![]() |
Цитата:
:035: :035: :035: идет на ура! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может, конечно, я и ошибаюсь... но некоторые наблюдения, причем не только за своими детьми, позволяют предположить, что девочки чаще подвержены "настроениям"... их эмоциональный мир богаче и поэтому они сильнее реагируют на всякие "раздражающие факторы", как внутренние, так и внешние... но это чистое ИМХО :008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы пьем бифидумбактерин без наполнителя, жирностью поменьше - около 2,5 %, пока по полбутылочки за раз. Но скоро увеличим порцию. |
Да не, мы даже не пробовали по другому :005:
Надо будет переставить. |
Аня, как-то трудно у нас с тобой с пониманием др.друга. Вроде я и не писала о том, что плач от родит.нервов, хотя и такое бывает, если малыш днем понервничает из-за маминых срывов. Но вряд ли мама не будет переживать за ребенка, если он плачет во сне или будет просыпаться с плачем. По крайней мере, у меня так.
Мы же с тобой говорим о волнениях за первого ребенка,о том, что существует вероятность, что первые дети не всегда "легкие" для их родителей, сними волнений гораздо больше, поскольку опыта еще нет, а не о причинах, по которым эти дети плачут. |
А в паспорте вашего кресла разве не написано, как его устанавливать в машине для мал.ребенка? У Ромера там вполне конкретно, но это и неудивительно, т.к. кресло расчитано на деток до года.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |