![]() |
Девочки, всем привет!
Сделала доплер, никаких патологой в кровотоке нет :) Но пока шла оттуда до маршрутки - как-то нехорошо стало, такое ощущение было, что вот вот упаду :( И дома сейчас пару раз такое было, как будто толкнет кто-то и волна страха... |
немудрено, недели две готовилась к походу
выдохни теперь и расслабляйся! ты - молодец |
Цитата:
или нам невротикам:)) доостаточно и пары мыслей?:) Девочки, у вас бывает такое голова вроде нормальная, а вот ноги как-будто не идут? |
знаешь, никогда не бывает!
всегда и голова нормальная, и ноги идут. какая-то ты не такая :)) |
Цитата:
у меня очередной бзик - опять думаю гадаю отчего это? почему ни с того ни с сего шатнет или как будто в жар бросит.... или как будто в теле все остановилось... |
Цитата:
Танюха -молодчинка! Девочкииииииииии жеесть. Вчера желудок прихватило на работе...не ну может это и не желудок вовсе просто в животе все бурлит и ЭТО...ну ЭТО...(вобщем бегаю раз в десять минут)...вчера выпила на работу уголь и смекту...вроде полегчало..... сегодня все нормально было...а тут опять раз и все...живот болит...в туалет бегаю...бурлит там все...чё делать? |
Цитата:
У меня и поседение и выпадение и запоры и т.д Как-то месяц хорошо было. Теперь опять стало накрывать. За мужа стала переживать, усталый какой-то, худой , полип какой-то нашли в желчном пузыре:( |
Цитата:
|
Счастье - это грамотно отрегулированный уровень гормонов в крови и хороший психотерапевт. Мучилась ПА в течение 6-ти лет! Сейчас могу сказать, что верной дорогой иду к выздоровлению. Иногда накрывает, конечно... Но я воспринимаю это как остаточные явления болезни.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |