Цитата:
Сообщение от dosyunya
(Сообщение 20228279)
Девочки, пишу очерк в корп. газету на вольную тему.
Выбрала любовь и семейный очаг - надо же в холодное время года о тёплом думать :)
Лейтмотив - "как хорошо, когда домой ТЯНЕТ" :love:
Поделитесь, пожалуйста своими мыслями: Что для вас ваш дом? Что вы включаете в понятие "семейного очага"? - можно просто несвязные фразы, набор слов, которые приходят в голову...
Нуждаюсь в энергетической подпитке!
Авторским гонораром обещаю поделиться :065:
|
мы часто переезжаем и быстро обустраиваемся на новом месте. В процессе изменений местоположения мы с мужем давно уже осознали, что дом для нас - это не некое место, где есть стены, потолок, двери, окна...
Это когда все близкие рядом и можно забиться в уголочек, прижаться к тёплому боку и чувствовать, как суета начинает отпускать. Это из детского "я в домике" - такое состояние умиротворённости, надёжности, спасения. Причём для меня "я в домике" актуально и в съёмной квартире, и в родительском доме и в собственных жилищах. Причём, когда дома никого нет, ну не ненадолго нет, типа погулять ушли, а вот разъехались все куда-то, к бабушкам там или в командировки, то я в собственном жилище ачинаю тосковать, плакать и скучать по своим, и хотеть куда-нибудь убежать. Я не умею создавать уют из вещей, нет у меня такого таланта, для меня уют - это отношения
|