Котофейка |
20-02-2009 01:30 |
Цитата:
Сообщение от Карми
зачем ты так однобоко судишь? просто ты многого не знаешь, наверное не знаешь того что пережили многие тт девочки первые полгода ГВ СТРОЖАЙШЕЙ диеты. я не говорю про себя, у нас вообще ОЧЕНЬ тяжелый случай и я не то что пиво с гренками, я кусочек булочки и хлебушка к постному супчику и паровым катлетками без яичка, булочки лучка и перчика себе позволить не могла до 6 месяцев а ребенка жутко сыпало и с газиками были серьезные проблемы, а дело было вовсе не с моей диете а в непереносимости белка моим ребенком вообще (любого белка и материнского молока в том числе) и за 8 месяцев пищевых экспериментов я посадила себе весь организм вообще до плачевного состояния что самой лечится серьезно надо и со вторым скорее будем на ИВ с первого дня, даже прикладывать наверное не буду к груди............................................. ..............................................
|
Лана, я сужу прежде всего по себе. По тому, как мой малыш реагировал на те или иные продукты, съеденные мной (писала недавно историю про больницу). Я знаю, что есть много разных мнений по поводу питания мамы при ГВ. Подозреваю так же, что у каждого ребенка и его мамы своя ситуация, не похожая на все остальные. Чей-то малыш реагирует на продукты, чей-то нет, у кого-то все косяки скажутся в будущем. Повторюсь, ВСЕ ОЧЕНЬ ИНДИВИДУАЛЬНО! Но о ГВ и его пользе/вреде можно говорить, когда ребенок ЗДОРОВ. У вас же очень тяжелый случай - непереносимость белка!! Это кошмарно, это действительно очень страшно... Какое уж тут ГВ, о нем и речи быть не может... И то, что ты все таки кормила ребенка так долго несмотря ни на что, да с такими мучениями считаю просто ГЕРОИЗМОМ!!! Без иронии, это действительно героизм!
Кстати, и мне ГВ стоило многих слез и истерик, и об стену головой билась и консультантов дергала и литературы много перелапатила... в результате я все равно не смогла сохранить ГВ до года, а очень хотела (прокормила только до 6 мес.). Но я свои ошибки нашла, поняла и со вторым (дай то бог) уже буду умнее...
|