Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
(Сообщение 14275667)
Дина, а здесь в Питере рядом с вами есть теннис? чтобы Толику продолжать, очень конечно зависит от тренера и атмосферы, но все-таки спорт ему как раз уже нужен. Тем более он уже так наловчился мячики отбивать- просто МОЛОДЕЦ! так ему и передай!
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
(Сообщение 14281353)
ты в питере Толика будешь водить куда-нибудь? Ему нравится?
|
Я знаю, что на Крестовском острове есть корты. Это относительно недалеко от нас - две остановки метро. Еще на Петроградской тоже есть корты (предполагаю, что на Каменном острове) - в садике у нас висело объявление, что у них набор детей 5-7 лет шел в мае. Я еще даже хотела с Толяном сходить, но даты набора были где-то в конце мая, а мы 10-го уже уехали. Но телефончик я списала.
А еще и здешний тренер говорит, что он знает несколько хороших тренеров в Питере. Еще он говорит, что сейчас очень легко нарваться на шарлатанов. Теннис - один из как бы модных видов спорта, и сейчас в тренера подались все кому не лень, особенно во всяких коммерческих конторах. Он рассказывал, как не раз бывал на подобных тренеровках, где даже тренер "машет ракеткой, как в бадминтоне." Вобщем, перед уездом поговорю со здешним тренером, что бы он нас направил в нужное русло. :)
|