Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=641006)

Pepperoni 02-10-2008 22:32

Я вечером как Егор уснет постоянно на кухне, в ЛВ:) Хочу телек, вечером и фильмы и передачи бывают прикольные. Да и вообще включить как фон пока что-то делаешь.

Pepperoni 02-10-2008 22:46

ДЕВУШКИ! ЗАВТРА ЗАБИРАЮ ДИСКИ У КАТИ. ЗАБИРАЮ ВСЕ ДИСКИ ТЕХ, КТО ИДЕТ В КОНСУЛ. ОСТАЛЬНЫЕ ДИСКИ ЗАБИРАЮ ПО ЖЕЛАНИЮ: ПИШИТЕ МНЕ ДО ЗАВТРА ДО 1 НОЧИ СЮДА. Я РАБОТАЮ НА ГОСТИНКЕ И МОТАЮСЬ ПО ГОРОДУ. СО МНОЙ ЛЕГКО ВСТРЕТИТСЯ.

kukate 02-10-2008 23:06

Цитата:

Сообщение от Pepperoni (Сообщение 16384624)
Я вечером как Егор уснет постоянно на кухне, в ЛВ:) Хочу телек, вечером и фильмы и передачи бывают прикольные. Да и вообще включить как фон пока что-то делаешь.

Телевизор только и остается, что в фоновом режиме смотреть. У Варьки очень большой интерес вызывает, особенно реклама, поэтому включаю крайне редко.

mb0308 02-10-2008 23:15

Все...замученая своим Чадом пошла я спать....
Ая вот оч. хочу на работу...........

МаМакса 03-10-2008 00:43

Цитата:

Сообщение от Antana (Сообщение 16356203)
Танюшечка полностью согласна с Надей по поводу собрания - успеешь еще находиться, да и спросишь потом у воспитателя суть и сколько денег сдать:))

Маша - ну как успехи в саду???
Анютка МаМакса - привет, пропащая. Фотки ваши как всегда жизнерадостные, светлые и
счастливые!!!!!

Анютик,спасибки!!Ну очень приятно!!:flower::flower:
Р

Цитата:

Сообщение от mb0308 (Сообщение 16370187)
ВСЕ! Т.Ч.К. сил у меня больше нет!
.

Сочувствую....нам все еще предстоит....Ну они же маленькие еще совсем....:ded:
Цитата:

Сообщение от Джеки Джейн (Сообщение 16370400)
а у нас сегодня родит.собрание было. Таня, скажу так, ничего серьезного ты не пропустишь! просто сбор денег! :))
Кстати, теперь я в родит.комитете:065:

Хе хе!поздравляю!!!:080:
Интересно, а я ,наверное,пропустила все это...собрание то уже прошло без нас....:(
Цитата:

Сообщение от Pepperoni (Сообщение 16383387)
А я говорила, что нам аренду продлили еще на ГОД !!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!
Муж мне по этому поводу обещал телек и кресло на кухню купить.

Уря!!!!!!1Поздравляю!!Хорошие новости!!
Это я и про садик!и про аренду!!!!:support::support:

МаМакса 03-10-2008 00:44

Танюшечка, с опозданием,но!!Однозначно ЗА театр!!!
собрания-они однотипные, тебе и здесь все расскажут:))
а потом с мамочками поговоришь!!

Расскажи,как сходили то на спектакль?

Tanushechka 03-10-2008 08:46

Цитата:

Сообщение от МаМакса (Сообщение 16391118)
Танюшечка, с опозданием,но!!Однозначно ЗА театр!!!
собрания-они однотипные, тебе и здесь все расскажут:))
а потом с мамочками поговоришь!!
Расскажи,как сходили то на спектакль?

Анюта,не с опозданием.Идем сегодня - вечером или завтра напишу-расскажу.Но обычно в Бродячей собачке хорошо!

dearme 03-10-2008 10:23

Цитата:

Сообщение от Tanushechka (Сообщение 16393603)
Анюта,не с опозданием.Идем сегодня - вечером или завтра напишу-расскажу.Но обычно в Бродячей собачке хорошо!

Таня! Если пойдете, посмотрите, пожалуйста, Новый год они уже предлагают и почем? Если не сложно...

А мы сегодня опять совершили попытку сходить в сад, скоро узнаю, что получилось. Я вчера забыла цветы купить ко дню учителя, вот в полвосьмого бегала, зяц так вдохновился, что у них с сестрой букеты, что хныкать начал только, когда понял, куда приехал.

Bukovka 03-10-2008 11:21

Цитата:

Сообщение от Джеки Джейн (Сообщение 16381016)
ну как же ,с ЛВ, да не в родительском комитете :) Тут такая (!) поддержка и дележка опытом, что грех отказаться!

Это точно!

Цитата:

Сообщение от Pepperoni (Сообщение 16381605)
Ага, я утром беседу с воспитателем провела. В 12 звонят на мобильный: Мария Юрьевна, вы только не волнуйтесь, все хорошо, нашил человека и ты ды....А я даже в РОНО позвонить не успела:073:. Вообщем заведующая решила все решить миром.

Поздавляю! Хорошо, что проблема быстро разрешилась.

Цитата:

Сообщение от kukate (Сообщение 16386371)
Телевизор только и остается, что в фоновом режиме смотреть. У Варьки очень большой интерес вызывает, особенно реклама, поэтому включаю крайне редко.

Я теперь совсем не смотрю, только муж вечером новости смотрит. Вечером не посмотришь - на кухне телика нет, а днем дети не дают. Последнюю неделю увлеклись мультиками, если телик включен, то должны идти мультики.

Я тоже хочу на работу. Но в саду продержались 2 недели и опять на больничном.:041: Если так будем дальше болеть, то на работе мне не обрадуются. Сейчас на моем месте ИО работает, а если я буду сидеть на больничном, то никто меня замещать не будет. Печально.:(

camel 03-10-2008 11:41

Ох, девочки. Сегодня ночью мою звездочку два раза вырвало :-( но темпы нет :-) и поноса нет :-) и вообще бегает по квартире козой. Бабушка сказала, что настроение хорошее и, что они пошли на улицу на часик. А потом к нам приедут манту проверять и гемофилку (ХИБ) делать. Может отказаться от прививки? Ох, не знаю, что и думать. Может это на зубы такая реакция? У нас нижние пятерки "толкаются", слюни, как у маленькой в два ручья по подбородку текут....

Часовой пояс GMT +3, время: 17:58.