Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Рукоделие (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=43)
-   -   скрепбукинг (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=352609)

Совопилькина 13-11-2008 02:55

Девушки, а на этом сайте можно купить http://scrapideas.ru/index.php ? что-то я в корзину всего наскладывала, а зарегиться не могу :(

Совопилькина 13-11-2008 03:27

Цитата:

Сообщение от Смусмумрик (Сообщение 17739927)
Девочки, простите, что влезла к ВАМ таким спецам:091:, просто сижу и офигиваю:flower:...Недавно создала топик - Если нет хобби, значит ты не живешь, именно для того чт определиться, может заражусь чьей-то идеей, вот увидела ВАС...ХОЧУ ХОЧУ и еще раз ХОЧУ, но не знаю с чего начать, всего начиталась, в голове теперь уже каша, подскажите с чего начать или ткните ссылкой, плиз....
зы Правда не знаю получится ли, ведь я по натуре человек не творческий:(, но оч инициативная:support:....

Присоединюсь!!!
Муж давно пилит, что у меня нет хобби, а я его пилю, что у него оно есть!!!
Смотрю топик - все такое красивое, даже не верится, что так можно сделать своими руками:008:
Для начала куплю готовые альбомы и попробую что-нибудь сделать...

karita 13-11-2008 04:59

Цитата:

Сообщение от Совопилькина (Сообщение 17961992)
Присоединюсь!!!
Муж давно пилит, что у меня нет хобби, а я его пилю, что у него оно есть!!!
Смотрю топик - все такое красивое, даже не верится, что так можно сделать своими руками:008:
Для начала куплю готовые альбомы и попробую что-нибудь сделать...

как раз для начала готовый альбом покупать не надо :) т.к. это только обложка и файлы для страниц, как правило. начните со страничек, все равно без них альбом не заполнить. а обложку уже потом будете выбирать, когда концепция альбома будет понятна, цветовая гамма и т.п.

karita 13-11-2008 05:00

Цитата:

Сообщение от Совопилькина (Сообщение 17961868)
Девушки, а на этом сайте можно купить http://scrapideas.ru/index.php ? что-то я в корзину всего наскладывала, а зарегиться не могу :(

купить на этом сайте можно.

Maria_Shakhova 13-11-2008 09:15

Цитата:

Сообщение от Трепетная (Сообщение 17955656)
Maria_Shakhova пуговицы избитая тема, но мне оч нравиццо, к тому же под рукой изъятые у бабушки запасы :) Дед мороз - это мне перепали наклейки, но они странные у них контур отдирается а внутренности так и остаются, получается как контурный рисунок :)
Любава у них в прайсах всегда половинчатый ассортимент

Пуговицы тема, конечно, известная, но мне они тоже очень нравятся. Тем более, когда видишь удачное исполнение.

А наклейки такие у нас где-то купить можно? Я вижу часто на открытках надписи так сделаны, все думала, что же это, оказывается наклейки.

Котка 13-11-2008 10:04

Девушки, какая замечательная эпидемия открыток :) как бы и мне вирус этот хватануть :073:
А пингвин меня поразил в самое сердце :love:

Нармонь 13-11-2008 10:28

Спасибо всем!!!
Цитата:

Поделитесь пож-та, где брали материалыЯ своему мужупингвину такую хочу
Как делала описала в своем блоге. Заходите :) http://nata-birdie.blogspot.com/

natalishka 13-11-2008 10:41

Цитата:

Сообщение от Любава (Сообщение 17958172)
Ответ в вопросе :)
В журналинге вы рассказываете что-то что связано с этой фотографией..

т.е текстовое поле,да? спасибо!

Mu-Ha 13-11-2008 11:11

Принимайте пополнение!
Вчера у Наташи в блоге увидела снеговика, и ночью навояла своего:)

Нармонь 13-11-2008 11:24

Какой прелестный пингвиненок!!!!! И в твоем стиле:)

Olli 13-11-2008 11:45

Цитата:

Сообщение от Mu-Ha (Сообщение 17966916)
Принимайте пополнение!

красивый! узнаю кардсток:)

Совопилькина 13-11-2008 11:45

Цитата:

Сообщение от karita (Сообщение 17962060)
как раз для начала готовый альбом покупать не надо :) т.к. это только обложка и файлы для страниц, как правило. начните со страничек, все равно без них альбом не заполнить. а обложку уже потом будете выбирать, когда концепция альбома будет понятна, цветовая гамма и т.п.

так там же уже даются страницы и вся фурнитура в наборе:009:с бумагой еще понятно, а вот где брать и как выбирать детали - нет. как делать отверстия, как делать надписи не от руки - тоже не понятно:009:
Цитата:

Принимайте пополнение!

опять тот же вопрос-где купить заготовку пингвина:091:?

Трепетная 13-11-2008 11:46

Цитата:

Принимайте пополнение!

Бесподобный только не снеговик а ПИНГВИН :))))))))))))))))))))))) ХИИХИ

Трепетная 13-11-2008 11:56

Нармонь почему то не могу оставить ссылку в твоем блоге... Так что говорю про вторую открытку я наконец то разглядела как она сделана!!!! просто супер, рамочка с подвеской отличная идея, очень интересная

Maria_Shakhova 13-11-2008 12:33

Цитата:

Сообщение от Совопилькина (Сообщение 17968500)
так там же уже даются страницы и вся фурнитура в наборе:009:с бумагой еще понятно, а вот где брать и как выбирать детали - нет. как делать отверстия, как делать надписи не от руки - тоже не понятно:009:

Читайте форумы, блоги наших рукодельниц. Там многие техники описываются.

Цитата:

Сделать! :003:

Maria_Shakhova 13-11-2008 12:35

Цитата:

Принимайте пополнение!

В смысле пИнгвина :) Просто прелесть! :flower:

А из чего ты их делаешь? Там что-то объемное: войлок или синтепон?

karita 13-11-2008 12:37

Цитата:

если альбом с картонными страницами, а не с файлами, то начинать прямо с него тоже не просто - вам надо будет четко продумать порядок страниц, потом уже обратно не вернуть. да и страницы в иностранных альбомах таких как правило такие тонкие, что все равно вы их будете полностью заклеивать какой-то другой бумагой-основой. если же там файлы, то в них могут и не быть вложены вкладыши. и вы останетесь с фурнитурой и обложкой :) я не отговариваю вас покупать альбом, просто это как раз не самое первое необходимое, что нужно купить. а начинают работать со страниц :) вы меня со временем поймете, так что :009:тут не совсем уместно. сделаете страницы - купите потом альбом и вставите их.
отверстия делаются либо дыроколом, либо кроподайлом. надписи не от руки печатают на принтере, стаят штампами или натирками. как выбирать детали? воспользуйтесь чужой страничкой. выберете, что вам наиболее по душе и есть подходящая фотография, попробуйте повторить ее - это самый оптимальный вариант для начинания.

или, раз уж вам так все готовое нравится - существуют специальные наборы-альбомчики, (правда, как правило, это небольшие альбомчики), где есть все - и детали, и странички. тут уж все за вас придумали, только собрать и склеить.

а заготовки пингвинов уж точно не продаются, это ручной труд

Н_и_точка 13-11-2008 13:11

срочно нужна к понедельнику открытка с днем рождения для женщины, может кто предложит сделанную своими руками?

Mu-Ha 13-11-2008 13:40

Девочки спасибо за комментарии:love:
Пингвин ручной работы принцип изготовления похож на снеговиков,но чуток посложнее :)

Смусмумрик 13-11-2008 14:46

Девочки, подскажите, новенькой, люверсы какого диаметра лучше брать? И еще, подложки под фото отдельно покупаются или можно просто из бумаги вырезать и оформлять как декоративный элемент?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:40.