Цитата:
Сообщение от Kungura
(Сообщение 14313025)
|
Спасибо!!! :flower: :080:
Эх, жалко, мои вот ролики просили, да негде у нас тут ездить, не дай бог сами возьмутся покататься без нас, кругом машинами все заставлено, да тут у нас сразу с горки и на трассу. :001: Эх...
Цитата:
Сообщение от Dina
(Сообщение 14315442)
Анют, все забываю спросить: ты как на родительский день съездила? Или может ты уже писала, да я пропустила. :009: На эти выходные поедешь? Как там Даша с Данилой, пообвыклись?
|
Ну терпят, :005: просятся все время домой по телефону. НО мы когда были, мне показалось, что вполне там им прилично. Главное что сосны кругом, воздух!! :fifa: И кормят вкусно. А что тут в городе? :001: Бледные оба были. Что ни приготовлю не едят, прихожу вечером что оставила - то и есть в кастрюлях, зато печенье подъедено и варенье. :010: И целыми днями в квартире сидят, на улицу не выходят, ну да у нас почти и двора то нет и в тени все время, заболочено, я их могу понять. :005:
А там и купаются (хорошая воспитательница, под свою ответственность желающим искупнуться - разрешает, вообще не положено - холодная вода, да и воздух тоже), и загорают и спортом занимаются, да и друзей полно. Думаю просто к вечеру с устатку взгрустнется - они и за телефон скорее, маме названивать.
Да уже во вторник вернутся. ;)
Цитата:
Сообщение от Dina
(Сообщение 14315514)
Девочки, а кто-нибудь знает, куда Икорка делась? Все ли у нее в порядке? ЧТо-то топик ее с бижутерией стоит на месте и ее там не видно.
|
Все у нее хорошо! :support: ПО асе треплемся чуть не каждый день.
Просто правила на ДО такие теперь, что автор может только первый пост редактировать. Вообще жуть развели. :010: А в топе могут писать только отзывы клиенты, причем "спасибо" отзывом не является и удаляется, а написавшему штрафные балы начисляются. Если 2 недели никто в топе не пишет, то топ удаляется вообще.
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
(Сообщение 14319819)
|
:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@