![]() |
Цитата:
Меня в ОТТО, когда на анализ врач отправляла, так сказала просто, для того, чтобы было время пролечиться и ребенка не заразить, если в анализе найдут его. |
Цитата:
|
Привет, девочки! Кому актуально, поздравляю с недельками! :flower:
А мы вчера шатались весь день по детсим магазинам: бананамама, здоровый малыш, детский мир, мазекеа. Накупили кучу всего! Одеяла, бельё для кроватки, клеёнки, наматрасники, одежку недостающую, пелёнки и т.д. Ужасно устала. А ещё, блин, в этой бананамаме так душно и жарко, что долго там находиться невозможно, бежать оттуда хочется поскорее. Ну что за подход к делу? Ну неужели разорятся если пару кондишнов на магазин купят? :wife: А ещё мне вчера впервые приснилось, что я в роддоме и собираюсь рожать! Помню, заполняют какую-то карту и спрашивают у меня, какое сегодня число. Я отвечаю: 28 сентября. Девочки, а вдруг сон вещий? :091: Решила купить бандаж. Собираюсь за ним ехать завтра в какую-нить буду мамой или ещё куда, не решила пока. Может кому тоже нужно? Может вместе поедем? А ещё я на 3д узи с доплером записалась на 9 августа! :080: Вот и все новости. :flower: |
Цитата:
Я всегда удивлялась, на фига людям пятновыводители? Ну как так можно пачкаться, чтобы вещи не отстировались. Теперь понимаю как:) В общем ты не едина в этой проблеме. А чем больше будешь стараться не испачкаться, тем больше будет все наоборот получаться:) |
Цитата:
Потом, про наматрасники интересно, они на резинке и непомокаемые? И одеялки - какие и сколько покупали? Цитата:
|
Что-то моя старая линеечка перестала отображаться. Поэтому я нагло стащила Бонину. :065:
Цитата:
Мы решили не выпендриваться и купить обычный кокосовый матрас (к нашей кроватке подошёл 125х65), но не самый простой, а двухсторонний: с обеих сторон кокосовый слой, а внутри пружинный блок. Вроде вот такой http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/m...onsul_330.html Каждый квартал его нужно будет переворачивать по определённой схеме, чтобы дольше служил. Мы покупали в "Дети", но в "бананамаме" очень большой выбор есть матрасов и дешевле, так что может мы поторопились. Наш стоил 1436р. Про наматрасник: Его купили в бананамаме (125х65 как и матрас размером). Сверху махровая такая поверхность, наматрасник на резинке (очень легко надевается на матрас) а нижний слой что-то типа такой мягкой клеёнки. Как-то примерно так выглядит: http://www.peligrin.ru/child/images/big/Namatras.jpg Стоит 249р. И ещё совет, Ленусь, когда будешь покупать клеёнки или наматрасники - нюхай их. :)) Если ужасно пахнет клеёнкой - не покупай, есть наматрасники и с нормальным запахом. Я вот одну такую купила плохопахнувшую... стирка не помогла, так и пахнет. :( Как на такой будет ребёнок лежать? Одеяла: Одно одеяло из холофайбера (оно было в комплекте в кроватку вместе с бортами, бельём и балдахином), ну и ещё 1 купили байковое (такого же размера, это важно!) и ещё 1 байковое - стелить на пеленальный комод, так как матраса на пеленайльный комод я так и не нашла. Ну и ещё одну клеёнку (сверху поверхность махровая) на пеленальный комод (пахнет тоже хорошо :)). Ещё бы нужно найти какое-нить совсем лёгкое одеялко, наверное... будем искать. |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ!!! ЧЕГО-ТО ЛИНЕЕЧКИ НЕ У ВСЕХ. СЕГОДНЯ БЫЛА У ВРАЧА: САХАР В МОЧЕ, ПЕРВЫЙ РАЗ БЛИН, ФИГНЯ КАКАЯ-ТО, НАВЕРНОЕ ОТ АРБУЗА, Т.К. РАНЬШЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО БЫЛО, А ТУТ ПОСЛЕ АРБУЗА ВОТ ТАКОЕ. ВЫПИСАЛА ОНА МНЕ БОЛЬНИЧНЫЙ, ЕЩЕ СПРАВКУ НА РАБОТУ ДАЛА, ЧТО Я НА УЧЕТ ВСТАЛА В 8 НЕДЕЛЬ, ПУСТЬ МНЕ 300 РУБ. ВЫПЛАТЯТ. ВООБЩЕМ Я В ДЕКРЕТ ВЫШЛА ОФФИЦИАЛЬНО. УРА!!!:flower: КРОВИ СДАЛА "ЦЕЛУЮ КОНИСТРУ" И ПОСЕВ ИЗ НОСА. А КСТАТИ ИЗ ЗЕВА- НА СТАФ, А ИЗ НОСА-? И ЕЩЕ:)В СРЕДУ Я ПОЛУЧАЮ РОДОВОЙ СЕРТИФИКАТ, УРА!!! |
Цитата:
|
Праздравляю! Я пойду в понедельник "сдаваться" в ЖК за декретом.
|
Цитата:
Нам всё это ещё только предстоит, надо ведь сначала кроватку купить и потом уже отталкиваться от её размеров. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |