![]() |
Натусь, может и ряженка. Мы Большую кружку больше не покупаем. Раньше молоко это брали, а в последние разы там постоянно как жирнющая сметана плавала и при нагревании как масло сверху становилось...беее...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девы, спасибо!
прикиньте, встал Поросёна - чуть-чуть розовенькие пятнышки остались, а так - вообще всё чисто!!! Это я ночью 2 раза помазала Боро+. Спокойно сходили на горшое, спокойно помылись после ночного памперса, спокойно вытерлись и помазались снова... НЕт, Ириша, памперсы не новые. Жанна, спасибо!! Так и сделала -даже кашу на утро не ставила. Разболтала растворимую безмолочную для малявочек.. А еда у нас и так в строгом режиме безалергичном, т.к. после летнего кол-ва ягодок надо малость передых дать организмику. Верусь, я вот тоже решиа больше не экспериментировать с Большой кружкой. Т.к. допив всю ряженку (спецально опыт на себе ставила) - у меня тоже желудок ныть стал. А это уж совсем плохо, ибо я и гвозди могу есть.. А т.к. я не знаю что это: конкретно эта упаковка плохая - или вообще весь продукт - то решено БК больше не покупать :( |
Мотюше и Лизуну -
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Жанна, ты права абсолютно: температура - хорошая спротивляемость организма. Значит борется с вирусом! |
Вряд ли только эта упаковка. Мы 3 раза в разных магазах покупали БК и такая бяка везде была...теперь Простоквашино пьем. И топленое Простоквашино Владе очень нравится.
|
мы тоже на Простоквашино и Веселом молочнике сидим.. а тут вот руки загребущие потянулись к БК :(
|
по рукам в следующий раз, по рукам!!!!)))
|
девочки всем привет.
у нас выявили коклюш:(, сейчас пойду за лекарствами в аптеку, садимся на антибиотик:( наташа сыночку твоему @@@@@@@@@@@на выздоровление. девочки можно я напрашусь на завтра вашей поддержки. у меня завтра с утра экзамен в ГАИ. очень переживаю, аж трясет. наверное всю ночь спать не буду. хоть и проплатила за экзамен, но все равно страшно. за теорию не платила, как бы не завалить ее |
кстати мы пьем ББ, но молоко, дочке нра, аллергии вроде нету
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |