Сообщение от verbera
(Сообщение 22004844)
Всем добрый вечер!Я на минутку,настроения совсем нет в инете сидеть.Да и сегодня еще утром не очень приятную новость узнала.Пошли мы с Владом в музей Арктики и Антарктики,послушали экскурсию,погуляли,все посмотрели,заценили.Музей после ремонта,все свеженькое,нет мерзкого запаха дверности и пыли,как сейчас во многих.Но я не только для разнообразия наших музейных походов выбралась туда,в этом музее работал один мой знакомый,на последних курсах института с ним общались,хороший мужчина,очень порядочный,правда,немолодой был.Некогда полярник,ездил в экспедиции,всю молодость провел среди льда и белых медведей,семью не завел.Он имел на меня виды,но я хотя и отвечала ему симпатией,кроме дружеских чувств ничего не испытывала.Общались как друзья,притом он всегда мог мне помочь,я запроста приезжала в нему в гости.Он рассказывал о детях,очень хотел ребенка,но что-то не складывалось.Скажу еще что дядечка этот был весьма обеспеченный,при машине,квартире,с нормальным характером,жизненным опытом,мужчина с большой буквы.Все предпосылки для обзаведения семьей у него были,только выбрать девушку ему,видимо,было трудно.И я,чтобы не обнадеживать,стала потихоньку сводить к минимуму наши встречи.Потом и он перестал звонить.И вот сегодня я с Владом иду в музей,ну,думаю,увидимся,пообщаемся,надеелась,что у него уже тоже появились детки,такая приятная радость в душе,настраивалась на лучшее.Хожу в музее,и что-то не вижу его.Его коллеги здесь,выходят,а его нет.Перед выходом спросила,где он.Оказалось,что сегодня ровно 1 год,как он умер.У меня такой ком к горлу подкатил,что я ничего больше спросить не могла,просто вышла с Владом на улицу и пошла...Вроде и не такой близкий для меня человек,но в прошлом остался свет от него и я не могу поверить...
Юль,не всегда,у меня Таська родилась точно с таким же весом,как и Влад.:))
|