Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *****Августяшкам 2005 третий год...Эх, весёленький народ!***** дубль два (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=407620)

Юляня 13-05-2008 23:53

Маша, фотки и отчетик - полный отпад!!!

Марина, спасибо за ссылку про Полено, пока не дочитала до конца топ, не могла оторваться, ухохатывалась. Только сейчас пойду Машу укладывать (о, ужас! Но мы спали днем поздно)

Ljush 14-05-2008 01:02

Маша,

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Полный восторг!

Юляня 14-05-2008 01:20

Девушки, я не в тему, но обращаюсь за помощью коллективного разума.
Что подарить парню на 9 лет? Прошерстила поиском топики, но все равно еще ищу. А тут у некоторых ;) детки постарше (Алена, Аня, вы что дарили?), остальные тоже подумайте, плиз.
Значит, ситуация такая: вдвоем с папой дарим телефон (уже третий:010:).
И хочу еще от себя что-нибудь эдакое.
У нас уже есть велосипед, ролики, глобус, мп-3 плеер, перочинный ножик, фонарик (игрушечный, правда, дешевенький, но все равно бабушка на НГ дарила), мячей полно, боксерская груша и спортивный уголок, шахматы, бадминтон, телефон будет, дартс не знаю куда вешать и считаю опасно еще (Маша маленькая), геймбой и другие компьютерные игры отметаю (я против, тем более телефон будет), на фотоаппарат хороший у меня денег не хватит, конструкторов навалом, биониклами не интересуется (может, потому что не было :)) ). Рисовать он не любит, читать тоже (книг надарила в последнее время много и заставляю читать), энциклопедий тоже полно. Игры типа миллионера тоже есть, последнее время интерес к такому пропал.
Что остается? Может, я чего-то не знаю и появились новые какие-то вещи интересные.
Перечитала список... Какой у меня богатый мальчик, однако:))

Anna Le Mur 14-05-2008 01:24

Юля, мы в этом году подарили компьютер - мощный, чтобы все игры играли и кино там смотреть можно - экран большой.
В прошлом году дарили железную дорогу огромную, но она как-то не очень успешна была.
А что ребенку самому интересно? Боре дедушка подарил конструктор Знаток - разные элеткронные схемы собирать - очень интересная штука. А еще мне геомаг - конструктор - нравится.

Ljush 14-05-2008 01:32

Юля,

гы) сложно и подсказать даже, всё у вас есть уже)))))))))
поддержу Знаток и всякие наборы Юный Физик или Химик, нашему бы понравилось очень как дополнительный подарок)))

Талия 14-05-2008 01:46

А вот мои фото из Карелии

Мраморный карьер, красота неописуемая, на склонах карьера растут орхидеи

Дорога к водопаду

Водопад "Белые мосты", искали около 4-х часов... там столько бездорожья... рай для полного привода

Талия 14-05-2008 01:48

Юля, конструктор типа Знаток я бы своему купила, пока руки не дошли. Так как у нас в ходу биониклы, то мы их и Атомы скупаем оптом (вам и смысла нету). А вообще - фотоаппарат, весЧь, но его это вообще интересует? У меня средний любит с фотиком бегать, но надолго не доверяю, потому что свой уже дважды чинила.

Юляня 14-05-2008 02:53

Цитата:

Сообщение от Ann (Сообщение 12970646)
Юля, мы в этом году подарили компьютер - мощный, чтобы все игры играли и кино там смотреть можно - экран большой.
В прошлом году дарили железную дорогу огромную, но она как-то не очень успешна была.
А что ребенку самому интересно? Боре дедушка подарил конструктор Знаток - разные элеткронные схемы собирать - очень интересная штука. А еще мне геомаг - конструктор - нравится.

Комп нам всем папа на НГ подарил как раз с большим экраном для кино и мощный для игр. Я не поддерживаю отдельный комп для ребенка, старый хотим бабушке отдать, она хочет тоже интернет себе подключить и научится :))
Геомаг - мысль. Сколько он стоит? А Знаток - это что? Может, рано еще электронные схемы собирать? На следующи год. Хотя вообще не представляю, что это такое.
Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 12970795)
Юля,

гы) сложно и подсказать даже, всё у вас есть уже)))))))))
поддержу Знаток и всякие наборы Юный Физик или Химик, нашему бы понравилось очень как дополнительный подарок)))

Юный химик - прикольно, помню в детстве сама увлекалась. А где такое добро продается?

Цитата:

Сообщение от Талия (Сообщение 12970999)
Юля, конструктор типа Знаток я бы своему купила, пока руки не дошли. Так как у нас в ходу биониклы, то мы их и Атомы скупаем оптом (вам и смысла нету). А вообще - фотоаппарат, весЧь, но его это вообще интересует? У меня средний любит с фотиком бегать, но надолго не доверяю, потому что свой уже дважды чинила.

Мне самой бы фотик хороший:008: А то завидки уже берут, какие у вас фотки у всех классные (Мила, фотки природы - супер!:love:). А сыну бы старый отдала:065:
да, что такое Атомы?

гы, а че это вы все не спите? Я вот дольше всех, наверное.
Зачиталась этим топиком, задумалась сильно...
Прочитали бы Вы дневник ребенка, если бы он попал к Вам в руки? ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... Последняя страница)

Юляня 14-05-2008 03:00

А еще у меня мысль вот возникла - может, скейт? Или рановато?
Только я совсем в них не разбираюсь - они дорогие?

Marina&Co 14-05-2008 08:32

Цитата:

Сообщение от Талия (Сообщение 12970964)
А вот мои фото из Карелии

Мила, классно съездили! Красота рядом)))
А долго добирались по времени до карьера?

Anna Le Mur 14-05-2008 09:35

Цитата:

Сообщение от Юляня (Сообщение 12971367)
Комп нам всем папа на НГ подарил как раз с большим экраном для кино и мощный для игр. Я не поддерживаю отдельный комп для ребенка, старый хотим бабушке отдать, она хочет тоже интернет себе подключить и научится :))
Геомаг - мысль. Сколько он стоит? А Знаток - это что? Может, рано еще электронные схемы собирать? На следующи год. Хотя вообще не представляю, что это такое.

Юля, "Знаток" не рано! Вот тут посмотри какой он: http://www.ozon.ru/context/detail/id/1657361/ Там несложно и для детей адаптировано.
Геомаг вот тут http://www.ozon.ru/context/detail/id/3764062/. Но такой набор содержит совсем немного деталей....

Про персональный ПК - почему ты против? Мы наоборот решили, что дети уже доросли, чтобы не ждать, пока взрослые от своих ноутов оторвутся :)). А в остальном ребенок вполне может разумно к ПК относитьс и время игр и прочего дозируем.

Цитата:

Мне самой бы фотик хороший:008: А то завидки уже берут, какие у вас фотки у всех классные (Мила, фотки природы - супер!:love:). А сыну бы старый отдала:065:
да, что такое Атомы?
Про фотик. Боря практически не интересовался фотографией, пока я зеркалку не купила. Мыльницы его не впечатляли. :)) А сейчас с удовольствием фотографирует. Особенно телевиком.
Если ты решишь фотоаппарат покупать - имей в виду, если это не мыльница - то это затратное мероприятие - объективы, сумки, светофильтры... :010:

Yula 14-05-2008 09:38

Маша, слов у меня нет... :010: Восторг! Тюльпаны! Просто обмираю! Еще есть?
Ты замечательно выглядишь. Совсем девочка. :)

Yula 14-05-2008 09:39

Юля, а если, например, что-нибудь, нематериальное... поездку в Москву, например, ну или еще куда-нибудь...

Ljush 14-05-2008 09:54

Цитата:

Сообщение от Юляня (Сообщение 12971367)
А Знаток - это что? Может, рано еще электронные схемы собирать? На следующи год. Хотя вообще не представляю, что это такое.

Юный химик - прикольно, помню в детстве сама увлекалась. А где такое добро продается?

Не рано точно, у Кости с 6 лет он, сейчас уже давно всё сделано)))

Знаток есть во всех инет магазинах и в обычных тоже, Юный Химик и Физик есть в магазмине 7 Пядей в тк Орион (эо совсем рядом с вами), кстати там много всего такого, сходи на сайт их http://7pd.ru/

Цитата:

Сообщение от Юляня (Сообщение 12971383)

Если нравится, можно и скейт, нам вот он совсем был бы не нужен, роликов за глаза хватает :)

Ljush 14-05-2008 09:56

Мила,

классно как!:flower:

Yula 14-05-2008 09:59

Такая суровая природа... Все водопад разглядываю... Мила, а где это поконретнее?

Anna Le Mur 14-05-2008 10:01

Цитата:

Сообщение от Юляня (Сообщение 12971383)

они не дорогие и не рано, но надо чтобы было кому учить кататься!

Юляня 14-05-2008 10:24

Цитата:

Сообщение от Ann (Сообщение 12972826)
Про персональный ПК - почему ты против? Мы наоборот решили, что дети уже доросли, чтобы не ждать, пока взрослые от своих ноутов оторвутся :)). А в остальном ребенок вполне может разумно к ПК относитьс и время игр и прочего дозируем.

Потому что у нас еще нет совсем разумного отношения. И иногда очень сложно совладать с ним, чтобы "дозировать". И так у нас запрет на подход к компу в будние дни, даже когда дома целый день (болеет) + зрение портится у Вани. Хочу максимально отвадить его от игр и привадить к чтению, пока плохо получается:005:. И если будет свой ПК, то дозированночти точно не получится. А так у него свой профайл на ПК с паролем :)), страница вконтакте.
Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 12973379)
Знаток есть во всех инет магазинах и в обычных тоже, Юный Химик и Физик есть в магазмине 7 Пядей в тк Орион (эо совсем рядом с вами), кстати там много всего такого, сходи на сайт их http://7pd.ru/

Если нравится, можно и скейт, нам вот он совсем был бы не нужен, роликов за глаза хватает :)

Про 7 пядей, спасибо, сама про них думала, но не знала, что у них сайт есть.

Да, еще вопрос. У кого маленькие дети, помимо старших, как вам удается сохранить целостность детеалей конструкторов? У нас это очень плохо получается.

Ljush 14-05-2008 10:30

Цитата:

Сообщение от Юляня (Сообщение 12974254)

Да, еще вопрос. У кого маленькие дети, помимо старших, как вам удается сохранить целостность детеалей конструкторов? У нас это очень плохо получается.

Не удаётся:008:, но у нас и конструкторов не так чтобы много, Костя - не фанат, зато теперь повсюду Нюшины паззлы :010::073::065:, там тоже частички теряются вечно :(

Талия 14-05-2008 10:46

Скейт - есть и недорогой. От 300 рублей.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:09.