![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть такие мини, что и на любой фигуре выглядят неуместно, поскольку гланды видно опять же, смотря куда и когда. я мини носила прошлым летом на курорте несмотря на далеко неидеальные ноги от бедра до колена. но во-первых так было мне удобнее во-вторых длинее - очень жарко в третьих хотелось загорелые ляжки. а возможности с утра до вечера сидеть *в специально оборудованном загоне для толстых* на пляже не было. и на фоне вышесказанного мне глубоко все равно было на возможный эстетический шок кого угодно. тем более причин для шока и кроме меня было много/это если на 50 р-р мини воспринимать негативно/ |
Да боже упаси каким мерилом. Мнение свое тоже высказывать нельзя?
Вы считает послать кого то норма? Ну так это все оттуда - от воспитания. А вовсе не от независимости. |
Цитата:
|
Цитата:
я размер тут где то уже озвучивала - слишком много поклонников а когда я прихожу в обтягивающей кофточке на работу - процесс рабочий стопорится на счет раз:065: видать нет здравомыслия в нашем сугубо мужчком коллективе:)) а если Вам нет дела до нас - что же Вы нам рассказываете, что мы носить должны?:046::)) |
Цитата:
|
Цитата:
Голливуд не приглашали? |
Цитата:
не расстраивайтесь :)) |
Цитата:
Про себя - я озвучиваю лишь свою поэзию, и на авторитетность мнения не претендую. Уверена, что некоторые мои оппонентки и сами одеваются совершенно нормально, в соответствии с комплекцией. В том числе и Вы. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |