Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***Поднять за Новый год бокальчики спиртного все мамы январят-2006 готовы*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=906774)

Manjasha 13-01-2009 15:08

Цитата:

Сообщение от alika (Сообщение 20232061)
а я? а я кто? :support:

речь шла только о присутствующих:004:
но т.к. ты стала неприсутствующей за 15 минут до начала, то в списке тоже была...
по моей версии=ты одно из Лиц топа (лицо топа ты, Восток дело тонкое...и очень красивое!!:fifa:). Но т.к. это по МОЕЙ версии, сама понимашь, мнение субъективное и возможно оспоримое коллегами по цеху:008: Но в слух пока никто со мной не спорил о чужих эпитетах, тока свои пытались опровергнуть:)):)):))

Всех состоявшихся трехлеток и "18-тилетних" январских мам с Днюшками=счастья и здоровья деткам, мамам-январюшкам, любви, здоровья, счастья и благополучия взрослому составу их семей:flower::flower::flower:

Болеющим деткам и взрослым=поправляться!!!!:091::091::091: (мы с вами:()

alika 13-01-2009 15:12

ох спасибо, Маняшечка!)))
а Галочка тоже ведь не присутствовала...
Не болейте, малыши!!!@@@@@@@@@@@@@

Manjasha 13-01-2009 15:22

Цитата:

Сообщение от alika (Сообщение 20234662)
...а Галочка тоже ведь не присутствовала......

сценарий писался задолго до того, как некоторые узнали о своей невозможности присутствовать...переписывать не стала, кое-что озвучила, кое о чем умолчала:008::))
а есть у нас и такие яркие и всеузнаваемые личности, что даже в их отсутствие промолчать про них, не отметить их было невозможно:008:

Angelak 13-01-2009 15:23

Цитата:

Сообщение от dosyunya (Сообщение 20228279)
Девочки, пишу очерк в корп. газету на вольную тему.
Выбрала любовь и семейный очаг - надо же в холодное время года о тёплом думать :)
Лейтмотив - "как хорошо, когда домой ТЯНЕТ" :love:

Поделитесь, пожалуйста своими мыслями: Что для вас ваш дом? Что вы включаете в понятие "семейного очага"? - можно просто несвязные фразы, набор слов, которые приходят в голову...

Нуждаюсь в энергетической подпитке!
Авторским гонораром обещаю поделиться :065:

мы часто переезжаем и быстро обустраиваемся на новом месте. В процессе изменений местоположения мы с мужем давно уже осознали, что дом для нас - это не некое место, где есть стены, потолок, двери, окна...
Это когда все близкие рядом и можно забиться в уголочек, прижаться к тёплому боку и чувствовать, как суета начинает отпускать. Это из детского "я в домике" - такое состояние умиротворённости, надёжности, спасения. Причём для меня "я в домике" актуально и в съёмной квартире, и в родительском доме и в собственных жилищах. Причём, когда дома никого нет, ну не ненадолго нет, типа погулять ушли, а вот разъехались все куда-то, к бабушкам там или в командировки, то я в собственном жилище ачинаю тосковать, плакать и скучать по своим, и хотеть куда-нибудь убежать. Я не умею создавать уют из вещей, нет у меня такого таланта, для меня уют - это отношения

Питер FM 13-01-2009 15:33

Девочки, любимые мои, спасибо за поздравления!

dosyunya 13-01-2009 16:11

Никого не удивлю, если замечу, что Ванька оЧЧень взрослый! Особенно, с ЛЕГО.
А Федюня с отставленным носочком - прелесть! :)

dosyunya 13-01-2009 16:31

Спасибо отозвавшимся за УЮТНЫЕ мысли!
Жду ещё ;)

Б-Е-Л-К-А 13-01-2009 16:52

Федя с Ваней во дворе у Димки)))))

Арьята 13-01-2009 17:17

Цитата:

Сообщение от Manjasha (Сообщение 20235357)
сценарий писался задолго до того, как некоторые узнали о своей невозможности присутствовать...переписывать не стала, кое-что озвучила, кое о чем умолчала:008::))
а есть у нас и такие яркие и всеузнаваемые личности, что даже в их отсутствие промолчать про них, не отметить их было невозможно:008:

Кстати, Маняш мне показалось или я уже пьяная была :)) кого то угадывали с определением типа "ее не трогаешь, она и тихо сидит" (что то типа того) потом как то на следущего переместились, так кто это был????

chuchit 13-01-2009 17:42

Питер ФМчик с прошедшим днем рождения тебе.
Счастья и огромной удачи, в этом новом для тебя году

Часовой пояс GMT +3, время: 12:57.