Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=322140)

muafka 13-02-2008 00:11

Цитата:

Сообщение от Елена и Викуля (Сообщение 10462528)
Ужас какой!!!! Я не оставлю своего рбека одного там!!:ded: А почему мамам то нельзя? Ведь детки лучше и спокойней себя ведут с мамой. А как ваша себя в пол года вела? Мама же это самое дорогое и спокойствие деток.

Все ближе и ближе день когда надо ехать и чего-то уже все страшнее становится.

Я плохо помню, что было больше 2-х лет назад. После этого столько еще всего было... (хорошего мало).
По правде говоря, я напоминаю себе мать-ехидну: Надо, значит надо. И стараюсь меньше сожалеть и думать "Бедненькая моя доченька, как же тебе больно" и т.п.
Кровь из пальца - смотри, какие ягодки и красный карандашик, а комарик - то уже улетел...
Кровь из вены - руку ей держу, а сама то на картинки на стенах показываю, то в окно глядим - на птичек, веточки, снежок (в общем, что вижу о том и пою), лишь бы не акцентировать внимание на боли и страхе.
Вот с уколами сложнее, особенно после цикла антибиотиков, но пришлось справляться.
А кто-то здесь правильно уже говорил, что детки эмоционально зависят от мамы и когда мама боится или чего-то не хочет, или сердится - деточки наши все чувствуют. Так что больше радости, теплоты, доброты и ласки!!! (Хотя порой кажется, что мир перевернулся и накрыл чем-то жутким)
Извините, длинно получилось, но это надо было сказать.

muafka 13-02-2008 00:14

Цитата:

Сообщение от masyanya (Сообщение 10492489)
подскажите пож аллерголога, 170 ср не осилить

Вам где надо (район) и что беспокоит? Аллергия пищевая, бытовая? Какая?
Вам нужен алллерголог в чистом виде? Или желательно иммунолог? или ближе гомеопат?

Несмеянка 13-02-2008 01:08

Девочки, может, посоветуте чем лучше помазать...
у дитеныша на ручках (от запястья до логтя, внутренняя сторона руки) кожа такая...как бы это описать... грубая, гусиная что ли... если рукой проводить на ощупь такая неоднородная, не гладкая....стопудово аллергия. Помазала лакричным - кожа покраснела, пупырышки стали отчетливо-розовыми... больше лакричным не мазала. не скажу, что ребенок чешет руки - не видела

К а ш т а н ч и К 13-02-2008 11:11

Попробуйте салицило-цинковую пасту, нам очень помогала, вечером мажешь к утру уже бледно-бледно розовая. Она стоит копейки, попробуйте

masyanya 13-02-2008 11:49

Цитата:

Сообщение от muafka (Сообщение 10502699)
Вам где надо (район) и что беспокоит? Аллергия пищевая, бытовая? Какая?
Вам нужен алллерголог в чистом виде? Или желательно иммунолог? или ближе гомеопат?

у нас третий месяц ночной кашель не проходит, хочу аллерголу показать
и еще на ножках шелушения на пищу, но у нас стафиллокок , может из-за этого, пока лечим стаф, а там будем смотреть
сечас меня больше волнует кашель
район кировский, но можно и другой
подскажите пож, оч нужно

Елена и Викуля 13-02-2008 12:38

Цитата:

Сообщение от muafka (Сообщение 10502589)
Я плохо помню, что было больше 2-х лет назад. После этого столько еще всего было... (хорошего мало).
По правде говоря, я напоминаю себе мать-ехидну: Надо, значит надо. И стараюсь меньше сожалеть и думать "Бедненькая моя доченька, как же тебе больно" и т.п.
Кровь из пальца - смотри, какие ягодки и красный карандашик, а комарик - то уже улетел...
Кровь из вены - руку ей держу, а сама то на картинки на стенах показываю, то в окно глядим - на птичек, веточки, снежок (в общем, что вижу о том и пою), лишь бы не акцентировать внимание на боли и страхе.
Вот с уколами сложнее, особенно после цикла антибиотиков, но пришлось справляться.
А кто-то здесь правильно уже говорил, что детки эмоционально зависят от мамы и когда мама боится или чего-то не хочет, или сердится - деточки наши все чувствуют. Так что больше радости, теплоты, доброты и ласки!!! (Хотя порой кажется, что мир перевернулся и накрыл чем-то жутким)
Извините, длинно получилось, но это надо было сказать.

Спасибо огромное! :flower::flower::flower: Ничего не длинно, зато понятно:))

Kasta 13-02-2008 14:36

Подскажите пожалуйста где находится ДДЦ №6 или телефон!!!!??

К а ш т а н ч и К 13-02-2008 14:39

Девочки, что то память отшибло, а зелень кто-нибудь даёт и какую, и можно ли вообще её давать?

Marishan 13-02-2008 14:51

Зелень даю - укроп и петрушку, она полезна и для взрослой кожи - освежает:004:

Mas`ka 13-02-2008 15:17

Цитата:

Сообщение от каштанчик (Сообщение 10515200)
Девочки, что то память отшибло, а зелень кто-нибудь даёт и какую, и можно ли вообще её давать?

Нам аллерголог сказала давать укроп и петрушку, сказала, что аллергию не даёт.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:44.