Здравствуйте девушки, С Рождеством вас!
Честно говоря никогда не участвовала ни в каком интернет форуме, как то не было нужды, да и странно как то писать вроде «в никуда» - решила все же отважиться, т.к. мне даже и обсудить нашу проблему не с кем (ни у кого из подруг/родственников проблем в этой области нет). Как мы думали до настоящего времени, проблема была в муже, в малом количестве и плохом качестве его «плывунов», у меня как все доктора говорили проблем нет. Мы прошли через два ИКСИ, оба не удачно к сожалению, в первый раз собрали 11 клеток, выжила только одна и подсадили на 2-й день, во второй раз собрали семь, оплодотворились и три, подсадили две на 3-день, обе клеточки были просто суперские. Врачи были очень оптимистично настроены, но результат нулевой. Чувствую себя ужасно, стала подозревать все что можно и нельзя, начиталась кучу всякой информации, понимаю, что половина точно не имеет отношения к нам. Очень хотела бы получить второе профессиональное мнение, в другой клинике, предпочтительно в Питере (мы делали оба раза в Ирландии). Не скажу, что я не доверяю нашей клинике, но появилось очень много сомнений и вопросов, в особенности после того как прочитала как ведутся протоколы в Российских клиниках. Мне кажется, что у меня не достаточно анализов взяли первоначально, не достаточно было поддержки после подсадки. Нам назначена консультация с доктором на 26-е февраля, очень хотелось бы задать все возможные вопросы, и не получить в ответ – не повезло мол, искра жизни не зажглась.....
Видела, что много разных докторов упомянуты в форуме, но я нигде не могу найти названия клиник. Буду очень благодарна если сможете дать совет. Заранее огромное спасибо!
С наилучшими пожеланиями...
|