Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Alice34 20-02-2009 00:03

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 21959319)
Девочки,мы наконец то вчера пылесос купили,стоит ещё запакованный вот такой(Дайсон ДС23 с щёткой для паркета.)

Какие вы молодцы,а мы из коляски на улице не выходим,так как Ваня пристёгнут ремнями и в мешке и в чехле...ващще,фиг достанешь:065::065::065:

Класнючий! Я на него пока облизываюсь только. Еще не решила правда, нам надо такой, от которого пыли совсем нет. Т.е. пыль в воду.

Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 21961644)
Ksalina (Инну) и Арину с 10 месяцами
поздравляю !

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ! :flower::flower::flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 21961759)
Приходила медсестра, взяла у нас мазки из носика и горлышка.
Будем смотреть, кто у нас вызывает насморк.
Очень надеюсь, что ничего плохо в мазках не будет :091:

Подержите кулачки, пожалуйста

Чтобы все у вас было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Соло 20-02-2009 00:12

Инна, поздравляю!
И результаты значимые: 10 мес. - 10 кг :)

Оля-Чернореченка!
Когда же уже закончится болезненный сериал ваш? Здоровья!

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 21971629)
Ой, милый девочки, что то к вам я вообще уже неделю не заглядываю...:005:
Я тут, у нас все налаживается, свекровь на поправку твердыми шагами идет.
Настя тоже твердыми шагами топает, сегодня комнату пересекли самостоятельно...Нам бы еще хоть один зубик...:008:

Но хлопоты что-то не убавляются...а со следующей недели добавится начинающийся ремонт :010:
Вообщем меня, если что, через котакт выискивайте...

Рада хорошим новостям!

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 21973056)
а еще газики опять начались :010: это просто жесть :010:
я и забыла, ЧТО ЭТО :065:

Теперь и ты мой газовый друх :(

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 21977682)
Олечка, нам вот только левомицетин и помог.
На тобрекс у Маришки была аллергия, альбуцид сейчас считают почему-то не полезным для маленьких деток.
Еще я Витабакт капала, но без эффекта.

Витабакт - антисептик, поэтому если что серьезное - не помогает.
Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 21986499)
УУУРРРААА!!!Я стала тетей!!!!!Девочка 3550, 53 см!!!!!!!!!Все прошло хорошо!!!!!:080::080::080::080::080:

Поздравляю!
Радость вам всем!
Будешь теперь на крошку смотреть!

Соло 20-02-2009 00:16

Наташа-Мурашки.
про газики.
галстена - там как-то это связано, это обычная схема лечения. Еще у нас узи показало, что желч. протоки какие-то не такие, вроде, печень из-за этого увеличена, так что надо.
Ну, еще после курса галстены - креон, что тоже обычно.
Если живот сильно раздувает, то таблетки юниэнзим, думаю, что это тима мезима. Но фиг миле это впихнешь. так что, думаю, их не будем принимать.
А так - капустой не кормить и прочая известная лабуда.

АнИкИ 20-02-2009 00:28

Привет, девочки
С датками сегодяншних и завтрашних уже именинников!!!!!! :)

Света, Настена у тебя молодец, представляю, как ты горда успехами доченьки, рада за вас!!! :)

Катюша, поздравляю с племяшкой!!!!! еще один малыш родился, УРАА!!!! :) :080::080:

Оля вербера - сочувствую,очень жаль, когда уходят хорошие люди :(

Оля Субару, с покупочкой вас :flower:

Оля Чернореченка, бедная наша невестушка, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, детки чудненькие, такие классные на фотах :) :love:

katya_26 20-02-2009 00:29

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 21995714)
вот снова по развлекаю вас...
тортик для Наташи (Космик)

Очередной шедевр!!:010::010::010::flower:

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 21999425)
Я кстати сегодня покрасилась,завтра покажу,решила не блондиниться...:073:

Ждем фото.:073:

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 22001128)
Девочки, у Сашеньки температура 38...

да чтож такое@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 22003594)
Девушки, а-а-а, я за вами не успеваю...

Читать еще с грехом пополам, а писать вообще никак.
Сейчас вот уложила Маринку на час раньше!:support:Хочу подвинуть режим чуть-чуть. если получится.

Можно я о нам немножко, пока топ не прочитала?

Маринка научилась махать "пока-пока" :) Ладушки пока в пролете.
Я что-то совсем не успеваю по хозяйству, вроде как посвободнее - хочется у компа посидеть.

Даже не верится, что еще только начало двенадцатого.

Поздравляю с достижениями!!!мы тоже недавно "пока-пока" осовоили, а вот с ладушками засада.:))

Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 22004844)
Всем добрый вечер!Я на минутку,настроения совсем нет в инете сидеть.

.

Олечка, как грустно!!Я от таких новостей всегда в такой ступор впадаю и даже слова не могу вымолвить.:(:(:(

АнИкИ 20-02-2009 00:31

Леночка терри, с достижениями вас :) мы тоже начинаем пока-пока делать :))

Маша, тортик обалденный, я уже губы раскатала на мужнину дату :)

Alice34 20-02-2009 00:34

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 21962130)
Доброе утро!
Вчера вечером муж устроил оздоровительные процедуры (это не то, что вы подумали), а ингаляции горячей картошкой, чай с малиной и коньяком и теплая постель с шарфом на шее - лечим мой бронхит.

А у Сашеньки - гнойный конъюнктивит... Глазки маааааааааленькие, как у китайчонка...

Олечка, уже все ответили конечно, мы капали Тобрексом при дакреоцистите, потом оказалось что лучше бы не капать, он как антибиотик плохо влияет. Лучше альбуцид, но мы разбавляли кипяченой водичкой прямо в ложечке. 2 капли альбуцида и 1 каплю воды. или 1 к 1 чтобы не было так больно. И очень хорошо помогло.

И вообще ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ УЖЕ ПОСКОРЕЕ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 21966969)
зачем ты так однобоко судишь? просто ты многого не знаешь, наверное не знаешь того что пережили многие тт девочки первые полгода ГВ СТРОЖАЙШЕЙ диеты. я не говорю про себя, у нас вообще ОЧЕНЬ тяжелый случай и я не то что пиво с гренками, я кусочек булочки и хлебушка к постному супчику и паровым катлетками без яичка, булочки лучка и перчика себе позволить не могла до 6 месяцев а ребенка жутко сыпало и с газиками были серьезные проблемы, а дело было вовсе не с моей диете а в непереносимости белка моим ребенком вообще (любого белка и материнского молока в том числе) и за 8 месяцев пищевых экспериментов я посадила себе весь организм вообще до плачевного состояния что самой лечится серьезно надо и со вторым скорее будем на ИВ с первого дня, даже прикладывать наверное не буду к груди.
но это мы. в период своего проблемного ГВ я читала ОЧЕНЬ много литературы, много общалась с такими же мамочками и вот скажу тебе на 90% не зависит ничего от маминой диеты- девченки многие вино хлебали и шоколадом закусывали а дитенок не пукнул ни разу и прыщичек не выскачил ни один, а другие как я на вареной воде сидели а ребенок в жутких корках. а результат этого "офигенно полезного" ГВ это мать похожая на старуху с облезлыми тусклыми волосами, серой кожей и букетом болячек и ребенок все так же покрытый коркой + серьезная нехватка витаминов и полезных веществ. так кому нужно это ГВ?! лучше сразу переводить на ИВ и пусть ребенок будет так же в корках, но зато у него будет достаточно сбалансированное питание богатое витаминами. я об этом :ded:

это точно и тут уже все равно ГВ или ИВ

Ланочка, вопрос спорный т.к. ОЧЕНЬ все индивидуально. Я с 1го мес. до сих пор на СТРОЖАЙШЕЙ диете. Но тут не вопрос силы воли или мучений каких-то, когда видишь что твой ребенок весь в ранах от того что ты себе позволила съесть что-то сладкое или то что нельзя, уже и аппетит пропадает. Конечно основные витамины есть в том что я ем, но это не главное. Просто ИВ и ГВ это каждому свое. У каждого ребеночка свои проблемы с ЖКТ, наследственность, и печенка. Поэтому просто делается все возможное чтобы облегчить ему жизнь на этапе становления. И потом я же не буду его кормить всю жизнь, оч скоро это закончится. Поэтому не так страшно все. Мне свекровь все пытается мозги прочистить, чтобы я кормила каждые 4 часа, и ночью не кормить и поить водой и т.п. И хватит типа вообще его кормить ТЕБЕ ЖЕ ЛЕГЧЕ БУДЕТ. Как будто я хоть раз сказала что мне тяжело его кормить. Нонсенс.Я конечно пока держусь еще, но последний раз уже дала понять что она видит его 1 раз в мес. по моей просьбе, и уезжает домой спокойно спать. А ночами с чешущимся ребенком не сплю только я, поэтому в советах не нуждаюсь.
Понесло меня куда-то. Вобщем я за то чтобы каждая мама решала как лучше ее ребику. А то что у нас такие проблемы с аллергией, так это все в комплексе с нашей экологией и всем-всем. Ничего, вырастем и ничто нам не помешает жить весело и счастливо.

Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 21986499)
УУУРРРААА!!!Я стала тетей!!!!!Девочка 3550, 53 см!!!!!!!!!Все прошло хорошо!!!!!:080::080::080::080::080:

УРАААА!!!! Поздравляю!!!!! Радость какая!!!!!:support::support::support::support:

АнИкИ 20-02-2009 00:40

Цитата:

Сообщение от Alice34 (Сообщение 22008433)
ОЧЕНЬ все индивидуально.
Я конечно пока держусь еще, но последний раз уже дала понять что она видит его 1 раз в мес. по моей просьбе, и уезжает домой спокойно спать. А ночами с чешущимся ребенком не сплю только я, поэтому в советах не нуждаюсь.
Понесло меня куда-то. Вобщем я за то чтобы каждая мама решала как лучше ее ребику. А то что у нас такие проблемы с аллергией, так это все в комплексе с нашей экологией и всем-всем. Ничего, вырастем и ничто нам не помешает жить весело и счастливо.

Ой, и не говори!! Правда, у нас как раз наоборот было, когда было ГВ, мы вообще проблем не знали, я ела, нет, ЖРАЛА :)) всё подряд, куру гриль и бигмаки, даже поп-корн и начосы в кино, и ничего не высыпало у ребзя, ну вообще ничего, ни одного пятнышка. Ну какали с трубочкой, да.
А как закончиось ГВ, тут наши траблы и поехали :005:

katya_26 20-02-2009 00:42

Девочки, понимаю, что многие уже через это прошли - я имею ввиду сопельки у деток, но вот и у нас они, думаю,чо на зубы, которых, правда, пока нет.:)) Но других симптомов простуды нет. Тока сопли.:ded:
так вот вопрос: что делать-то???Как отсасывать?чего капать???ХХЕЕЕЕЕЛЛПП!!!:091::091::091:

АнИкИ 20-02-2009 00:48

А я тут плотно занимаюсь устройством Светы в сад с сентября, делаю медкарту в срочном порядке. Потом съездили в собес за картой для пособий, которую продлили до полутора лет, получила, все нормуль.
Кстати с работы пособие больше пришло, 4200 :))
Только у меня врем.регистрация в Спб заканчивается 15 марта, мне надо сейчас ее срочно продлевать, а то пособия на карту остановятся, я их потеряю на период отсутсвия регистрации :( Только я боюсь, что паспортный стол скажет приходить 15 марта и не раньше, а собес грит идти уже сейчас, заранее, чтобы перерыва не было в регистрации, иначе пособие за месяц пропадет. А нам это низззя сейчас ну никак...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:15.