Цитата:
Сообщение от Kastrella
(Сообщение 17613511)
Всем доброе утро!:flower:
Мы кормились...Вроде бы дал сегодня поспать ттт-спит со мной,папа наш на работе..
Поздравляю!!!:flower:
|
:)
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары
(Сообщение 17614773)
всем доброе утро... пока мы доа к нам успело 2 медсестры придти... обе говорят противоположные вещи... одна говорит 4 дня не гулять, 5 дней не купать... другая, что вот прям с сегодня можно начать гулять и купаться... врача до сих пор не было, хотя мне его еще вчера обещали... сегодня медсестра сказала, что в течение трех дней может придти...
что-то я уже выбешиваться начинаю...
|
да..........................................
Цитата:
Сообщение от Юля К.
(Сообщение 17615775)
Доброе утро :)
Та же ерунда, все говорят противоположные вещи. У нас уже два раза медсестра была, пуп обрабатывали, хотя в р/д сказали что ничем не нужно обрабатывать!!!! И врач, сказала что ребёнок должен 700мл в день съедать:001:Это правда? Гдеж я столько молока возьму.
Кстати какими памперсами пользуетесь?
Мы с хаггисов перешли на либеро. Хаггисы протекали и такие жесткие:005:
|
я прочиьтала = норма - вес разделить на 5 и разделить на 7 - на одно кормление получается
Цитата:
(Сообщение 17616040)
сколько должен съедать?????по-моему это много... когда в РД были так там девочкам давали пузырек со смесью 40 мл на кормешку...
мы pampers пока пользуем... либеро боюсь... со старшим один день попользовали потом полгода какая-то фигня с кожей была...
у нас тоже медсестра была - пуп смотрела - чуть ли не наизнанку вывернула - нашла там что-то красное внутри... сказала, что это УЖОС-УЖОС... а в РД он куда страшнее выглядел и говорили, что все нормально...
|
я б сама ей все:wife: вывернула ! мы памперс в роддоме и детской пользовали который нью беби , единичка, а сейчас = 2ойка, довольна :)
Цитата:
(Сообщение 17618231)
...а у меня наверное утратились навыки одевания памперсов... каждый раз девочка обкаканая с ног до головы...
|
может они чуть большие - я хорошо одеваю , но иногдаи у меня Ромаша мокрый
|