Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Zena-IDA 07-01-2008 22:41

Цитата:

Сообщение от Пуаро (Сообщение 9586750)
А как зовут то тебя, полноправный член?:004: Не Александрой кличут?;)

А мой танк кстати тоже скорпион!!!!!:004:

А мой танк - рыба... :004:

Светлуша 07-01-2008 22:44

А мой стрелец;)

Vlasik 07-01-2008 22:50

С Рождеством!!!
Девочки, пусть наши мечты сбываются, здоровья и удачи!!!

Багирка 07-01-2008 23:28

И мой скорпион! :080:

Масявочка 08-01-2008 00:34

Всем привет!!! :support:
Сколько новеньких у нас появилось, добро пожаловать и чтобы только не на долго! ;)

Цитата:

Сообщение от Пуаро (Сообщение 9489226)
Мы старались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:004::004::004:

Пуарошка, пузик супер!:080::080::080:

Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 9511960)
а у меня сегодня что то настроение :( ...

Юль, бывает..., я уже поменяла тактику на этот счет. Теперь не гоню от себя плохие мысли, а сожусь, реву от души, приговаривая какая я несчастная :)), смотрю на себя в зеркало и с мыслю "хватит уже" продолжаю заниматься важными делами.:fifa: И хорошо вроде становится. :017:Правда я это не затягиваю, стараюсь быстренько так, но от души - помогает. :008:

Цитата:

Сообщение от Nektar (Сообщение 9528099)
Всем привет! Очень хочу прибиться в вашу теплую компашку :flower: Я сейчас после первой неудачной попытки ЭКО :( , делала в МЦРМ у Кирсанова, мне он не очень понравился, совершенно ничего не объяснял, в самом центре тоже отношение не фонтан... все общаются с таким надрывом, как будто им мы все надоели до жути :005:... но я понадеялась на опыт и знания врача и решрила полностью довериться ... НО... не знаю нормально это или нет, может кто из знающих девочек подскажет(буду благодарна:love:) после короткого протокола у меня созрело всего лишь 6 клеточек, до 3го дня дожили только 2! их мне и посадили... вчера 13 ДПП- ХГЧ0,5 т.е даже не было имплантации... сейчас вся в переживаниях, не знаю что делать, куда идти... я была уверенна, что всё будет хорошо...

Nektar, про Кирсанова многие пишут, что стимуляция минимальная и криошек почему то не бывает. Почитай на Пробирке. Может имеет смысл поменять врача.

Цитата:

Сообщение от Mashen"ka (Сообщение 9545803)
Девочки, привет!
Я тут появилась новость сообщить: Жанна (Janna) родила сегодня в 6.15 сына в 1-ом меде, 3600, 54 см. Родила сама, почти без разрывов, лежит, наслаждается общением с сыночком. Когда выйдет, сама подробностями поделится.

Урааа! Жанночка поздравляю с сыночком!!! :flower::flower::flower:

детсад 08-01-2008 01:14

Цитата:

Сообщение от Vlasik (Сообщение 9587163)
С Рождеством!!!
Девочки, пусть наши мечты сбываются, здоровья и удачи!!!

Светик! с возвращением. давно тебя не было. ты лучше про себя. как самочувствие? растите ,умнички наши.

а мой , совсем не спокой ный, но очень хороший муж - тоже стрелец. я овен, старшая - лев. один огонь. зато не скучно. а мы с мужем - крысы и этот год наш. надеюсь на благоприятное сочетание лун, звезд и солнца. так и сами не подкачаем.

криста 08-01-2008 09:11

Ну что....поехала я сдавать ХГЧ, и в 3 часа уже узнаем, как у нас дела=) Тест опять вчера делала, также полосатый=)
Так что чихаю пока на вас полосатиком=)

АААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИ ИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

Kafa 08-01-2008 13:26

Девочки, с рождеством всех!!!
И ААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!

Цитата:

Сообщение от Nektar (Сообщение 9592364)
Теперь думаю к Боярскому, как считаете, хороший выбор? Так боюсь...

На мой взгляд - хороший выбор ;)
А вообще запишитесь, пообщаетесь с ним и сразу поймете - ваш это врач или нет...

Цитата:

Сообщение от криста (Сообщение 9592687)
Ну что....поехала я сдавать ХГЧ, и в 3 часа уже узнаем, как у нас дела=) Тест опять вчера делала, также полосатый=)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хорошая 08-01-2008 13:37

Цитата:

Сообщение от криста;9592687[QUOTE
]Ну что....поехала я сдавать ХГЧ,

@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Удачи!!!

Shannon 08-01-2008 15:30

Здравствуйте девушки, С Рождеством вас!
Честно говоря никогда не участвовала ни в каком интернет форуме, как то не было нужды, да и странно как то писать вроде «в никуда» - решила все же отважиться, т.к. мне даже и обсудить нашу проблему не с кем (ни у кого из подруг/родственников проблем в этой области нет). Как мы думали до настоящего времени, проблема была в муже, в малом количестве и плохом качестве его «плывунов», у меня как все доктора говорили проблем нет. Мы прошли через два ИКСИ, оба не удачно к сожалению, в первый раз собрали 11 клеток, выжила только одна и подсадили на 2-й день, во второй раз собрали семь, оплодотворились и три, подсадили две на 3-день, обе клеточки были просто суперские. Врачи были очень оптимистично настроены, но результат нулевой. Чувствую себя ужасно, стала подозревать все что можно и нельзя, начиталась кучу всякой информации, понимаю, что половина точно не имеет отношения к нам. Очень хотела бы получить второе профессиональное мнение, в другой клинике, предпочтительно в Питере (мы делали оба раза в Ирландии). Не скажу, что я не доверяю нашей клинике, но появилось очень много сомнений и вопросов, в особенности после того как прочитала как ведутся протоколы в Российских клиниках. Мне кажется, что у меня не достаточно анализов взяли первоначально, не достаточно было поддержки после подсадки. Нам назначена консультация с доктором на 26-е февраля, очень хотелось бы задать все возможные вопросы, и не получить в ответ – не повезло мол, искра жизни не зажглась.....
Видела, что много разных докторов упомянуты в форуме, но я нигде не могу найти названия клиник. Буду очень благодарна если сможете дать совет. Заранее огромное спасибо!
С наилучшими пожеланиями...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:46.