Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Dina 10-07-2008 23:12

Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 14315556)
Я её встречаю иногда, живём-то рядом. Она в контакт переселилась. Вроде всё нормально было в начале лета.

Ага, теперь понятно. А то я вижу, что она не отвечает в топике своем, переживать начала за нее. Теперь, значит, надо в контакт идти, чтобы полюбоваться ее шедеврами. :)

Nastya_Z 10-07-2008 23:24

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 14315514)
Девочки, а кто-нибудь знает, куда Икорка делась? Все ли у нее в порядке? ЧТо-то топик ее с бижутерией стоит на месте и ее там не видно.

вроде все в порядке, недавно хвалила в контакте моих тильдов:))
А топик стоит - так правила же ужесточили - шаг вправо, шаг влево - бан!:001: Вроде только в личке теперь можно общаться в основном на ДО.

ro-mashka 11-07-2008 08:07

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 14315387)
Согласна, набор с маками очень хорош. Я такого еще не видела. Маш, а чей он?

http://sun-mood.ru/index.php?categoryID=125
PC студия. подсолнухи, которые я показывала - из этой же серии

Буду сегодня ждать звонка :010:

ro-mashka 11-07-2008 09:50

Очень мне понравилось вязать цветочки :) Решила я связать еще один из остатка секционки. Но ее осталось после цветочка еще много и понесло меня :) Начала вязать шапочку. Ниток катастрофически не хватало, распускать уже не хотелось :) Пришлось вплести белые.... И носочки-пинетки обвязала белым. Получился комплект :)

и салфеточку доделала. Все, белые нитки кончились :046:

ro-mashka 11-07-2008 09:51

Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 14312776)

Девочки, кому-нибудь надо?

Какая красотища!!!!!!

ro-mashka 11-07-2008 09:52

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 14313775)
очень красивый букет!!! думаю, что ты с ним быстро справишься (судя по темпам вязания) ;)

ну вышивка не так, там же следить за схемой надо... вышивка гораздо медленнее и не под телевизор.. и на улице никак... так что :010:

ro-mashka 11-07-2008 09:53

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 14315264)
Машуль, шапочка просто замечательная. Она итак хороша, а с цветочком еще краше стала. И шарфик такой нежный, женственный получился. :flower:

Спасибо, Дина!

annaza 11-07-2008 09:59

Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 14313025)
http://knitty.com/ISSUEspring08/PATTlaceribbon.html
Описание и схема здесь.

Не рассекаю. Негде и некогда.

Спасибо!!! :flower: :080:
Эх, жалко, мои вот ролики просили, да негде у нас тут ездить, не дай бог сами возьмутся покататься без нас, кругом машинами все заставлено, да тут у нас сразу с горки и на трассу. :001: Эх...
Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 14315442)
Анют, все забываю спросить: ты как на родительский день съездила? Или может ты уже писала, да я пропустила. :009: На эти выходные поедешь? Как там Даша с Данилой, пообвыклись?

Ну терпят, :005: просятся все время домой по телефону. НО мы когда были, мне показалось, что вполне там им прилично. Главное что сосны кругом, воздух!! :fifa: И кормят вкусно. А что тут в городе? :001: Бледные оба были. Что ни приготовлю не едят, прихожу вечером что оставила - то и есть в кастрюлях, зато печенье подъедено и варенье. :010: И целыми днями в квартире сидят, на улицу не выходят, ну да у нас почти и двора то нет и в тени все время, заболочено, я их могу понять. :005:
А там и купаются (хорошая воспитательница, под свою ответственность желающим искупнуться - разрешает, вообще не положено - холодная вода, да и воздух тоже), и загорают и спортом занимаются, да и друзей полно. Думаю просто к вечеру с устатку взгрустнется - они и за телефон скорее, маме названивать.
Да уже во вторник вернутся. ;)
Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 14315514)
Девочки, а кто-нибудь знает, куда Икорка делась? Все ли у нее в порядке? ЧТо-то топик ее с бижутерией стоит на месте и ее там не видно.

Все у нее хорошо! :support: ПО асе треплемся чуть не каждый день.
Просто правила на ДО такие теперь, что автор может только первый пост редактировать. Вообще жуть развели. :010: А в топе могут писать только отзывы клиенты, причем "спасибо" отзывом не является и удаляется, а написавшему штрафные балы начисляются. Если 2 недели никто в топе не пишет, то топ удаляется вообще.
Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 14319819)
http://sun-mood.ru/index.php?categoryID=125
PC студия. подсолнухи, которые я показывала - из этой же серии

Буду сегодня ждать звонка :010:

:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

annaza 11-07-2008 10:05

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 14320694)
Очень мне понравилось вязать цветочки :) Решила я связать еще один из остатка секционки. Но ее осталось после цветочка еще много и понесло меня :) Начала вязать шапочку. Ниток катастрофически не хватало, распускать уже не хотелось :) Пришлось вплести белые.... И носочки-пинетки обвязала белым. Получился комплект :)

и салфеточку доделала. Все, белые нитки кончились :046:

Ух, затейница!! :flower:
Маша, а куда ты горы навязаного деваешь? :008: Меня тут вопрос этот мучает. Наверное уже всех пообвязала и семью, и друзей, знакомых. ;)
Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 14320728)
ну вышивка не так, там же следить за схемой надо... вышивка гораздо медленнее и не под телевизор.. и на улице никак... так что :010:

Ну как это никак на улице? :073: Вон Дина вышивает, проси делиться опытом. :fifa:

ro-mashka 11-07-2008 10:19

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 14320917)
Ух, затейница!! :flower:
Маша, а куда ты горы навязаного деваешь? :008: Меня тут вопрос этот мучает. Наверное уже всех пообвязала и семью, и друзей, знакомых. ;)

Ну как это никак на улице? :073: Вон Дина вышивает, проси делиться опытом. :fifa:

спасибо!
Да у меня вроде не горы навязанного :) а так - носим :)

а на улице Дина с коляской вышивает... а тут одним глазом в вышивку, вторым на горку - собьюсь легко, а потом пороть? нееее, я лучше вечерком, когда Сашка уснет, а муж за комп засядет и никто дергать не будет :)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:36.