Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=668336)

маслинка 08-09-2008 15:25

Цитата:

Сообщение от Leil@ (Сообщение 15582596)
Девочки, вы родственникам сказали уже о беременности своей???

Меня сегодня в ступор вогнали.
Звонит моя подруга с Украины (она сейчас там отдыхает) и говорит так намеками: "А ты еще работаешь? :)"
Я говорю, "конечно, чегож не работат-то", а она "я знаю о твое положении" ...
Оказывается, как только 1,5 недели назад мы сообщили о беременности родителям мужа - они за пару дней растрещали всем родственникам об этом, уже и на Украине все знаю, во как!!!:087:
Чего-то я так разозлилась из-за этого. С моей то сторны только папа и мама знают, я даже сестре родной пока не рассказываю.. мало ли что, тьфу-тьфу-тьфу конечно, но чтобы не сглазить.

Да бросьте! Радуются люди, вот и делятся своей радостью.
Всё у Вас будет хорошо!!!

Ули-тка 08-09-2008 15:26

Цитата:

Сообщение от Mastik (Сообщение 15582537)
Девочки, кем мы работаем?
Мне в первую Б удалось недельку побыть до родом и родила в субботу, как раз перед майскими праздниками.

Именины у Наташ сегодня!

Я бухгалтером, у меня просто отчеты как раз в этот период

Ksu-Ha 08-09-2008 15:26

А мы вообще никому не говорили. Паре знакомых только и то раскусили. Родители не знают, тк во-первый - боюсь будут много советов давать, во-вторых что узнают все вокруг кому надо и кому нет. Поэтому молчим, тем более надо еще узи в 12 недель сделать, а потом может будем колоться потихоньку))).

Ули-тка 08-09-2008 15:28

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 15582533)
неее.... на целый день это слишком мало дел...
подъем в 8.00 - самое то, позже уже голова железная
гуляю я 2 раза в день - с собакой и мужем
готовлю - картошку жарю каждый день :)):)) 20 минут работы...

а нервничать на работе??? да щаз! пусть коллеги нервничают :004:

Оооо ,нет я люблю поспать. А собака у нас дома на пеленочку ходит, у нас семейство лентяев :)

Belek 08-09-2008 15:28

Цитата:

Сообщение от Leil@ (Сообщение 15582596)
Девочки, вы родственникам сказали уже о беременности своей???

Меня сегодня в ступор вогнали.
Звонит моя подруга с Украины (она сейчас там отдыхает) и говорит так намеками: "А ты еще работаешь? :)"
Я говорю, "конечно, чегож не работат-то", а она "я знаю о твое положении" ...
Оказывается, как только 1,5 недели назад мы сообщили о беременности родителям мужа - они за пару дней растрещали всем родственникам об этом, уже и на Украине все знаю, во как!!!:087:
Чего-то я так разозлилась из-за этого. С моей то сторны только папа и мама знают, я даже сестре родной пока не рассказываю.. мало ли что, тьфу-тьфу-тьфу конечно, но чтобы не сглазить.

ВОТ балтуны!!!!!!!!!!! Я своим сказала родственникам!!!! Маманька особо не болтает...(видимо тоже боится сглазить) несколько подруг знает и еще на работе сказала...отношение поменялось (берегут, жалеют) да и вообще чтоб в курсе были!

СКОРОЛЕТО 08-09-2008 15:29

Девочки, кто знает, за какое время в МГЦ записываться на УЗИ нужно, чтобы в 12 недель успеть?

anetxk 08-09-2008 15:29

Цитата:

Сообщение от Колбасод с бутерброй (Сообщение 15580681)
Ань,так я не поняла, а ты лекарства то пьешь какие-нибудь от токса? Я пила хофитол,вобензим и настойку мяты перечной, девочки еще говорят что гевискон хорошо помогает.

Хофитол пью и юниэнзим- нифига не помогает, отправили на УЗИ внутренних органов, вот так:(

маслинка 08-09-2008 15:30

Цитата:

Сообщение от Mastik (Сообщение 15582537)
Девочки, кем мы работаем?
Мне в первую Б удалось недельку побыть до родом и родила в субботу, как раз перед майскими праздниками.

Именины у Наташ сегодня!

Я - заместителем директора...
Спецом подгадывала рожать в марте - апреле - у нас весной-летом не сезон, смогу с НГ на работу бродить по полдня или через день. Ну и летом побуду с детьми на даче - считай полгода ребетенку будет когда мне на полный день на работу.

Leil@ 08-09-2008 15:30

Цитата:

Сообщение от Lubig (Сообщение 15582346)
Ох про еду поговорили, я сгоняла в теремок и купила блин, съела и стоит он теперь поперек горла.
Про весы даже думать страшно (при начальных 84кг). Я и так пышка, а счас чувствую ваще живот огромный кажется. Мама моя предположила что двойня, ха 3 раза.

Velgana оналогично, Кино люблю со школы еще.

Хорошо тебе, блинчики рядом пекут. А у меня Теремков рядом нет.

Ули-тка 08-09-2008 15:31

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 15582713)
Да бросьте! Радуются люди, вот и делятся своей радостью.
Всё у Вас будет хорошо!!!

Мне тоже неприятно было бы, я вот тоже почему то не хочу чтобы люди знали. А меня тут на днях начала поздравлять сестра жены директора, так я как сообщение увидела так чуть не упала, я вроде как молчу и ничего не говорю, а она говорит, что ей сестра сказала и что я с директором уже декретные обсудила :010:. А я собираюсь сказать не раньше чем через месяц

Часовой пояс GMT +3, время: 13:31.