![]() |
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за такой подробный ответ про ЛЕО!!!:flower::flower::flower::flower:
Первый пункт по списку - супер!:)):love: |
Цитата:
|
Цитата:
по пунктам - не всё обязательное :017: |
Цитата:
|
А чего Чкаловский (низ) открылся?
|
Цитата:
Если по Чкаловскому идти от метро, то мимо Метрики...чуть подальше... Номер дома не знаю, но там рядом какой-то секонд хэнд. В общем мимо Метрики проходите и после следующего перекрестка, по этой же стороне, на углу того дома магазин продуктовый, потом как раз дверь в фотоателье, а следующая дверь - вход в секонд хенд. Вы мимо точно не пройдете :) |
муж только что из овира - народу нет вообще :)
|
Девочки,весь топик не осилить,поэтому прошу прощения если обсуждалось уже...В нашем районе есть какие нибудь приличные развивалки?Сыну год и два...
|
Цитата:
|
А как же без справок?! Заразиться не боитесь? Я вот все опасаюсь...:005:
Кстати, просветите, а дети что - плавают в памперсах или это до-после :) |
Цитата:
Девушки! ТЦ Чкаловский внизу работает? |
Девушки, подскажите, если знаете. Кто-нибудь делал массаж ребенку в 14 детской поликлинике? Там хорошие массажисты?
|
Цитата:
а он не работал? мы на даче жили, не в курсе.. |
девочки, а кроме ЛЕО никто никаких бассе
|
девочки, а кроме ЛЕО никто никаких бассейнов не знает? В лео для нас вода холодная.....
нужен большой, но с температурой 29-30.... |
Цитата:
Заразиться? А как же в море? :) Вообще заразиться можно везде :015: Мы ходит с открытия, в чистую воду. Там в основном беременные или мамочки с детьми, а они все проверенные. Мы плаваем без памперса, т к какаем на горшок. Недавно кто-то накакал в джакузи :001: |
Цитата:
вообще бассейнов много, но на Петроградке с маленькими детьми только в один лягушатник можно :001: В остальные бассейны только с 3х или 4х лет. |
Цитата:
Уже неделю точно работает и верх и низ. Только низ весь переделали. (мне понравился там детский отдел) |
А где находится ТЦ Чкаловский? Или вы имеете в виду спортклуб или бассик?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |