![]() |
Так ты ж еще в Финляндии, нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
мне не жалко, я расскажу;), просто почему-то не спрашиваете... Жалко девочки, очень жалко, что вы так отделились и не общаетесь... |
Ир, ну может хватит нас в отступничестве то корить постоянно? Вообще натуре человеческой свойственноискать там, где этой натуре хорошо! А ты каждый раз так нас упрекаешь, как будто мы какую клятву нарушили! Устроили в топике натуральный бардак - на тот момент, когда я его покинула ;), я причем иногда заходила туда, читала, но вот писать не было ну никакого желания! А теперь даже и не захожу, ибо неинтересно ;). И толпа нового народу, с которым знакомиться и общаться времени банально нет. Какие бы хорошие люди не были!
|
Ира, ну действительно, откуда такие обиды? я, кстати и написала так, думая, что либо ты прочитаешь и ответишь, либо кто-то из здесь присутствующих тебе передаст наш вопрос...
но не понимаю я, почему нас надо укорять в том что мы не заходим в мартятский топик, при чем я замечала укоры тем кто появляется и здесь и там, вот и сейчас - мне показалось или нет, что Наташе-Угунченку намекнули что не стоит ей приходить на мартятский НГ? при всем при том, отсюда еще никого не гнали, только все время уговариваем типа - "ну не обижайтесь на нас, зато что мы общаемся в другом месте..." мне уютно здесь, этим все сказано |
девочки, извините, если что-то не так написала:008:
Про помещение, т.е. ЕСОД напише в личку тому, кого интересует:support: |
Я уже вернулась, в субботу днем =) Ириш, ты извини, но в мартовском топике такая куча народа, что из тех, кто раньше был - остались единицы, кто-то никуда не пишет вообще, например, кто-то им на форум не ходит, а кто-то превращает топ в свой собственный лытдыбр. Большую часть - я например не знаю, новых очень много приходит, на встречи осенние не попала, и сказать, что я из-за них еду на НГ - не могу. Да, я хожу в мартовский топик, читаю прежде всего то, что интересно мне, а мне там интересны всего несколько человек, ну может не пара, а чуть больше. И мне на встрече хочется пообщаться с ними. Меня совершенно не обломает и не пойти, я уж как-нить думаю найду возможность встретиться с девочками и потом. Плохо, что мы отделились, и одновременно плохо, если и в этом топе сидишь, и в мартовском...
|
Ира, напиши мне, пожалуйста, про ЕСОД, буду очень благодарна :)
Девочки с южных районов нашего города - как вам м.Чкаловское? я на вас ориентируюсь, а то все предыдущие места были на нашем севере, вас сюда не затащить будет :) |
меня в выходные расстроил характер моей дочи :( - ходили в гости, там девочка на 3 месяца нас старше, та была такая жизнерадстная, вопила, играла, пыталась погладить катю, лезла ко всем.. а моя села букой и сидела, только била по рукам Сонечку (когда та пыталась ее обнять или по голове погладить) и время от времени отбирала игрушки...
при этом дома она обычно очень веселый ребенок, и песни поет и смеется что это - характер или влияние нового места? наверное из-за того что мало в свет выходим? можно ли это подправить? |
Наташ...ты бы не переживала так из-за дочиного характера!....Может ей на новом месте не уютно было...или просто девлчка эта не понравилась...ну приставучка какая-то чес слово...у Катюши свой взгляд на мир и на то кто и как должен себя вести:))) Научишь ее потом и игрушками делиться и даже с неприятными людьми вести себя тактично, когда сможешь ей обьяснить...ПОчемУ так надо:)))))))))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:59. |