Цитата:
Сообщение от yashka
(Сообщение 6597945)
"На счёт прикорма. На последнем съезде педиатров (4 месяца назад) чётко обозначили позиции по поводу сроков введения первого прикорма. В 3,5 месяца, и даже в 4 месяца состояние желудочно-кишечного тракта(ЖКТ) и ферментной системы малышей не готовы к приёму какого-либо прикорма. Введение прикорма в столь ранние сроки может привести к серьёзному срыву работы ЖКТ. Даже детям на ИВ,маловесным детям, детям с анемией и пр. прикорм не показан минимум до 4,5-5 месяцев (для искусственников!, на ГВ ещё позже).
На будущее,когда начнёшь вводить, все соки первые месяца 3-4 надо давать в разведении 1:1! Некоторые педиатры даже советуют до года разведённые соки давать."
...
|
Я сделаю плакат и повешу на стену, когда меня будут спрашивать даю ли я яблочко или сок, я буду молча тыкать пальцем...Гыыыыы:065:
Цитата:
Сообщение от yashka
(Сообщение 6598109)
И ещё,девочки ,подержите за Настёну кулачки ,мы в 15,30 делаем зондирование слёзных протоков.....а это очень больно....
|
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб, всё прошло быстро и менее болезненно!!!
Цитата:
Сообщение от Alena Che
(Сообщение 6599190)
|
Мама дорогая:010::065:
Сейчас кстати по стс идёт программа про беременность и роды:love:
Весим мы 6300:065: прибавка за месяц 1100:065::)) Рост я даже не запомнила:(
Врачиха не знала в какой коридор нас записывать:065: По всем параметрам, мы на 4 месяца:065:
|