![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Яна, а ты когда хочешь?
|
Цитата:
|
Всем привет! Научите и меня ездить по горящим. Хотим с мужем в романтик на море, но бюджетно, у нас максимум 50 000 руб. на 10-14 дней в начале сентября. Куда смотреть и где искать?
|
И еще вопрос: а когда нужно начинать искать: прям сейчас или за несколько дней до вылета?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как с горящими на сегодняшний день? Есть ли туры в Турцию или Тунис? В Ривьере сказали, что сейчас ничего нет. Сказали, что гореть начинает Турция с середины августа, начало сентября.
Я лететь хочу по горящей в конце августа, изучаю ситуацию. Очень боюсь остаться без поездки.... |
Не, ничего не горит из этого ... Сейчас можно попасть по цене более-менее приличной туда где не актуально. Например тут как-то Тай попался горящий... ну относительно.... 16 тыщ неделя 1/2 дабла...
На конец месяца многие вывешивают спецы.. Хочу сказать что если смотреть прайсы, цена значительно меньше на конец августа чем сейчас. Тунис например... Очень существенно дешевле... И изучать ситуацию сейчас бессмысленно.. Каждый день все меняется... прогнозировать даже мне уже сложно :( Но по логике конец августа в принципе может быть интересным по ценам.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |