![]() |
Спасибо всем за советы, будем бодрей! Кто хочет, тот найдет возможности развиваться - и с партнером, и без. Какие наши годы! Вон даже Анна Мельникова (наш кумир) и начала поздно, и два года (!) без партнера занималась, а "проросла" . Пробъемся!
Нашла наконец хореографию. Ура! Завтра, в 10.45. - занятие. Недалеко, и удобно добираться - у метро "Невский пр.", выход с канала Грибоедова. Наб.Мойки, 40. (театр Эстрады, служебный вход). И хотя на сайте вроде речь о занятиях для взрослых, но я позвонила, и выяснилось, что детям-бальникам это подойдет. Наверное, ссылка будет полезной многим родителям танцоров. Давайте хоть мы помогать друг другу, раз уж у наших тренеров своя "политика". http://www.edissa.spb.ru/ru/balet/ Занятия по субботам, но вроде есть и воскресные группы. Стоимость абонемента на 10 занятий - 2800. |
Молодцы! Главное, верьте - все, что вложено в девочку - все ее, и пойдет ей только на пользу! Будете тренироваться, будет уровень, будет и партнер! Удачи!:flower:
|
А по танцам - я имею ввиду сугубо бальную технику - и лучше, наверное, пока иметь только одного тренера, чтобы не сбивать начинающего. Пусть заложатся прочно основы в русле одной "школы", будет хороший костяк - а тогда уже можно и дополнительную информацию брать по технике - семинары, уроки у "заезжих". Я думаю, это не раньше прочного "С" хорошо. Так что, может и к лучшему, что нам не разрешили тренироваться у чемпионки, зато взяли на индивы-соло в родном инкубаторе. Все к лучшему! :)
|
Цитата:
|
Спасибо.:)
|
Мы 6 числа отметили днюху нашей младшей кукле. Очень хорошо повеселились. Все спрашивают, не пора ли и ее на танцы, ведь Настю мы как раз и отдали в этом возрасте.. Но мы что то не хотим, думаем про музыку, или худ. школу, рисует она у нас здорово. Вот думаю, не обидится ли она у нас в будущем....
|
Цитата:
Маша, присоединяюсь к поздравлениям, вернее примазываюсь:)) к такому красивому букетику и еще более красивым словам Оли! Я тоже желаю море любви и счастья, здоровья и спортивных успехов деткам!:flower::flower::flower:! |
Цитата:
Вот и хорошо! Молодцы! Надо быть готовым к любым результатам, даже самым плохим. Представляю, если бы мы после каждой неудачи вешали нос и неделю были в ступоре:)) ! Всякие дурные мысли (типа, бросить танцы) очень хорошо с потом на тренировках выходят:))! А Настя с Максом еще всех сделают, я уверена! |
Цитата:
Оля, а ты отведи ее на танцы, вдруг Таечке понравится:)! А параллельно можно и рисовать, или музыкой заниматься. А как иначе узнать, к чему больше ребенок тяготеет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:26. |