Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дорогу полным девушкам! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=504108)

le_di 11-04-2008 18:26

Цитата:

Сообщение от Маева (Сообщение 12091791)
И я :)) Мама отстирывала их до белого цвета - чтобы надписи:073: всякие мною сотворенные отстирать :))
а еще я ходила летом в высоких кожаных ботинках - так мне такоооое говорили здравомыслящие - как будто их кто то спрашивал:046::))

Я бы Вам ничего не сказала, хотя Вы меня отнесли в стан "здравомыслящих" , но вот если бы вы вышли в одном бюстгальтере, и пришли бы в так в институт - я бы тоже ничего не сказала, но подумала бы. Но Вам конечно до этого нет никакого дела - ну так и мне до Вас.

Lilith 11-04-2008 18:27

Цитата:

Сообщение от Маева (Сообщение 12091791)
Мама отстирывала их до белого цвета - чтобы надписи:073: всякие мною сотворенные отстирать :))

Оу, надписи - отдельная тема :))

Locky 11-04-2008 18:27

Цитата:

Сообщение от le_di (Сообщение 12090914)
Это уже из разряда нравиться не нравиться. А Короткие юбки на пышках - это неуместно. Понимаете разницу?

да почему же неуместно? есть пышечки с красивыми нецеллюлитными ногами :)
есть такие мини, что и на любой фигуре выглядят неуместно, поскольку гланды видно
опять же, смотря куда и когда. я мини носила прошлым летом на курорте несмотря на далеко неидеальные ноги от бедра до колена. но во-первых так было мне удобнее
во-вторых длинее - очень жарко
в третьих хотелось загорелые ляжки. а возможности с утра до вечера сидеть *в специально оборудованном загоне для толстых* на пляже не было.
и на фоне вышесказанного мне глубоко все равно было на возможный эстетический шок кого угодно. тем более причин для шока и кроме меня было много/это если на 50 р-р мини воспринимать негативно/

le_di 11-04-2008 18:27

Да боже упаси каким мерилом. Мнение свое тоже высказывать нельзя?
Вы считает послать кого то норма? Ну так это все оттуда - от воспитания. А вовсе не от независимости.

le_di 11-04-2008 18:29

Цитата:

Сообщение от Locky (Сообщение 12091947)
да почему же неуместно? есть пышечки с красивыми нецеллюлитными ногами :)
есть такие мини, что и на любой фигуре выглядят неуместно, поскольку гланды видно
опять же, смотря куда и когда. я мини носила прошлым летом на курорте несмотря на далеко неидеальные ноги от бедра до колена. но во-первых так было мне удобнее
во-вторых длинее - очень жарко
в третьих хотелось загорелые ляжки. а возможности с утра до вечера сидеть *в специально оборудованном загоне для толстых* на пляже не было.
и на фоне вышесказанного мне глубоко все равно было на возможный эстетический шок кого угодно. тем более причин для шока и кроме меня было много/это если на 50 р-р мини воспринимать негативно/

Если пышка с красивыми нецелюлитными ногами - то вопрос снимается, она для меня не пышка, а девушка, у которой красивые ноги.

Маева 11-04-2008 18:31

Цитата:

Сообщение от le_di (Сообщение 12091892)
Я бы Вам ничего не сказала, хотя Вы меня отнесли в стан "здравомыслящих" , но вот если бы вы вышли в одном бюстгальтере, и пришли бы в так в институт - я бы тоже ничего не сказала, но подумала бы. Но Вам конечно до этого нет никакого дела - ну так и мне до Вас.

Я вам точно скажу - что если выйду в одном бюстгалтере, до ни до какого института не дойду :)):))
я размер тут где то уже озвучивала - слишком много поклонников
а когда я прихожу в обтягивающей кофточке на работу - процесс рабочий стопорится на счет раз:065:
видать нет здравомыслия в нашем сугубо мужчком коллективе:))
а если Вам нет дела до нас - что же Вы нам рассказываете, что мы носить должны?:046::))

Батончик 11-04-2008 18:37

Цитата:

Сообщение от le_di (Сообщение 12091537)
Если бы это выглядело безобразно, то модно бы это не стало. А выглядело это красиво, хотя и не соответствовало пуританским взглядам. Это как естественный отбор. Прекрасное приживается, а ужасное нет.

Господи, да вы поймите же, на взгляд 90% порядочных обывателей это выглядело безобразно, ужасно, отвратительно, пошло, жутко, подходило только для борделей и извращенцев. С этим была согласна даже Шанель, дама с безупречным взглядом на моду :ded:

le_di 11-04-2008 18:37

Цитата:

Сообщение от Маева (Сообщение 12092080)
Я вам точно скажу - что если выйду в одном бюстгалтере, до ни до какого института не дойду :)):))
я размер тут где то уже озвучивала - слишком много поклонников
а когда я прихожу в обтягивающей кофточке на работу - процесс рабочий стопорится на счет раз:065:
видать нет здравомыслия в нашем сугубо мужчком коллективе:))
а если Вам нет дела до нас - что же Вы нам рассказываете, что мы носить должны?:046::))

Да что Вы говорите, в
Голливуд не приглашали?

Маева 11-04-2008 18:38

Цитата:

Сообщение от le_di (Сообщение 12092271)
Да что Вы говорите, в
Голливуд не приглашали?

ответить нечего, да?
не расстраивайтесь :))

le_di 11-04-2008 18:40

Цитата:

Сообщение от Батончик (Сообщение 12092265)
Господи, да вы поймите же, на взгляд 90% порядочных обывателей это выглядело безобразно, ужасно, отвратительно, пошло, жутко, подходило только для борделей и извращенцев. С этим была согласна даже Шанель, дама с безупречным взглядом на моду :ded:

ну так ее нельзя назвать обывателем, не правда ли? просто право на мнение усть и у тех кто против, особенно если это человек авторитетен, не так ли.

Про себя - я озвучиваю лишь свою поэзию, и на авторитетность мнения не претендую.
Уверена, что некоторые мои оппонентки и сами одеваются совершенно нормально, в соответствии с комплекцией. В том числе и Вы.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:48.