![]() |
Цитата:
|
Я может не сюда, но больше нигде не обсуждается (в "здоровье" опытом не очень поделились). В общем, вопрос о санаторной карте. Мамочки, кто едет в санаторий - вы себе будете оформлять или решите на месте? Кто здесь оформляет - поделитесь опытом, на июнь когда начинать оформлять? Хотелось бы заранее, чтобы потом спокойно ждать отдыха. Какой порядок. Кого есть смысл обойти до терапевта и пр.
|
Цитата:
Я так понимаю, что некоторые анализы имеют ограничение по сроку. За какое время до поездки вы планируйте делать карту? |
Цитата:
Можете позвонить в сам санаторий и уточнить... |
Цитата:
если молодым без проблем и филосовски "подлечиться" - то она и не нужна (я ни разу не делала ни под Питером, ни а Беларуссии) а если проблемы (давление и т.д.), то лучше здесь узанть что надо, а что противопоказано например при высоком давлении пр. ничего нельзя, а им пофиг - что попросите, то и назначат |
В санаторий карта нужна, если едешь на лечение. Можно приехать без нее и потерять до 5 дней, делая ее там. За денюжку. Если реально сделать здесь (о чем и прошу поделиться), то зачем еще платить?
|
Цитата:
|
Я все в поиске.... пока безрезульаьно. в наших турфирмах говорят что квоты пока кончились. Буду пытаться. пробиться.
|
Девочки,а кто-нибудь уже купил на лето путевку? Я с января ничего не могу пробить.На sanatorii.by бронировать пыталась в Лесное-пришел ответ,что на лето брони не будет.Стали предлагать другие санатории на август или июнь,а я просила июль.В итоги пришлось отказаться.Теперь послала заявку на базу отдыха,написали -ждите ответа 24 мая! Так я опять прожду,а мне ничего не предложат.Что делать то??? Остается искать питерские тур.фирмы с их накрутками.Посоветуйте-как быть!?
|
Лесное у меня бронь есть на июль на 2 недели, наверное буду отказываться, не потянуть нам такой ценник... Если интересно - могу переуступить.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |