Цитата:
Сообщение от Murka
(Сообщение 21823131)
Либхер - холодильник. А кору дуба заваривают, настаивают и полощут ей рот два раза в день. Это первейшее средство при слабых, кровоточащих деснах. Между прочим, не хуже всяких лакалютов, но вместе еще лучше :)
|
Спасибо :flower:надо попробовать. Кора полагаю в аптеке продается?:008:
Цитата:
Сообщение от anutaziablik
(Сообщение 21841979)
Конечно можно:))
Пакета нам просто не хватило. Взяла из дома 3 штуки, оказалось мало:001:
Бейсболка- это оно так только называется, на самом деле - полноценный демисезонный головной убор на начесике и с кожанным козырьком. А старая развалилась почти. Когда по работе бываешь в гор. администрации в такой уже не походишь:065:
Винограл - 60 руб. за кг, не сильно дорого на мой взгляд
А конфеты научите меня домашние делать, вкусно наверное:019:
Лимонад - согласна, вреден:015:
А по поводу рыбы....эх, жалко не видели Вы лицо мужа, когда он суп сегодня наворачивал.:046:
Девочки, а давайте такую традицию заведем, закупочные чеки анализировать открыто.
Мне понравилось:080::080:. ОООчень много всего полезного вынесла для себя . Спасибо Всем :flower:огромное!!!!!!!
|
:)) :046:конфеты не домашние делать, но заменить то можно :004: чего сейчас только не ваяют:)) да и вредно :065:
По поводу супа, если бы Вы сказали мужу стоимость его слопанной тарелки супа,думаю у него другое лицо бы было :065:
А яблочки и апельсинчики дешевле винограда и витаминов больше:073:
На самом деле все относительно, у кого то бюждет позволяет и экономить стараются не сильно, я просто по себе судила, сейчас экономим, но большей частью за счет сладкого,мучного-вредного и не особо нужного :065: а не за счет худшего качества или меньшего количества :073:
Заметила, что проходя мимо полок с колбасой, сладостями, пивом, чипсами, стараясь брать только мясо,рыбу,курицу,овощи и молочку денег стало уходить нааамного меньше :073:
Но при этом это рацион 2взрослых. Деток нет :008: понятно что на них и траты другие:073:
|