Цитата:
Сообщение от Тихоня
(Сообщение 6594880)
А я чего-то стала по поводу молока переживать. Была сплокойна, а вчера меня как-то стало беспокоить его количество! Сегодня ночью забыла прокладки для груди положить - так ничего не вытекло за ночь!:(
|
я тоже читала, что грудь со временем более эффективно молоко вырабатывает - типа только когда надо. Мне все равно прокладки нужны, и я все еще в поиске хороших здесь. В Германии такие нашла, здесь нет. Одни прокладки (Джонсон) мне грудь чуть ли не на размер увеличили (типа мне надо :)))
Цитата:
Сообщение от sekunda
(Сообщение 6594873)
а еще я уронила ее с кровати...точнее оставила на краю и пока перекладывала подушку она сама шлепнулась
похоже будет шишка
такие дела...
|
ужас какой! А кровать высокая? Говорят, что если падает с высоты выше своего роста, то нужно к врачу. Кажется, у Алененка тоже мальчик упал, так ему УЗИ головы и шеи делали. И вообще, где-то тема про падения была..
Цитата:
Сообщение от fauran
(Сообщение 6597641)
Девулечки всем привет!!!!:flower::flower::flower:
Я видимо опять пролетом, чего-то деть требует постоянного присутствия, а с учетом того, что мы днем не спим, то я постоянно около Лидуси.:008:
У меня сегодня радость, закончился крис. Молоко пришло вновь. УРА!!!!!!:080::080::080:
А еще были мы у ортопеда, она нам дисплозию под вопросом поставила. Это при том что фактичкски не осматривала. Глянула быстро за минуту и все даже ножки не разводила.:010: Увидела ассиметрию небольшую в складочках и все идите на УЗИ. Тем более что принято какое-то постановление, что мол вем детям делатть Узи тазобедренных суставов. Кому нибудь такое еше говорили?
|
в Германии УЗИ тазовых суставов делают всем, на 2 (или 3? :016:) день после рождения
|