Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 11359193)
мы 2 раза случайно "нырнули" - не углядели за его резким поворотом головы... один раз на спине, другой на пузе был... Лицом в воде оказался и хлебнул немножко... Крику было....пришлось срочно оба раза заканчивать водные процедуры...
А мы сейчас животиком маемся - весь день не какали, пуки выходят с трудом (несмотря на бэбикалм и даже трубочку), когда ест - вроде что-то начинается, бурлит пуз, подпукивает, но не до конца, видимо - начинает орать просто как резаный, успокаивается только минут через 10 на руках, на них чутко дремлет... полуголодный, полусонный и при этом жалобно всхлипывает.... кошмар, как жалко ребятенка, а чего делать - непонятно....
|
Вот в том то и дело, что случайно, а он ребетенок кричать начнет...а тут вроде как спецом надо... у меня, в жизнь рука не поднимится.... правда нас купает папа, может он сможет, тока вот когда енто надо делать....
@@@@ вашему пузику и попочке
Цитата:
Сообщение от marmywka
(Сообщение 11359569)
у меня также. даже поесть не может нормально, извивается и с закрытым ртом мычит что-то оч грмко. жалко кроху. и газоотводка не помогла так. а вроде много чего вышло. ждём результат анализа.
|
@@@@@
Цитата:
Сообщение от marmywka
(Сообщение 11359772)
а у меня вроде только почти всё закончилось, а сегодня опять коричневое пошло, как в конце месячных...ничего не понимаю:(
а моя орёт, как резанная в ванной. не знаю, что и делать. и воду делали и 38 и 38,5 и 37 и 36...орёт. а уж ежели голову мочить начинаешь- жуть. как верещит...:005:
|
А нам вроде нравится, глазюки башие башие, тока вот ручки первую минуту в кулачках держит, такая серьезная серьезная
Цитата:
Сообщение от nilic77
(Сообщение 11360215)
Юль, мне вот тоже интересно, мы же в один день и в одном месте рожали, а меня без наркоза зашивали :015:, от чего же это зависит...
А ты платно ил нет рожала? и кто доктор был?
|
Вот от тебя то и стала думать, у тебя то еще внешние были, стало мне как то подозрительно, что ты то еще с мужем....
А у меня цельная история получилася... на семейные я опоздала в декабре записаться, до последнего думали в каком рожать РД: либо в 9ке с договорм с акушеркой, но без мужа или в 16 в платной родилке, куда мужа пустят... по итогу дотянули и на выходных решили все таки 9ка, во вторник должна была поехать к глав врачу - определять с кем (потому что выбранные мною две кандидатуры уже были слишком вымотаны и отказались еще в начале января)... но доча решила сэкономить родительских денег и появилась по быстренькому в понедельник. Таким образом рожала бесплатно (ну и рожала то я в род доме буквально схваток 8 - 10 - не больше, 3 из них - потуги на кресле, все остальное в пути).
Акушерки имя я вот спросила, понравилась мне она, все время говорила со мной ( Татьяна Викторовна, фамлию не наю), ноги с неонатологом подержали (она курсы у меня вела, поэтому и была эти минутки рядом), а вот врач мне не очень понравилася... я час просто лежала и ждала когда ж она прийдет, уже попа от блюда болеть стала (молоденькая светленькая такая, имя я даже не спрашивала).
Цитата:
Сообщение от *наталья*
(Сообщение 11361109)
+1 то же самое, но мы последний раз кормимся в 22.30-23.00 и потом в 3 часа, и это последнее кормление самое трудное, мы и тужимся, и корчимся и грудь бросаем, потом снова ищем...
это то меня и беспокоит... мне кажется что не должон он так голову держать
|
у нас тоже бывает что мы так кушаем
Ну будем верить, что у вас атлет, и ни чаво страшного не всплывет...@@@