Островитянка |
16-10-2008 14:07 |
[/size]
Цитата:
Сообщение от Никиткина мама
(Сообщение 16891820)
Островитянка, подскажите, пожалуйста, а где принимает этот замечательный психолог? И работает ли он с маленькими детками (3 года)?
|
Этот психолог Елисеев Игорь Ремович работает в основном с детьми постарше, но там есть ещё грамотный педагог Ягодкина Надежда Николаевна. Она ведёт группу детей с полутора лет. Насколько я знаю, занятия проводятся с родителями и методика очень похожа на ту, которая используется в московском ЦЛП. Даёт хорошие результаты. Они там поют(есть пианино), играют, рисуют.На наших занятиях она часто присутствует, очень приятная , доброжелательная, внимательная женщина. Даёт советы как психоневролог (хотя про себя она так не говорит, просто моё впечатление), как с помощью упражнений активировать работу разных участков мозга.
Адрес : Благотатная 7, тел 369 81 20 Это помещение принадлежит Городскому Центру восстановительного лечения на Фрунзе 10. Занятия платные. У нас по 600, в группе не знаю.Кто наблюдается по неврологии в центре , кажется, могут получить бесплатное направление, но не уверена, надо уточнять. Там же ведёт приём педиатр, которая разбирается в гомеопатии.
|