Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

shaggy-yutta 30-08-2007 13:36

Цитата:

Сообщение от Тихоня (Сообщение 6599765)
Да, я стараюсь. не переживать! Настрой свой сохраняю - кормить месяцев да 9-11, но страшно как-то. Вот думаю может это из-за того, что днем ни фига не ем!

ВОт и причина - кашать надо раз 5-6 в день понемногу!! И ПИТЬ!!!

Цитата:

Сообщение от Тихоня (Сообщение 6600015)
Да, только не надолго его хватило - потребовалось живое общение!:))

А где покупаются млекоин, лактовит?

:))
В аптеке а ещё в Детях лактовит есть то чно!
Цитата:

Сообщение от lenulya (Сообщение 6600155)
а вы попробуйте в травках дете покупать. я в соли морской с чередой каждый день купаю и все опрелости как рукой сняло.
А еще у меня Елисейка чего-то так сильно срыгнул - прямо все что съел, то и выплюнул... Я волнуюсь..

На упаковке с травками написано купать детей до года не чаще одного раза вн еделю с травками... :009:
Может помяла ты его немного после еды??? На руки брала, переворачивала и т.д., у нас тоже такое бывает!
Цитата:

Сообщение от jll (Сообщение 6600157)
девочки, купила кросовки.. быстро мерила показлось нормально.. вчера час походила на палеч давит, пятки натерла(( что делать?

Я всегда себе кроссовками натираю:))
Цитата:

Сообщение от Vesta (Сообщение 6600460)
а зачем он нужен для прививок? :016:

+1

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 30-08-2007 13:36

Цитата:

Сообщение от Лейла (Сообщение 6596575)
Фотку мы спрятали, а то у нас папа против фоток в инете:004:
НО покажемся такие довольные еще разик:

Ой, какая лапа довольная:love:
Цитата:

Сообщение от yashka (Сообщение 6598109)
И ещё,девочки ,подержите за Настёну кулачки ,мы в 15,30 делаем зондирование слёзных протоков.....а это очень больно....

Настёне@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 6599190)

девочки, Катя уже как-то кидала ссылочку про подобное, но и я не могу удержаться:
http://www.kp.ru/daily/23957/72204/

Вот это даааааааааааа, всё молчу-молчу что мне с одним тяжело:)
Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6599613)
были у врача, дали направление на анализы, расстроилась: плохо держим головку:( но это я и сама видела:( Даник большой ему тяжело, обязательно надо массажем стимульнуть!

Весим мы 6300:065: прибавка за месяц 1100:065::)) Рост я даже не запомнила:(
Врачиха не знала в какой коридор нас записывать:065: По всем параметрам, мы на 4 месяца:065:

Кать мы стобой как-то уже разговаривали про головку-мой тоже плохо держал, нам сказали что из-за слабыш мышц ( на шее и плечиках, где-то там:008:) так вот я ему массажик делала. Пощипывала легонько шейку и плечики сзади, ну как обычно взрослым делают, в том месте. Еще очень помогает ношение столбиком-они чтобы всё увидеть начинают держать головку:) А весили мы в вашем возрасте 6250:support: так что все у Даника ок, замечательный малыш:)
Цитата:

Сообщение от Тихоня (Сообщение 6600015)

А где покупаются млекоин, лактовит?

Мне муж в аптеке покупал. Надь еще есть "апелак" (надеюсь я правильно написала:008:) тоже хорошее средство, под язык кладешь таблетку:)

Vesta 30-08-2007 13:36

Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 6598682)
мы сегодня справку сделали - в понедельник в бассейн пойдем

молодцы какие, мы тоже все собираемся. правда справки здесь не требуют. Вода-то хлорированная. Трусы купили для купания? ;)

Вы на занятия или сами? Фотка моей знакомой на занятиях в Германии.

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6599423)
Девушки, через два дня мой сын идёт в первый класс...:001:
я начинаю паниковать:065:

как ответственно! как он, готовится? Помнится в первый класс очень хотелось пойти, последующие 1 сентября я со слезами ждала...

Миледи 30-08-2007 13:37

Цитата:

Сообщение от jll (Сообщение 6600072)
Катя)))) начинаем сбиваться с курса.. если совсем грустно, то конечно можно.. но это снова заедать проблему

Ты права, не буду, гречи поем:)

Цитата:

Сообщение от jll (Сообщение 6600157)
девочки, купила кросовки.. быстро мерила показлось нормально.. вчера час походила на палеч давит, пятки натерла(( что делать?

Мне всегда новая обувь натирает, может разносишь.

Цитата:

Сообщение от lenulya (Сообщение 6600155)
всем привет!
дело в том, что многим мамочкам наплевать на грудничковый день - они, особенно перед школой и д/с, ведут своих чихающе-кашляющих детей к врачу. и сидят кашляют в очереди:015:...

..

Ага:015: сегодня тоже ругались, я всё понимаю всем нужны справки перед садом, но почему надо переться в грудничковый день??? Ну или на крайняк пришли, так сиди и пропускай вперёд грудничков, и я так с Дашей делала, сидели и ждали, так они ещё и возмущаются:wife:

Тихоня 30-08-2007 13:38

Цитата:

Сообщение от Лейла (Сообщение 6600393)
в аптеке

Спасибо! Может закуплюсь. А они помогают хорошо? Дорогие?

shaggy-yutta 30-08-2007 13:38

Цитата:

Сообщение от Vesta (Сообщение 6600567)
Фотка моей знакомой на занятиях в Германии.

:001::001::001:

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 30-08-2007 13:38

Цитата:

Сообщение от Vesta (Сообщение 6600567)
молодцы какие, мы тоже все собираемся. правда справки здесь не требуют. Вода-то хлорированная. Трусы купили для купания? ;)

Вы на занятия или сами? Фотка моей знакомой на занятиях в Германии.

...

:001::010: Вот это супер:)

Vesta 30-08-2007 13:38

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6600031)
Юля, как ты думаешь, можно съесть мороженое? А то уже час дня-поздно:(
А меня муж опять взбесил:( надо себя порадовать:007:]

а я - дурная голова - налопалась кофейного (!) мороженого на ночь. У меня ребенок рекорд ставил (6.5 часа не просыпался), а я в 3 ночи лежала-овец считала. Ужас!:065:

L'ange 30-08-2007 13:39

Цитата:

Сообщение от Ksanya (Сообщение 6594658)
красотуля:love:

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 6594678)
Какая лапка улыбается:)

Цитата:

Сообщение от Тихоня (Сообщение 6594866)

Маленькая зайка!!!!!:love:

Спасибо!!!:flower:
Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 6594873)
сегодня что-то Яна спала промежутками дай бог по пол часа...мне это надоело и в 8 утра встала уже

а еще я уронила ее с кровати...точнее оставила на краю и пока перекладывала подушку она сама шлепнулась

похоже будет шишка

такие дела...

Перепугались наверное обе...

lenulya 30-08-2007 13:42

Цитата:

Сообщение от DiaNata (Сообщение 6595653)
Блин! Знаю я таких дольщиц!Начитаются СНИПов дома,а потом еще тебя пытаются чему-то научить,да ещё с таким понтом!По собственному опыту скажу,что на устранение замечаний это никак не действует!Не обижайся,эт я любя,просто работу вспомнила,нахлынуло,Эхххх!:005:

Да я не обижаюсь, но и ты пойми - они мне в беременность так нервы вытрепали (я практически весь 3 триместр с угрозой из-за этого проходила), что теперь мне хочется их крови. К тому же они постоянно пытаются повесить свои проблемы на других - я им ТСЖ создавала (готовила по ночам протоколы, обзванивала дольщиков) - потому как им иначе дом на баланс не передать...А мне даже спасибо не сказали. А уж чего стоили вымогательства денег их электрика... я честно чуть с мужем из-за этого не развелась. У нас из-за согласованной перепланировки надо было по новым штробам кабель электрический пускать. Так вот этот удот просто откровенно вымогал у нас деньги - говорил если мне не заплатите, то мы вашу квартиру сдавать приемочной комиссии по электрике не будем. Пришлось искать связи и затыкать этого зажравшегося при помощи связей с главным энергенитом города... А главное, он не объяснял, почему называл такую сумму , просто говорил - я хочу. когда я ссылалась на питерские цены на штробление и прокладку кабеля (а они существенно выше Гатчинских) он сказал - все-не хотите - не надо, просто я вашу квартиру опломбирую и не сдаю (до сих пор, кстати 1000 рублей не отдал аванса)...
А теперь ты бы видела стяжку полов - она кривая и перепад уровня пола - до 5 см. А на стенах и откосах вся штукатурка потрескалась. А говорят, что и следы разводов штукатурки на стенах (полукруги) это тоже отступление от СНИПа (ну это если сильно придираться)... А еще узбеки сняли зажитную пленку со стеклопакетов до залития полов и все стеклопакеты в цементе или в царапинах, оставшихся после отскабливания этого раствора от окна. А балкон так застеклили, что туда выходить опасно. только дотронешься рукой он весь прогибается и гуляет - а у меня, между прочим 2 детей...и я не хочу чтобы они нечаянно дотронувшись до остекления полетели вниз с 8 этажа....
РАзве я придираюсь? Я никого не учу, я просто тихо подошла и передала прорабу справку, которую он от меня требовал перед тем как отдать ключи (мы дверь стальную заказывали, чтобы счетчики установленные не скомуниздили). Там в справке было написано, что претензий к квартире нет. Вот и пришлось ее несколько видоизменить и написать, что есть претензии. А то потом это все за свой счет переделывать. А мы не настолько богаты, чтобы исправлять чужие ошибки за свой счет. Ты же, как строитель, представляешь сколько стоит переделка всех этих косяков...
Сорри за грусный офф-топ. Просто нахлынули воспоминания и эмоции.
Цитата:

Сообщение от DiaNata (Сообщение 6596849)
я смотрю тут некоторые используют солевую,разве у нее есть преимущества перед водяной?:016:

Она менее тяжелая, чем водяная.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:24.