Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Как рождается вера? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1016919)

Мадлен 16-02-2009 16:01

Цитата:

Сообщение от Вася Куролесов (Сообщение 21816623)
Мож, оно и к лучшему? А то рванет чо-нить в своей однокласснице - и будете Вы бабушка. Преждевременно...

Не....Он химичет не с людьми пока.:)

Вася Куролесов 16-02-2009 16:05

Цитата:

Сообщение от Симбиоз (Сообщение 21816889)
Я вам чО физик штоле?:))
Насколько я помню, было только поле, которое беспрерывно колебалось, дык, вот в период флуктуации зародились зачатки физических законов. При остывании вселенной-появились гравитация, пространство, время, энергия, излучение.

Я тож не физик - я, скорее, электрик дядя Вася, иногда, впрочем, не совсем трезвый, но веселый. Но, как электрик - хочим знать: откуда поле? Вот откуда на лестничной клетке лепестричество - я ф курсе: из трансформаторной будки во дворе. В будке - от подстанции, и так далее, Чубайс объяснит подробнее. Но поле-то откель?

Мадлен 16-02-2009 16:10

Цитата:

Насколько я помню, было только поле, которое беспрерывно колебалось, дык, вот в период флуктуации зародились зачатки физических законов. При остывании вселенной-появились гравитация, пространство, время, энергия, излучение.

Поле откуда? И почему колебалось? А сама энергия откель?
Как это законы зародились :016:....с чего это вдруг:001:

Симбиоз 16-02-2009 16:10

Цитата:

Сообщение от Вася Куролесов (Сообщение 21817215)
Я тож не физик - я, скорее, электрик дядя Вася, иногда, впрочем, не совсем трезвый, но веселый. Но, как электрик - хочим знать: откуда поле? Вот откуда на лестничной клетке лепестричество - я ф курсе: из трансформаторной будки во дворе. В будке - от подстанции, и так далее, Чубайс объяснит подробнее. Но поле-то откель?

Не знаю еще.:)) Оно было всегда, ну, вот как у верующих бог. Никто ж не интересуется откеда он появился. Был и баста! :004:
Еще немного времени и ученые расскажут, откуда это поле(пространство) взялось. Я верю.:036:

Симбиоз 16-02-2009 16:13

Цитата:

Сообщение от Мадлен (Сообщение 21817520)
Поле откуда? И почему колебалось? А сама энергия откель?
Как это законы зародились :016:....с чего это вдруг:001:

Патамушта, наша вселенная, время и пространство все время движется(колеблется), расширяется. А колебание-перманентное состояние.

Вивиан 16-02-2009 16:15

Цитата:

ИМХО, в Бога проще поверить, чем в это :)). Как попытаешься это представить :010:
Кстати, меня вообще удивляет, как человек со своим весьма ограниченным умом берется постигать вот такие категории.
Казалось бы, что может быть постоянней и неизменчивей, чем время, а оказывается, что его и вовсе может не быть.
И все-таки, кто это взорвал, и что есть та движущая сила законов, определяющих развитие Вселенной?

Мадлен 16-02-2009 16:17

Цитата:

Сообщение от Симбиоз (Сообщение 21817777)
Патамушта, наша вселенная, время и пространство все время движется(колеблется), расширяется. А колебание-перманентное состояние.

А что есть время, пространство и движение? Почему колеблется?

Вася Куролесов 16-02-2009 16:19

Цитата:

Сообщение от Симбиоз (Сообщение 21817591)
Не знаю еще.:)) Оно было всегда, ну, вот как у верующих бог. Никто ж не интересуется откеда он появился. Был и баста! :004:
Еще немного времени и ученые расскажут, откуда это поле(пространство) взялось. Я верю.:036:

Дауш... ученые наши... вона, соорудили коллайдер ентот богопротивный монстроподобный - никто не знает, чем усе ето кончится, когда они-таки его отремонтируют... мало им ядренной бомбы было... идиеты упертые...

Симбиоз 16-02-2009 16:21

Цитата:

Сообщение от Вивиан (Сообщение 21817919)
ИМХО, в Бога проще поверить, чем в это :)). Как попытаешься это представить :010:
Кстати, меня вообще удивляет, как человек со своим весьма ограниченным умом берется постигать вот такие категории.
Казалось бы, что может быть постоянней и неизменчивей, чем время, а оказывается, что его и вовсе может не быть.
И все-таки, кто это взорвал, и что есть та движущая сила законов, определяющих развитие Вселенной?

Вот опять, да? Я ж не мучаю всех было ли что-то до Бога?:))
Никто не взорвал, поле колебалось-колебалось, до поры до-времени, потом, в результате флуктуации, образовалась однородная масса и попёрло расширение и нагревание до баааальшой температуры, потом-бах! Взорвалось.:))

Вивиан 16-02-2009 16:22

Цитата:

Сообщение от Вася Куролесов (Сообщение 21818145)
Дауш... ученые наши... вона, соорудили коллайдер ентот богопротивный монстроподобный - никто не знает, чем усе ето кончится, когда они-таки его отремонтируют... мало им ядренной бомбы было... идиеты упертые...

ИМХО, кончится пшиком. Ну, докажут они существование пресловутого бозона или, наоборот, не докажут - и что?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:53.