Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Встреча в Сосновке 11 июня 2007! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=266488)

Солнышко Вика 18-11-2007 21:44

Так ты ж еще в Финляндии, нет?

Ириsha 18-11-2007 22:25

Цитата:

Сообщение от ugunchenok (Сообщение 8445342)
я собираюсь на встречу мартовского топика, по сути исключительно из-за пары девочек

Наташа, так может не стоит идти, из-за пары девочек-то?;)

Ириsha 18-11-2007 22:28

Цитата:

Сообщение от RoNaMi (Сообщение 8427137)
так какие предложения по поводу места встречи? кстати, кто-нибудь знает что такое ЕСОД? там наши мартята организуют встречу, если хорошее помещение, может и нам там? или там просто Ириша по знакомству договорилась, кто-нибудь знает?

Привет:support: А слабо просто у меня спросить про ситуацию;) что, как, где и почем мы договаривались;)
мне не жалко, я расскажу;), просто почему-то не спрашиваете...
Жалко девочки, очень жалко, что вы так отделились и не общаетесь...

Солнышко Вика 18-11-2007 22:58

Ир, ну может хватит нас в отступничестве то корить постоянно? Вообще натуре человеческой свойственноискать там, где этой натуре хорошо! А ты каждый раз так нас упрекаешь, как будто мы какую клятву нарушили! Устроили в топике натуральный бардак - на тот момент, когда я его покинула ;), я причем иногда заходила туда, читала, но вот писать не было ну никакого желания! А теперь даже и не захожу, ибо неинтересно ;). И толпа нового народу, с которым знакомиться и общаться времени банально нет. Какие бы хорошие люди не были!

RoNaMi 18-11-2007 23:37

Ира, ну действительно, откуда такие обиды? я, кстати и написала так, думая, что либо ты прочитаешь и ответишь, либо кто-то из здесь присутствующих тебе передаст наш вопрос...
но не понимаю я, почему нас надо укорять в том что мы не заходим в мартятский топик, при чем я замечала укоры тем кто появляется и здесь и там, вот и сейчас - мне показалось или нет, что Наташе-Угунченку намекнули что не стоит ей приходить на мартятский НГ? при всем при том, отсюда еще никого не гнали, только все время уговариваем типа - "ну не обижайтесь на нас, зато что мы общаемся в другом месте..."
мне уютно здесь, этим все сказано

Ириsha 19-11-2007 10:41

девочки, извините, если что-то не так написала:008:
Про помещение, т.е. ЕСОД напише в личку тому, кого интересует:support:

ugunchenok 19-11-2007 10:54

Я уже вернулась, в субботу днем =) Ириш, ты извини, но в мартовском топике такая куча народа, что из тех, кто раньше был - остались единицы, кто-то никуда не пишет вообще, например, кто-то им на форум не ходит, а кто-то превращает топ в свой собственный лытдыбр. Большую часть - я например не знаю, новых очень много приходит, на встречи осенние не попала, и сказать, что я из-за них еду на НГ - не могу. Да, я хожу в мартовский топик, читаю прежде всего то, что интересно мне, а мне там интересны всего несколько человек, ну может не пара, а чуть больше. И мне на встрече хочется пообщаться с ними. Меня совершенно не обломает и не пойти, я уж как-нить думаю найду возможность встретиться с девочками и потом. Плохо, что мы отделились, и одновременно плохо, если и в этом топе сидишь, и в мартовском...

RoNaMi 19-11-2007 11:11

Ира, напиши мне, пожалуйста, про ЕСОД, буду очень благодарна :)

Девочки с южных районов нашего города - как вам м.Чкаловское? я на вас ориентируюсь, а то все предыдущие места были на нашем севере, вас сюда не затащить будет :)

RoNaMi 19-11-2007 11:20

меня в выходные расстроил характер моей дочи :( - ходили в гости, там девочка на 3 месяца нас старше, та была такая жизнерадстная, вопила, играла, пыталась погладить катю, лезла ко всем.. а моя села букой и сидела, только била по рукам Сонечку (когда та пыталась ее обнять или по голове погладить) и время от времени отбирала игрушки...
при этом дома она обычно очень веселый ребенок, и песни поет и смеется
что это - характер или влияние нового места? наверное из-за того что мало в свет выходим? можно ли это подправить?

Saenochka 19-11-2007 12:24

Наташ...ты бы не переживала так из-за дочиного характера!....Может ей на новом месте не уютно было...или просто девлчка эта не понравилась...ну приставучка какая-то чес слово...у Катюши свой взгляд на мир и на то кто и как должен себя вести:))) Научишь ее потом и игрушками делиться и даже с неприятными людьми вести себя тактично, когда сможешь ей обьяснить...ПОчемУ так надо:)))))))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 09:59.