![]() |
Кстати, у нас часа три назад слушок прошел, что на автовокзале бомбу заложили...
И что собака обученная ее уже нашла... А сейчас что-то как бабахнуло ... :001: Вдруг правда?:005: |
Цитата:
|
Ну если нашли ее, то вывезли в поле и грохнули. А вообще, на курортах последнее время на всех неспокойно - за границей тоже взрывают много где :( А у нас еще и олимпиада...
Грустная тема, даже грустнее Питера... /муж |
Цитата:
|
Я сравниваю сравнимое - т.е. в плане "для жизни". Если ехать туда на ПМЖ, то стоит озабоиться и о кухне, и о машине.
Я вот еще поработаю чуть-чуть, продам здесь квартиру свою, анапскую квартиру продадим, купим там себе домик с большим участком в 3-х минутах от моря и будем жить-поживать :073: /муж |
а на что жить-поживать будете, стесняюсь спросить :))
|
Ну останется что-нибудь от двух больших квартир-то - недвижка в Анапе подешевле питерской будет :)) Ну и частным бизнесом хотим заняться - есть идеи на старость :073:
"Чуть-чуть" - это лет 10 еще, не меньше :)) /муж |
Всем,здравствуйте!А кто-нибудь может рассказать про погоду в сентябре.У нашего папы отпуск в этом году с 23 августа.Пока не было ребенка отдыхали там обычно в июле-августе.
Едем в Анапу всей семьей на поезде(СВ) 24 августа.Папа наш возвращается раньше,а мы с сыном на месяц хотим остаться.Обратных билетов нет, пока решаем на чем.А еще вопрос про ж/д сообщения и самолеты:когда заканчивают ходить поезда и летать самолеты до Питера.Самим вразумительную информацию пока найти не удалось. |
В сентябре уже нет удушающей жары, но есть сильный ветер :) Из-за этого туда серфингисты со всей страны собираются, так и говорят про сентябрьскую Анапу - рай для серферов. У меня жена и до октября там с дочкой оставались - погода неплохая, однозначно с Питером не сравнить.
Поезд из Анапы где-то в начале-середине сентября прекращает ходить, по самолетам не скажу, но всегда можно уехать из Тоннельной на поезде Новороссийск-СПб (Черноморец). /муж |
Цитата:
а анапу вообще обожаю, выросла я там и лучше места нетути.. муж мой бедный от этого страдает.. так как мне никакие другие курорты не нужны. а цены га фрукты-овощи- это вы северный рынок имеете ввиду? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |