6601052)
Может молока мало??? Он не наедается........
Вот и приходится ему так часто кушать и маму мучить!!!

Да вроде хватает. Днем то засыпает быстрее. А на ночь кошмар какой-то. Хотя грудь уже давно не наливается, полностью не твердеет. Мягкая она все время. Уснет на руках. только положу его хотя бы на живот себе ( про кроватку молчу) - он тут же просыпается и опяь по новой грудь. укачка. попытка хоть чуть-чуть прилечь
Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6601087)

Воти у меня таже песня.

Миледи 30-08-2007 14:01

Девки, у нас град:001:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:23.