![]() |
Приветики!!! Всем спасибо за поздравления, фотки выложу завтра!
Поздравляем Верочку и Надюшку, а также двух Софьюшек!!! Ольчик не болей! Сашуньку с зубиком! |
Привет всем!
Хорошенькие детявочки у нас до чего!! Очень понравился пряник в листве (Мистралькину респект :)) ) и Евчонок стоящий - такое впечатление, что мамуля там держит только для виду, а малышка отлично стоит и сама. Всех поздравляю с событиями и Верочку, Надюшку и Софьюшек с днем Ангела! Масянька и Лизочек, выжившие есть?? Отставить болеть, любимым свекровям это дело не показано абсолютно! Наталь, не поймать мне тебя в асе, подозреваю, что инфа опоздала, но все-таки напишу, к тому же Ириша тоже спрашивала: срок годности у вэллингов по 5 месяцев. Я их в холодильник запихала. Лорик, очень приятная аватарка у тебя новая. |
А у нас пока все ок - температура не поднималась, только ныл Игнат весь вечер. Сейчас спит
|
Цитата:
|
Всем здрасте!!!:004:
Мы тут опять ненадолго пропали,капризничаем...похожи зубы...:( Спасибо за поздравления с днем Ангела,очень приятно...:love: |
Цитата:
|
Цитата:
Все девочки красавицы...:flower::flower::flower: |
Девочки здравствуйте!!!
Примите в свои ряды? Я новичок! У меня сынуля родился 17 мая. |
Примем, куда мы денемся...:flower: Ну, рассказывай подробнее - как зовут - тебя и сына, ну и так далее:004:
|
Всем приветик! Я снова в строю. Кто сегодня в ночную смену???
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |