![]() |
Я вечером как Егор уснет постоянно на кухне, в ЛВ:) Хочу телек, вечером и фильмы и передачи бывают прикольные. Да и вообще включить как фон пока что-то делаешь.
|
ДЕВУШКИ! ЗАВТРА ЗАБИРАЮ ДИСКИ У КАТИ. ЗАБИРАЮ ВСЕ ДИСКИ ТЕХ, КТО ИДЕТ В КОНСУЛ. ОСТАЛЬНЫЕ ДИСКИ ЗАБИРАЮ ПО ЖЕЛАНИЮ: ПИШИТЕ МНЕ ДО ЗАВТРА ДО 1 НОЧИ СЮДА. Я РАБОТАЮ НА ГОСТИНКЕ И МОТАЮСЬ ПО ГОРОДУ. СО МНОЙ ЛЕГКО ВСТРЕТИТСЯ.
|
Цитата:
|
Все...замученая своим Чадом пошла я спать....
Ая вот оч. хочу на работу........... |
Цитата:
Анютик,спасибки!!Ну очень приятно!!:flower::flower: Р Цитата:
Цитата:
Интересно, а я ,наверное,пропустила все это...собрание то уже прошло без нас....:( Цитата:
Уря!!!!!!1Поздравляю!!Хорошие новости!! Это я и про садик!и про аренду!!!!:support::support: |
Танюшечка, с опозданием,но!!Однозначно ЗА театр!!!
собрания-они однотипные, тебе и здесь все расскажут:)) а потом с мамочками поговоришь!! Расскажи,как сходили то на спектакль? |
Цитата:
|
Цитата:
А мы сегодня опять совершили попытку сходить в сад, скоро узнаю, что получилось. Я вчера забыла цветы купить ко дню учителя, вот в полвосьмого бегала, зяц так вдохновился, что у них с сестрой букеты, что хныкать начал только, когда понял, куда приехал. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тоже хочу на работу. Но в саду продержались 2 недели и опять на больничном.:041: Если так будем дальше болеть, то на работе мне не обрадуются. Сейчас на моем месте ИО работает, а если я буду сидеть на больничном, то никто меня замещать не будет. Печально.:( |
Ох, девочки. Сегодня ночью мою звездочку два раза вырвало :-( но темпы нет :-) и поноса нет :-) и вообще бегает по квартире козой. Бабушка сказала, что настроение хорошее и, что они пошли на улицу на часик. А потом к нам приедут манту проверять и гемофилку (ХИБ) делать. Может отказаться от прививки? Ох, не знаю, что и думать. Может это на зубы такая реакция? У нас нижние пятерки "толкаются", слюни, как у маленькой в два ручья по подбородку текут....
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |