Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Ljush 17-03-2008 08:24

Цитата:

Сообщение от Тусик
Привет!!!
Мы вот такие :017:
Вложение 1132588
Вложение 1132589
От газиков пьем Бейби Калм, нам помогает. Хотя стул у нас жидковат ((
:love: :love: :love: :love: :love:

Юнессу с регистрацией!!! :flower: :flower: :flower:

Юля-ля 17-03-2008 08:29

Цитата:

Сообщение от Бармасиха (Сообщение 11357678)
Блин, не знаю что делать!???????!!! Сля лялька, если не ест, то орет-ничего не помогает:110:! Даже улица!:041:

Бедненькие, держитеся @@@@@

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 11358060)
а ты уверена, что это месячные? может у тебя кровь остановилась и снова пошла? у меня так было :(
А вообще они могут не начинаться все время пока на ГВ, а могут и начаться в любой момент, никаких критериев нет :(
прошла супер, только свекр поругался с мужем моим и не пришел на регистрацию, зараза:wife: Думал мужа обидит, а в итоге лет через нндцать получит соответствующий вопрос от внука. Надо ж таким дураком быть:087::110::108::106:

Ой, чаво то я уже забыла что такое месячные.... у подруги их полтора года не было - пока грудью кормила... а тут вон оно что.... не хота так...
Я вот тоже таких вещей не понимаю... ну не уж то чуть чуть низя быть терпимее...

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 11358317)
А Бэбикалм с молоком в ложке мешать можно???? А то наша даже рот не открывает - вся морщится, так ей запах этого укропа не нравится...

А моей наоборот нравится, ей тока пипетку ко рту подносишь, даже нажимать не надо, она как всосет и лежит улыбается... но я в воде разбовляю... для меня нацедить ложку молока что то нереальное - не получается - руки крюки, а молокоотсоса нет

Цитата:

Сообщение от Lisa-Alisa (Сообщение 11358480)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 11358557)
:love::love:Вот вы все там в контакте, а как тем, кого там нет фото посмотреть...
Выкладывайте и здесь тоже, пожалуйста:flower: :flower:

Юнессу, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower: :flower:

Спасибо, огромное :flower::flower::flower:

Юля-ля 17-03-2008 09:00

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 11359193)
мы 2 раза случайно "нырнули" - не углядели за его резким поворотом головы... один раз на спине, другой на пузе был... Лицом в воде оказался и хлебнул немножко... Крику было....пришлось срочно оба раза заканчивать водные процедуры...

А мы сейчас животиком маемся - весь день не какали, пуки выходят с трудом (несмотря на бэбикалм и даже трубочку), когда ест - вроде что-то начинается, бурлит пуз, подпукивает, но не до конца, видимо - начинает орать просто как резаный, успокаивается только минут через 10 на руках, на них чутко дремлет... полуголодный, полусонный и при этом жалобно всхлипывает.... кошмар, как жалко ребятенка, а чего делать - непонятно....

Вот в том то и дело, что случайно, а он ребетенок кричать начнет...а тут вроде как спецом надо... у меня, в жизнь рука не поднимится.... правда нас купает папа, может он сможет, тока вот когда енто надо делать....
@@@@ вашему пузику и попочке

Цитата:

Сообщение от marmywka (Сообщение 11359569)
у меня также. даже поесть не может нормально, извивается и с закрытым ртом мычит что-то оч грмко. жалко кроху. и газоотводка не помогла так. а вроде много чего вышло. ждём результат анализа.

@@@@@

Цитата:

Сообщение от marmywka (Сообщение 11359772)
а у меня вроде только почти всё закончилось, а сегодня опять коричневое пошло, как в конце месячных...ничего не понимаю:(

а моя орёт, как резанная в ванной. не знаю, что и делать. и воду делали и 38 и 38,5 и 37 и 36...орёт. а уж ежели голову мочить начинаешь- жуть. как верещит...:005:

А нам вроде нравится, глазюки башие башие, тока вот ручки первую минуту в кулачках держит, такая серьезная серьезная

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 11360215)
Юль, мне вот тоже интересно, мы же в один день и в одном месте рожали, а меня без наркоза зашивали :015:, от чего же это зависит...
А ты платно ил нет рожала? и кто доктор был?

Вот от тебя то и стала думать, у тебя то еще внешние были, стало мне как то подозрительно, что ты то еще с мужем....
А у меня цельная история получилася... на семейные я опоздала в декабре записаться, до последнего думали в каком рожать РД: либо в 9ке с договорм с акушеркой, но без мужа или в 16 в платной родилке, куда мужа пустят... по итогу дотянули и на выходных решили все таки 9ка, во вторник должна была поехать к глав врачу - определять с кем (потому что выбранные мною две кандидатуры уже были слишком вымотаны и отказались еще в начале января)... но доча решила сэкономить родительских денег и появилась по быстренькому в понедельник. Таким образом рожала бесплатно (ну и рожала то я в род доме буквально схваток 8 - 10 - не больше, 3 из них - потуги на кресле, все остальное в пути).
Акушерки имя я вот спросила, понравилась мне она, все время говорила со мной ( Татьяна Викторовна, фамлию не наю), ноги с неонатологом подержали (она курсы у меня вела, поэтому и была эти минутки рядом), а вот врач мне не очень понравилася... я час просто лежала и ждала когда ж она прийдет, уже попа от блюда болеть стала (молоденькая светленькая такая, имя я даже не спрашивала).

Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 11361109)
+1 то же самое, но мы последний раз кормимся в 22.30-23.00 и потом в 3 часа, и это последнее кормление самое трудное, мы и тужимся, и корчимся и грудь бросаем, потом снова ищем...
это то меня и беспокоит... мне кажется что не должон он так голову держать

у нас тоже бывает что мы так кушаем
Ну будем верить, что у вас атлет, и ни чаво страшного не всплывет...@@@

Юля-ля 17-03-2008 09:14

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 11361227)
и еще вопрос, а вы свое белье стираете вместе с детским или категорически отдельно?

Я тока лифофо

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 11361315)
сайт супер цены ниже чем на моем
МАМА СКУБ
класс спасибо, теперь бум тут закупать:091:
ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower::flower::flower:
га именно прорезались
выложу фоты седня:073:

А я вот вчера на этом сайте посмотрела... сеня.. совсем видно туплю:009:... он же московский, да и доставка там платная.. или я чаво то ни того делаю?

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 11361795)
а как записаться на регистрацию в малютке? и если не туда,то куда идти? в районный загс?

Если официально не интересно в воскресенье, то запишут на любое удобное время, можно хоть на лето торжество перенести, а получить пока тока свидетельство...
А так либо в своем районном либо опять же в Малютке.
Я не пожалела, понимаю, что больше для меня. но мне это было необходимо энергетически :008:

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 11361954)
Юнессу с официальным статусом
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Спасибочки :support:

Юля-ля 17-03-2008 09:28

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 11363668)
спасибки за инфу...будем обдумывать с мужем))) а там только регистрация? или обязательно заказывать фуршет?

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 11363727)
ннет там никакого фуршета во размечталась
там фотограф и видеосъемка есть платная и регистрация

А вот и нет, фуршетный зал там точно есть, мы правда не заказывали, но вот фотка....
Да и вообще можно там зарегистрировать красиво, не заплатив ни копейки.... Мы заказали музыку (500 рублей) не пожалела - на столько завораживающи, 1600 за видио (потому что ступили и свою не взяли), фотографа своего взяли, еще 150 рублей за гравировку на медале заплатили... А так никто ничаво не заставляет делать - платить

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 11364205)
....Ну а откуда ему взяться? Кроме кефира ничего такого не ем :008: Только в комплексе его получаю и так, отдельно. Не хочу, чтобы у меня зубы стали крошиться и кости ныть :)

Вот вот, у меня маленький кусочек откололся... надо срочно принимать.
Мне даже стомотолог сказала, пока ГВ, ни о каком капитальном лечение речи не может быть.... ни какие пломбы новые не задержатся, так что витамины пить надо!!!

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 11365044)
, а ещё вместе сдитём купаться - у мамы или папы на ручках детки фанатеют от купания, в ванной и подкормить можно, ежели что :)

А мы еще боимся вместе купаться, но мечтаем... я задубею в такой воде, да и муж тоже

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 11365131)
:love: :love: :love: :love: :love:

Юнессу с регистрацией!!! :flower: :flower: :flower:

СПАСИБОЧКИ :flower:

Юля-ля 17-03-2008 09:31

Ну все дочитала!!!

А теперь спасайте!!!

Снимаем мы вчера подгузник,а там зеленые каки, решила вставить трубочку(не беспокоило, но стало интересно что там внутри) и из трубочки как пена пошла.... Сеня утром опять зеленые каки... Почему, а??? Что с нами???

Ljush 17-03-2008 09:43

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 11365830)

А мы еще боимся вместе купаться, но мечтаем... я задубею в такой воде, да и муж тоже

А вы в скольки градусах купаете малышку?

А на сайте с подгузниками есть представитель в Питере и доставка по Питеру.:)

Фотография красивая! :flower:

Ljush 17-03-2008 09:44

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 11365894)
Ну все дочитала!!!

А теперь спасайте!!!

Снимаем мы вчера подгузник,а там зеленые каки, решила вставить трубочку(не беспокоило, но стало интересно что там внутри) и из трубочки как пена пошла.... Сеня утром опять зеленые каки... Почему, а??? Что с нами???

Да ничего криминального, бывает, может на мамину еду, может временно так, до 3 месяцев может быть без всяких на то причин, а вот после 3-х лучше сдать анализ, если ничего не меняется.

Бармасита 17-03-2008 10:50

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 11358245)
не пробовали от животика что-нибудь делать?

Фу! Пережили вчерашние истерики, даже стали бифидумбактерин давать, но у меня ощущене, что моя принцесса вредничает-а не животик болит, т.к. живот мягкий и ножками не дергает!

НАМ СЕГОДЯ МЕСЯЦ!!! УРА!!!!:078::078::078::105:

nilic77 17-03-2008 10:51

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 11365894)
Ну все дочитала!!!

А теперь спасайте!!!

Не переживай, если не всегда такой стул, то не страшно.
Я в первую недельку после выписки даже неотложку умудрилась вызвать из-за пены, оказалось одноразово. И зеленые каки время от времени могут быть, главное что бы не всегда.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:08.