![]() |
Цитата:
я хожу и присматриваюсь, мне уже кажется пол города ходит со сделанными титьками:) |
Девочки, а подскажите, пожалуйста, насчёт занятий спортом до операции кто-нибудь знает? Я думаю мне под мышцу АП посоветует, поэтому даже не знаю как лучше: подкачать мышцы или наоборот. Что Вам по этому поводу АП говорил?
Где-то слышала, что под прокачанные мышцы имплант не ставят, а кто-то наоборот говорит. Вообщем, кто что знает по этому вопросу, поделитесь инфо, плиз! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вообщем мне он на осмотре первым делом попросил напрячь грудные мышцы и сказал...с грустью...что с мышцами у меня хиленько и спортом я себя видимо не утруждаю :008:. Поэтому сказал только под мышцу. |
Robbie, красота у тебя неописуемая, хотела еще попялиться, да обламалась, может еще покажешь? (хотя тут уже мужчинки стали заглядывать...) А я как, Степашка, хочу попросить у АП фотки до, т.к. у меня депрессия по поводу того, что мне мало, а так буду смотреть на то, что было и успокаиваться.
Сегодня была на консультации у АП. Он мне разрешил: снять компрессионку (даже ночью), качать пресс, крутить обруч, спать на боку, сходить на танцульки. Короче не разрешил только солярий (на вопрос когда, ответил никогда), и вождение машины как-то не внятно определил: то ли да, но по правилам нет. |
Девочки, а сколько консультация у АП стоит?
А если имплант под фасцу ставят, то грудью после этого в перспективе можно будет кормить? А фасца находится между железой и мышцей или уже за мышцей-чего-то не поняла? |
Цитата:
между железой и мышцей. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |