| ~Marmelad~ |
18-10-2007 16:11 |
Цитата:
Сообщение от Anqel
(Сообщение 7677422)
У меня муж похоже хорошо зажег:)):)):))
Лег спать, я смотрю, у него что то сбоку в трусах( не ржать), спрашиваю что там, достает десятку:046::046::046:
Меня любопытство распирает, я спрашиваю откуда мол. А он оказываеться стриптиз в кафе танцевал:046::046::046:
Сижу ржу, спрашивает-"ревнуешь", я ему "Нет", он "жалко":065::065::065:
Десятку говорит Машка запихнула, жена друга, говорит что больше некому, я надеюсь друзья это хоть на фотик засняли, хоть глянуть))))
Говорит штаны только расстегнул, я почему то склонна ему верить:073:
Назвала дураком:))
|
:046::046::046::046: Ну, с голоду не помрете значит :046::046::046:
Цитата:
Сообщение от lenulya
(Сообщение 7677387)
А можно я еще поплачусь, хотела я сегодня подарок мужу к годавщине нашей свадьбы приближающейся сделать - поставить спираль, чтобы уже не думать ни о чем. Купила, пришла, отсидела час в очереди к своему врачу (хотя\ была 1-я). Она стала мне ставить и что-то там проткнула. Пошла кровь. Она с ужасом все вынула и сказала в пт на узи идти.. Она зондом зашла на 7 см, когла матка всего 3. Я не понимаю, куда она вводила зонд. Вообщем, жду пт и пойду опять как на Голгофу к ней. Оказывается, ставить спираль - это так больно........
|
Ну что за твари такие безрукие, а? Не ходи к ней больше!!! :wife:
Цитата:
Сообщение от lenulya
(Сообщение 7677402)
Завтра скажу мужу, чтобы без мышеловки не возвращалсяю
|
Ага, только они потом такие несчастные в этих мышеловках лежат :001::001::001: Прям до слез...
Цитата:
Сообщение от Тихоня
(Сообщение 7680055)
Девочки, меня посетила шальная мысль - поставить Юрика спать на балконе, а самой кушать пойти делать. Это так удобно, но свесть кричит, что раз дождя нет - надо идти с ним гулять, а то что-то балконом злоупотреблять начали. Вот сижу и разрвыюсь....:005:
|
Я вообще не гуляю по улице. По выходным в парк ходим всей семьей, а так на балконе прекрасно гуляет. А почему злоупотрелять-то?
Цитата:
Сообщение от Виноградина
(Сообщение 7684804)
У нас вылезли 2 зуба!!!
|
Поздравляю зубастиков!!! Ура!!!

|