![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Инна, поздравляю!
И результаты значимые: 10 мес. - 10 кг :) Оля-Чернореченка! Когда же уже закончится болезненный сериал ваш? Здоровья! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Радость вам всем! Будешь теперь на крошку смотреть! |
Наташа-Мурашки.
про газики. галстена - там как-то это связано, это обычная схема лечения. Еще у нас узи показало, что желч. протоки какие-то не такие, вроде, печень из-за этого увеличена, так что надо. Ну, еще после курса галстены - креон, что тоже обычно. Если живот сильно раздувает, то таблетки юниэнзим, думаю, что это тима мезима. Но фиг миле это впихнешь. так что, думаю, их не будем принимать. А так - капустой не кормить и прочая известная лабуда. |
Привет, девочки
С датками сегодяншних и завтрашних уже именинников!!!!!! :) Света, Настена у тебя молодец, представляю, как ты горда успехами доченьки, рада за вас!!! :) Катюша, поздравляю с племяшкой!!!!! еще один малыш родился, УРАА!!!! :) :080::080: Оля вербера - сочувствую,очень жаль, когда уходят хорошие люди :( Оля Субару, с покупочкой вас :flower: Оля Чернореченка, бедная наша невестушка, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, детки чудненькие, такие классные на фотах :) :love: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Леночка терри, с достижениями вас :) мы тоже начинаем пока-пока делать :))
Маша, тортик обалденный, я уже губы раскатала на мужнину дату :) |
Цитата:
И вообще ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ УЖЕ ПОСКОРЕЕ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Понесло меня куда-то. Вобщем я за то чтобы каждая мама решала как лучше ее ребику. А то что у нас такие проблемы с аллергией, так это все в комплексе с нашей экологией и всем-всем. Ничего, вырастем и ничто нам не помешает жить весело и счастливо. Цитата:
|
Цитата:
А как закончиось ГВ, тут наши траблы и поехали :005: |
Девочки, понимаю, что многие уже через это прошли - я имею ввиду сопельки у деток, но вот и у нас они, думаю,чо на зубы, которых, правда, пока нет.:)) Но других симптомов простуды нет. Тока сопли.:ded:
так вот вопрос: что делать-то???Как отсасывать?чего капать???ХХЕЕЕЕЕЛЛПП!!!:091::091::091: |
А я тут плотно занимаюсь устройством Светы в сад с сентября, делаю медкарту в срочном порядке. Потом съездили в собес за картой для пособий, которую продлили до полутора лет, получила, все нормуль.
Кстати с работы пособие больше пришло, 4200 :)) Только у меня врем.регистрация в Спб заканчивается 15 марта, мне надо сейчас ее срочно продлевать, а то пособия на карту остановятся, я их потеряю на период отсутсвия регистрации :( Только я боюсь, что паспортный стол скажет приходить 15 марта и не раньше, а собес грит идти уже сейчас, заранее, чтобы перерыва не было в регистрации, иначе пособие за месяц пропадет. А нам это низззя сейчас ну никак... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |
|