![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И правильно Настя сказала, это скорее всего дизбак!.. Попробуй давать бифиформ, нам он очень помог!.. |
Девочки, спасибо вам за теплые отзывы о наших фоточках!..
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы отказались в РД, сейчас меня в детской тоже пытают, чтобы до 3 месяцев скорее определялась, а я не собираюсь ему ее делать, по крайней мере сейчас - мы только так тяжело переболели, столько в весес потеряли, а тут еще фигачить, простите, ребенку такую нагрузку!.. |
Все, дожглась, называется, вместо слова акций читаю аццкий и искренне не врубаюсь, что это падонки делают на серьезном финансовом сайте...
|
Девочки. а что за волшебное слово на заботливом папе?:008:
|
Цитата:
|
Света, ты про что?
|
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению у нас такие больницы :( |
Цитата:
Маша Angel с возвращением! как интересно дела у Иры war_girl? мы сегодня старшего отправили на дачу к бабушке, сами гуляли в парке 3 часа. завтра у нас вечеринка с друзьями, будет около 20 человек, немного волнуюсь как Артемка перенесет. |
Цитата:
|
Вот тема про введение прикорма в виде яблока:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=251960 и это у ребенка в 4 месяца, что уж говорить более маленьком... |
ДЕВОЧКИ наш папа сейчас выдал: говорит мне:приготовь мне что-нибудь.а я с Анечкой посижу. Ушла я на кухню.слышу Нюшик кричит.Через несколько мминут приходит Сережа .Я спрашиваю: ты чего ее там крчать одну оставил.а он и говорит: что она со мной кричит,что без меня...я лучше делами займусь...:010::073:
|
Сорри, ребенку, оказывается, почти 5 месяцев...
|
Цитата:
|
Цитата:
Привезли мне вчера моего сынишку:love:. Он так вырос, такой тяжелый - я ведь его на руки не брала уже больше 9-ти месяцев. Мне все не привыкнуть - он так за месяц повзрослел, и так жалко упущенного времени - за месяц так изменился:(. Юрика принял хорошо - все восхиищался тем, какой он маленький. Вопросы постоянно задает. На ручки давала подержать, гладит его, когда кормлю. висит тоже на мне. Но при этом меня от себя не отпускает, только мама его кормить, одевать и т.д. будет - сейчас обедом двоих кормила - Юрик у титьки, а Алешку супом, хорошо хоть полтарелки сам съел. Сейчас хотела поспать - да Алешка не засыпает все, а когда заснет, видимо уже Юрик проснется - накрылся мой отдых. А у Юрика видимо с животиком начались проблемки - кушает и плакать начинает. Дала сегодня Бэбикалм - посмотрим. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |