Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Санатории Беларуси - отзывы дайте!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=425534)

Caracola 17-03-2009 13:04

Цитата:

Сообщение от korolevna32 (Сообщение 23040133)
девочки, а не подскажете, с полуторогодовалым ни в какой санаторий не берут? я читала-читала - везде с 3х лет. может, кто ездил, подскажите. хотелось в апреле поехать.

брали в Приозерном (видела там колясочных деток)

mamaMarusi 20-03-2009 09:50

Я может не сюда, но больше нигде не обсуждается (в "здоровье" опытом не очень поделились). В общем, вопрос о санаторной карте. Мамочки, кто едет в санаторий - вы себе будете оформлять или решите на месте? Кто здесь оформляет - поделитесь опытом, на июнь когда начинать оформлять? Хотелось бы заранее, чтобы потом спокойно ждать отдыха. Какой порядок. Кого есть смысл обойти до терапевта и пр.

_Лёка_ 20-03-2009 15:35

Цитата:

Сообщение от mamaMarusi (Сообщение 23407598)
Я может не сюда, но больше нигде не обсуждается (в "здоровье" опытом не очень поделились). В общем, вопрос о санаторной карте. Мамочки, кто едет в санаторий - вы себе будете оформлять или решите на месте? Кто здесь оформляет - поделитесь опытом, на июнь когда начинать оформлять? Хотелось бы заранее, чтобы потом спокойно ждать отдыха. Какой порядок. Кого есть смысл обойти до терапевта и пр.

Тоже очень интересно.
Я так понимаю, что некоторые анализы имеют ограничение по сроку.
За какое время до поездки вы планируйте делать карту?

Medvejenka 20-03-2009 15:46

Цитата:

Мы в том году делали тут, в некоторых нет лабораторий и сделать кое-какие-то анализы нет возможности. Но мы просто знали куда едем и что там есть-чего нет.
Можете позвонить в сам санаторий и уточнить...

Caracola 20-03-2009 16:32

Цитата:

позвоните в санаторий и спросите нужна ли им карта
если молодым без проблем и филосовски "подлечиться" - то она и не нужна (я ни разу не делала ни под Питером, ни а Беларуссии)
а если проблемы (давление и т.д.), то лучше здесь узанть что надо, а что противопоказано
например при высоком давлении пр. ничего нельзя, а им пофиг - что попросите, то и назначат

mamaMarusi 20-03-2009 21:32

В санаторий карта нужна, если едешь на лечение. Можно приехать без нее и потерять до 5 дней, делая ее там. За денюжку. Если реально сделать здесь (о чем и прошу поделиться), то зачем еще платить?

mamaMarusi 20-03-2009 21:36

Цитата:

Сообщение от _Лёка_ (Сообщение 23428416)
Тоже очень интересно.
Я так понимаю, что некоторые анализы имеют ограничение по сроку.
За какое время до поездки вы планируйте делать карту?

В общем, решила заранее сделать ЭКГ и гинеколога пройти, флюшку и где-то за месяц ну и пойду ко врачу. Я так поняла, никакой беготни по врачам больше не нужно, так что времени хватит. А карта действительна всего месяц (в каких-то два).

Аглая 24-03-2009 13:34

Я все в поиске.... пока безрезульаьно. в наших турфирмах говорят что квоты пока кончились. Буду пытаться. пробиться.

inna-piter13 24-03-2009 14:37

Девочки,а кто-нибудь уже купил на лето путевку? Я с января ничего не могу пробить.На sanatorii.by бронировать пыталась в Лесное-пришел ответ,что на лето брони не будет.Стали предлагать другие санатории на август или июнь,а я просила июль.В итоги пришлось отказаться.Теперь послала заявку на базу отдыха,написали -ждите ответа 24 мая! Так я опять прожду,а мне ничего не предложат.Что делать то??? Остается искать питерские тур.фирмы с их накрутками.Посоветуйте-как быть!?

_Полина_ 24-03-2009 17:21

Лесное у меня бронь есть на июль на 2 недели, наверное буду отказываться, не потянуть нам такой ценник... Если интересно - могу переуступить.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:59.